ID работы: 7621973

Мальчишка

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 Поездка в новый дом

Настройки текста
Оформление бумаг и заверить, заняло только утро следующего дня. Заверили быстро, против дара Джаза мало кто поспорит, пока сделали только опекунство. Она уговорила их посмотреть, приглядеться к мальчику. Элис побежала к ребёнку, дворецкий нехотя открыл дверь. Он не спал, сидя на диване читал книгу. Зайдя эльфийка произнесла: - Собирайся, через час выезжаем! - Да, мэм. Забрