ID работы: 7621902

Звёздное небо

Finn Wolfhard, Jaeden Martell, Calpurnia (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
148
Размер:
91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 118 Отзывы 15 В сборник Скачать

13. Иногда тишина — это насилие.

Настройки текста
— Я люб­лю те­бя, па­па, — ска­зала шес­ти­лет­няя Скай, дер­жа от­ца за ру­ку. С этой строчкой в голове, я проснулась. Точно! Поэтому в листке было «Я люблю тебя». Точно. Надеюсь, что Вулфард не подумал ничего лишнего. Очень сильно болела шея, я поняла, что заснула в кресле в комнате Эдди. Чёрт. Я встала и потёрла глаза руками. Свон сопел, разложившись на своей кровати. — Значит, я ради него корчусь в неудобном кресле, а он спит, как король! — выпалила я, взяв пачку таблеток из аптечки и поставила их на тумбочку, рядом с бутылкой воды. Правда, сейчас ему придётся несладко. Он начал медленно открывать глаза из-за шума. — Меня зовут Эдвард Свон, можно Эдди. Я — самый безответственный человек на свете, зато у меня смазливое личико, хорошие навыки игры на басу и просто отличная подруга. Без замечательной, волшебной, умной, красивой, милой, талантливой, прекрасной Скай Мартин, я бы просто пропал! Но я такой козёл, что сегодня впущу в свою жизнь нового друга: представляю вам госпожу Похмелье. — Очень смешно, Мартин, — произнёс Эдди, запив таблетку водой и морщась от боли. — Саундчек. Десять часов упорной работы. Удачи тебе, Свон, — выпалила я, уже собираясь покинуть комнату и пойти собираться. Вдруг, я вспомнила кое о чём, подошла к микроволновке Свона и достала бумажный пакет с приготовленным попкорном. — Эй, за что? — За то, что не следишь за своим здоровьем! — на мою реплику Эдди закатил глаза.

***

— Окей, окей, скажи что-нибудь на французском, — попросила Малия Эдди. Мы сидели в зале у сцены, ведь сейчас команда разбиралась с эффектами, вроде прожекторов и так далее. А мы все были безумно рады, у нас остались всего-то часика два работы, и мы свободны. Плюс, сейчас идёт мини-перерыв. — Tu devrais donner ma nourriture dès que possible, — выпалил он, красиво картавя и разведя руками, будто сказал что-то изящное. — И как это переводится? — спросил Билл, скрестив ноги. — «Тебе стоит отдать мой попкорн как можно скорее», — прыснул Эдди Мэттьюсу в ответ. Стоун и Мэттьюс подумали, что Эдди проигнорировал просьбу солиста. — Эм, Скай, ты хоть скажешь перевод? — с надеждой в глазах спросила меня Малия. Я не так хорошо знала этот язык, как Эдди, но с лёгкостью могу заявить, что перевод уже был озвучен, хоть не совсем корректно, но озвучен. Я молча посмотрела на неё взглядом, аля «не тупи». До Малии не доходило, но когда она поняла, то сразу закатилась громким смехом. — О, нет, Свон, даже не мечтай, — сказал Билли, подкинув готовое кукурузное зерно в воздух и поймав его ртом.

***

POV Финн

тем временем… Я почти подошёл к месту, где через часа три начнётся саундчек нашей группы. Эйла, Мак и Джек ещё в отеле, так зачем я несусь туда так рано вместо положенного сна? Хм, интересный вопрос. Ответ — Скай Мартин. Я хочу с ней поговорить после вчерашнего, но Мартин сама предложила мне насчёт этого во вчерашнем сообщении. Вроде бы она ещё не обижается. Но я же просто хотел помочь! Никогда не пойму её, но мне нравится эта загадочность. Из раздумий меня вырвал звонок телефона. Я достал его из заднего кармана брюк, и на экране высветилось «Джейден». Пожав плечами, я принял вызов и поднёс телефон к уху: — Привет, чувак, — послышалось с другого конца провода. Тон Мартелла был радостным, словно он выиграл в лотерею. Надеюсь, что большую часть выигрыша он отдаст мне. — Да, привет, — ответил я также задорно. — Как жизнь? — Джейден, зачем же все эти беседы о планах на будущее, детях и погоде? Этот парень никогда не умел сразу переходить к сути. — Со вчерашнего дня успел покорить Эверест, записать трек с Роджером Тейлором на ударных, ах да, ещё я съел яблочный пирог, — выпалил я, вспомнив о том, что только вчера мы общались всей нашей компанией, включая брюнета. Я улыбнулся, представив недовольное лицо собеседника. — Из тебя плохой шутник, Вулфард, — сухо ответил он. Но уверен, что где-то в своём Лос-Анджелесе он лыбится, как ненормальный. — Я, по-моему, очень даже хороший шу… — Неа, — со смешком перебил меня Мартелл. — Окей, окей. Мы разобрались, что из меня не получится комик, но дело-то не в этом. Так, поведай тайну своей радости, зачем ты звонил? — Я хочу устроить Скай сюрприз, — в районе груди что-то ёкнуло, — и мне нужна твоя помощь. — Да, конечно. Чем помочь? — также спокойно ответил я, надеясь на то, что Мартелл не заметит перемену настроения. Ладно, не даром я актёр. — Дай мне номер менеджера «The final chapter» и пока это всё, что от тебя требуется, — из-за Джейдена я даже не заметил, что уже пришёл на место назначения. Честно, снаружи это здание выглядит не очень, зато изнутри просто шик и блеск. — Не вопрос. Ты, получается, визит устроишь? — спросил я, надеясь на отрицательный ответ. Я повернул за угол коридора, хотя повернуть нужно было в другом месте, чтобы дойти до сцены, но там меня могли услышать, поэтому я решил скрыться в общей комнате. — Да, я приеду чуть раньше вашего концерта в Копенгагене, и встретимся мы там, — ответил он, с теми же искрами в глазах. Хоть я его и не вижу, уверен, что это так. Сам же я зашёл за порог общей комнаты и поставил чехол с гитарой возле небольшого дивана. — Все данные скину тебе, как только сам их узнаю, — выпалил я, сделав голос чуть потише. Заодно я проверил, чтобы в коридоре за пределами комнаты никого не было. — Хорошо. А зачем ты шепчешь? — Я в здании, где проходит саундчек у группы Скай, и пройдёт концерт. Она может быть по близости и услышать, — разъяснил я Джейдену. Конечно, маловероятно, что нас хоть кто-то услышит, но мало ли? — Тогда время прощаться. Встретимся в Денмарке? — Встретимся в Денмарке… — после моей фразы Мартелл сбросил звонок и послышались гудки. Только сейчас я осознал, что хочу ударить что-то с огромной силой. Разве я не должен радоваться приезду друга? О нет, я испытываю какие-то чувства, но это точно не радость. Лучше бы ты выиграл в грёбанную лотерею, Мартелл.

***

POV Скай

— Ты не понимаешь, антистрессовый мячик нужно зажимать в руке, а не швырять в того, кто вызвал у тебя стресс, — пояснила я Эдди, когда тот кинул резиновый мяч с водой в Билла. — Так интересней, — ответил Свон, ухмыльнувшись. — Если ты прицелишься в меня этим созданием дьявола хоть ещё раз, то тебе не поздоровится! — сказал Билли Эдварду, на что тот закатил глаза. — Заткнись, Мэттьюс. Я пытаюсь быть счастливым, — ответил басист ему, закинув ноги на переднее сиденье. — Кстати, Билл, я видела тебя вчера с какой-то девушкой, пояснишь? — спросила Малия, ковыряя вилкой в салате. Всё таки обедать в зрительном зале не очень удобно. — Разговорился с какой-то незнакомкой. Она хвасталась своими познаниями в географии, но сама думала, что столица Гаити — Джорджтаун! — выпалил блондин с таким выражением лица, будто его знания в естествознании глубоко оскорбили. — Да-да всем известно, что столица Гаити… — начал Эдди, и тогда мы все запнулись, разглядывая потолок и вспоминая столицу Гаити. — Не Джорджтаун, — воскликнула Малия. — Точно не Джорджтаун, — добавил Билли. — Сто процентов, — поддержала я «песню», и мы все засмеялись из-за того, что сказали это почти в унисон. — Порт-о-Пренс! — выпалил Эдди, заблокировав экран телефона. — Ааааа, — одновременно произнесли мы с Мэттьюсом и Стоун. — Вы тоже понятия не имели? — спросил Эдди, зная ответ. — Так точно, — ответила ему Малия. Далее ребята продолжили что-то обсуждать, а я ушла в свои мысли. А потом вспомнила, что недавно мне в голову пришла просто потрясающая идея! Правда, она сейчас записана в блокноте, а он в общей комнате. — Ребята, у меня для вас есть отличная новость, но я расскажу вам о ней позже, — сказала я, встав с своего кресла и направляясь в ту самую комнату за моим источником вдохновения. — Через минут десять начинаем, — напомнила мне Малия, взглянув на часы на руке. — Я мигом, всё равно с барабанной установкой уже разобрались, — выпалила я, игнорируя параллельный разговор солиста и басиста.

***

POV Финн

Я сел на небольшое кресло, пытаясь успокоиться. Мне сложно контролировать гнев. Уверен, что и в этот раз не получится. В интернете я читал, что нужно ухватиться за один момент, вещь, человека, который помогает держать себя в руках. Но что это должен быть за момент? Что за вещь? Что за человек? Когда наступали приливы агрессии, я вспоминал свой первый пройденный кастинг на крупную роль. То, как ты сидишь на кровати дома перед камерой и показываешь свои навыки, а потом тебе говорят, что приняли на одну из главных ролей! Я думал, что вот, вот те эмоции, вот тот восторг, что поможет с яростными чувствами! Нет, не помогло. Это напоминало только о том, как много раз мне отказывали и рекомендовали бросить актёрскую игру, ведь это никуда меня не доведёт. Гитара. Перебор струн, смена аккордов и игра боем. Та радость и внутреннее равновесие, когда твои пальцы медленно скользят по струнам, воплощая в жизнь прекрасную мелодию. Или же, когда ты пишешь песню и пробуешь определённую комбинацию нот впервые. Ох, нет, и это не сработало. Мне лишь хотелось выдернуть все эти струны к чертям собачьим и разбить инструмент о пол, словно банальный номер на рок-концерте. Человек. Честно, я даже не подозреваю кого представлять. Близкие, друзья, коллеги, фанаты — ничего не помогает. Так что мне, чёрт возьми, делать?! Карандаш в руке сломался напополам. Когда я вообще успел взять этот карандаш? Что со мной творится? Я подошёл к двери, чтобы избавиться от этой ловушки четырёх стен и заметил краем глаза Скай. Чёрт. Да, я хотел с ней поговорить. Но ключевое слово — «хотел». Несколько миллисекунд я стоял, как вкопанный и не понимал, что делать, а потом резко сел на кресло и взял в руку телефон, словно не был непонимающей статуей из-за Мартин. Она вошла в дверь вся в прекрасном настроении, но как только увидела меня — сразу нахмурилась. Отлично, теперь у меня ещё какая-то пассивная аура, так?! — Ох, привет, Финн, — произнесла она, войдя в комнату. Я перевёл взгляд в сторону, но телефон не убрал. — Ага, привет, — ответил я, имитируя безразличие. Я положил правую ногу на левую, словно мне и вправду всё равно. — Странно, — выпалила она, после того, как проверила что-то в своём рюкзаке. — Ты не видел тут кожаный коричневый блокнот? — прежде чем я успел ответить на её вопрос она выпалила: — Нашла! — Скай взяла его в руки и направилась на выход, но я её остановил: — Постой, Скай! — я вскочил с дивана с распахнутыми глазами, но потом сразу взял себя в руки и опустился на подлокотник кресла. Она смотрела на меня непонятным взглядом, ожидая, пока я отвечу. — Эм, Мартин, подойди, пожалуйста, сюда. — Вау, вызываешь как учитель к доске, — произнесла она, и повисла пауза.

POV Скай

Я понятия не имею, что за бред я только что сказала, но всё же, что ему от меня надо? Я задумалась и вспомнила. Точно. Я обещала поговорить с ним. Но не сейчас же! Конечно, мы расстались в не очень дружном понимании. В любом случае, ты мог бы найти время получше, Вулфард.  — Почему я должна к тебе идти? Разве не тебе это нужно? — окей, будем играть по его правилам. — Хорошо, тогда я это сделаю, — он встал и уверенным шагом подошёл ко мне. Под его «давлением» я автоматически начала отходить назад, и в итоге он прижал меня к двери. Из-за разницы в росте он нагнулся и оказался прямо перед моим лицом. Отлично, теперь меня атакует ещё и неловкость. Браво. — Финн, ты что творишь? — кудрявый проигнорировал мой вопрос и начал неотрывно смотреть мне в глаза своими карими, иногда перебегая взглядом от них к губам и обратно. Наступила пауза ещё больше прежней, соответственно, стало ещё более неловко. — У тебя что-то в волосах, — он протянул руку к моей голове, достал из волос маленький листик (вероятно, оказавшийся там из-за того, что Малия решила показать мне «красивый вид», что можно было увидеть, стоя под деревом) и задержал его в своих длинных пальцах в правой стороне от наших лиц. Я, слабо говоря, была в шоке, а Вулфард лишь тогда ухмыльнулся и отодвинулся от меня. Щёки покрылись румянцем, словно я девочка из романтических подростковых фильмов. Ну уж нет! Я это так просто не оставлю! Я схватила его за руку и воспользовалась секундным недоумением кудрявого, в этот же момент прижав его к двери. Уверена, что лицо опять покраснело, но на этот раз из-за нахлынувшей злости. — Вот тебе приятно, когда я нарушаю твоё личное пространство?! А, Вулфард?! — я крепко держала обе его руки и уставилась прямо на него и на его растерянное лицо. Ха, не ожидал такого от меня. Ну, представляю тебе Скай Мартин, полную неожиданностей. — Вообще-то… д-да… эм, приятно, — теперь уже Финн смотрел на меня с победной улыбкой после того, как еле как выговорил реплику и замер. Краска на лице поменяла своё значение ровно также быстро, как и его выражение. С злого на смущённое. Я ослабила хватку, и он вырвался, проскользнув между дверью и мной. — Два и ноль, победа опять за мной, — выпалил он весело, идя спиной к своему так полюбившемуся креслу, а я осталась там стоять в недоумении. Когда кудрявый понял, что я ничем не отвечаю, он повернулся и заметил растерянную меня. — Кхм… прости, Скай, я и вправду не хотел нарушать твоё личное пространство. Не знаю, что на меня нашло и вообще, я такой дурак! — С последним согласна, — он усмехнулся на мою реплику и тогда возникший лёд растопился между нами. — Что мне сделать, чтобы ты меня простила? — Будем считать, что мы квиты. Я тебе много чего наговорила вчера, — вспомнила я, виновато наклонив голову. — Вчера всё же покрупней сегодняшнего события будет, — начал он, поправив волосы. — На что ты намекаешь? — спросила я, скрестив руки в замок за спиной. Это жест мог означать лишь две вещи: либо я волнуюсь, либо сдерживаюсь, чтобы не влепить никому хук с права. В данном случае не подходит ничего. — Объятия в знак примирения? — он расставил руки в стороны, и я улыбнулась. — Какой же ты всё-таки противный! — я ввалилась в его крепкие объятия, прижавшись к Вулфарду. И опять тишина… к этой тишине можно привыкнуть. — Ты ведь знаешь, что я просто хотел помочь, — шёпотом произнёс он, усилив хватку, будто боялся, что после этой фразы я вновь взорвусь и думал, что крепкие объятия — хороший антибиотик от гнева. — Знаю, — также шёпотом ответила я, и спустя несколько мгновений мы медленно отстранились. — Что мы там говорили о личном пространстве? — мы оба засмеялись. — Я… мне нужно идти, — с этими словами я пошла к двери и дёрнула ручку, но что? Ах, да, она не открылась. Я начала только сильней дёргать эту проклятую ручку, а она всё же не поддавалась. — Финн? Он всё понял и также безрезультатно попытался её открыть. Чёрт. И что нам делать? — И что нам делать? — спросил Вулфард. Он никогда не поверит мне, что я только об этом подумала. — Ну, у тебя телефон с собой? — сказала я первое, что пришло мне в голову. — Да, а твой? — Финн, видно, не очень хотел отдавать мне свой. Хммм… Значит секреты у нас. — Я так его и не нашла. Думаю купить новый уже в следующем городе, — произнесла я и сощурилась. Ему теперь не отделаться. — А, хорошо, — кудрявый протянул мне свой телефон, что достал из кармана джинс и сказал пароль. Я сразу зашла в «звонки». — Я позвоню Эдди, хорошо? Чаптеры же в этом здании, а у него точно есть телефон с собой, — начала я, вспомнив, как Свон проверял в википедии столицу Гаити. Вместо списков контактов я случайно зашла в «недавние». Там высвечивался номер Джейдена. — О чём вы разговаривали с Джеем? — Да так, — ответил он, почесав затылок и уставившись в пол. Я сама без понятия зачем задала этот вопрос, ведь это точно не моё дело, но любопытство брало своё. — Целых 40 минут? — промолвила я, улыбнувшись и наклонив голову в бок. — Я не могу просто поговорить со своим другом? — немного раздражённо ответил он. Я решила не испытывать его терпение, поэтому ответила: — Да, ты прав. Прости, — я в любом случае уверена, что он что-то скрывает.

***

Прошло уже два часа, мы чёртовых два часа торчим здесь! Как неожиданно, связь тут не ловит, и сегодня никому не нужна комната для саундчека. А что я забыла в этой гримёрке? Мне же просто жизненно необходимо было оставить тут рюкзак с блокнотом! А сейчас Финн сидит в полулежащем состоянии, я — просто пристроилась на стуле у рабочего стола и от безысходности мы, как два придурка, просто пялимся в потолок. Зачем? Не знаю. Интересно? О, да. Нет, ни капли не интересно! Саундчек уже закончился у чаптеров, и они даже не вспомнили обо мне! А если вспомнили, то почему не нашли? Не очень уж и сложное место, честно говоря. — Иногда тишина — это насилие, — резко заявила я, продолжая пялиться в потолок, в то время, как Финн резко встал и сощурился, всматриваясь в меня. — Ты не поверишь, но этой строчкой ты вдохновила меня на написание песни, — выпалил он, схватив чехол с гитарой. — Тогда уж это не я, просто цитирую фразы великих людей, — сказала я, наблюдая за тем, как Вулфард расстегивает молнию на кейсе инструмента. — Кто автор, если не секрет? — спросил он, вытащив ту самую акустическую синюю гитару. Забавно, он редко таскает её с собой. — «Car Radio — twenty one pilots» к прослушиванию, — заявила я, вновь проговорив ту строчку в голове. — Интересно. Ни разу не слушал, я в основном по классике рока, музыкальные легенды прошлого, так сказать, — промолвил кудрявый, настраивая инструмент. — Слушаю всё и вся, поэтому пытаюсь писать песни максимально непохожие друг на друга, чтобы людям с разными вкусами мог понравится хоть один наш трек, — добавила я, скрестив ноги. — А если мне нравится каждая ваша песня? Нет, я серьёзно. У всех своя загадочность, смысл которых может понять не каждый, — с этими словами он продел ремешок гитары через голову. — Всё так и задумано, — ответила я с улыбкой до ушей и румянцем на щеках. Мне было очень приятно услышать эти слова. Особенно от него. Ведь это вдвойне приятно, когда кто-то хвалит тебя, будучи мучеником той же сферы. — А «weirdo» о ком, если не секрет? — мне показалось, будто он даже не задумывался о том, с кем разговаривает. Сейчас ему было интересно только значение песни и синяя акустическая гитара. — Это просто образ, — ответила я, шмыгнув носом. — Тот, кто является частью общества, но считает себя «непохожим на всех». Если быть точнее, то это каждый человек. — Тишина — это насилие, — добавил он, начиная пробовать что-то на гитаре. — Но ведь только иногда, да? Я согласна кивнула, внимательно наблюдая за его движениями. (Blondie — Current Joys) — Для Джозефа это что-то, что обычно приносит умиротворение, но всё же иногда — насилие. Как… цветы! — воскликнула я, записывая идеи в свой блокнот. Я слезла со стула, что располагался перед огромным зеркалом и пристроилась на полу в позе лотоса, облокотившись о стену. Так гораздо удобней, чем сидеть будто в парикмахерской. — Цветы? Необычно, пояснишь? — спросил Финн, пристроившись рядом и выпрямив ноги. Он заинтересованно уставился на меня, выводящую что-то карандашом. Вместо ответа на вопрос Вулфарда я просто показала ему страничку с цветами в сердце, нарисованными мной. — И всё же? — спросил он, в недоумении согнув бровь.

***

Уже всего через минут сорок мы решили испытать песню на качество. — Там есть цветы, в моём сердце, — начал Вулфард после вступления, я отбивала бит ногой о пол. — Они отращивают шипы, и это приносит боль, — продолжила я, вскинув голову назад. Это песня о человеке, что очень хочет, но не может любить. — Каждый раз ты рядом, — с этой фразой Вулфард взглянул на меня, не отстранив взгляд и играя вслепую, а я приподняла уголки губ. Действительно, почти всегда всё безумство происходит с нами. — Мы расстаёмся, мы падаем, — это песня о двух влюблённых, которым не суждено быть вместе. До конца почему не знаем даже мы, авторы песни. Может девушка его отвергает? Может расстояние? Родители? Третье препятствие у них на пути? Без понятия. Хотя, судя по следующим строчкам, они больше не встретятся. А ещё парень говорит, что его возлюбленная — просто друг по её словам. Так это всё же невзаимность? Вновь повторяю, всё, что я знаю — это боль и страдания от неразделённой любви героя. Но всё же это остаётся прекрасным, как цветы, что приносят нескончаемую боль. — И я больше тебя не увижу, — вновь продолжила я после проигрыша, вытянув руки и сложив их в замок, словно пыталась дотянуться до неба, потолка, точнее. — Ты не человек, ты — мой друг, — теперь уже я посмотрела на Финна, увлечённого игрой, тот отвёл свой взгляд от меня во время проигрыша. Честно, эту строчку написал Вулфард, и только он может объяснить, что имеет ввиду. — Если мы делаем всё просто случайно, — я пропела этот отрывок и уже в открытую смотрела на Вулфарда, тот ответил тем же, замедляя ритм игры, хотя он не меняется, а просто резко обрывается в конце, оставляя за собой лишь биты барабанов. — Можем ли мы поцеловаться? — пропел кудрявый, уже полностью убрав гитару в сторону, и в такой же позе лотоса сидел напротив меня. Уж очень близко, невольно наши лица начали приближаться друг к другу. — Можем ли мы потанцевать? — шёпотом произнесла я почти в самые его губы. Песня будто и не переставала играть, хотя единственный её источник — перебор струн из-под пальцев Вулфарда. И вот остались считанные секунды до момента, как в предыдущей строке. Всего лишь маленькое движение и всё. Но я резко отодвинулась и отвела взгляд на окно за спиной кудрявого. Около четырёх? Или почти шесть? — Уже достаточно поздно, — сказала я, притворяясь, будто только что ничего не произошло. Притворяясь. Я устала от сидячего положения и подошла к небольшому окну. — Возможно, — подыграл мне Вулфард. Он спокойно встал и сложил инструмент обратно в кейс. — Песня идеально подойдёт вашей группе. Думаю, вам стоит забрать её себе, — после этой фразы Финн округлил глаза и сразу подошёл ко мне. Он схватил мои руки своими и тревожно начал: — Ну уж нет! Кто всё-таки автор идеи и почти всех слов? Ох, нет, Скай Мартин, ты не оставишь меня с этой ношей! — выпалил он, смотря на меня милыми глазками. От напора и этой картины я рассмеялась, выглядело достаточно глупо! — Ну и как ты собираешься это устроить? — спросила я, наклонив голову вбок. — Дуэт артистов разных групп, что скажешь? Можем выступить послезавтра сразу после финальной песни нашего концерта. Незапланированный первый релиз, а? — у Финна прямо искры из глаз шли, когда он об этом говорил. — Давай, не бросай меня! — Просто представь: «Слова: Скай Мартин, музыка: Финн Вулфард». Это будет просто потрясающе! — он приобнял меня за плечи правой рукой, а левой развёл для пущего эффекта его слов. — Да, да. Хорошо! — после моего согласия Вулфард набросился на меня с объятиями. — Вот и отлично! — добавил он, прижимаясь ко мне. Как вдруг раздался щелчок у двери. — Так вот вы где! — выпалил Эдди, ворвавшись в гримёрку. — Мы вас последние часа три не видели. — Оу, а мы точно не помешали? — спросил Билл, увидев нас в такой позе. Малия пихнула Мэттьюса в бок. — Мне интересно где ваши задницы носило?! Мы остались тут заперты на весь наш саундчек! — выпалила я, переведя стрелки на друзей. Мы решили на них забить и остаться стоять также: кудрявый положил руку на мои плечи. В комнату заходит, видимо, только пришедшая Эйла, и оценивает ситуацию. — Беги, Эйла, беги ради своей жизни! — выкрикнул Билли, показывая рукой о том, что надо скорей валить. Эйла, непонимающая происходящее, освободила путь Биллу, Эдди и Малии, удирающим со всех ног. — Какого чёрта произошло?! — спросила гитаристка, когда мы остались в комнате втроём. Мы с Финном переглянулись и рассмеялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.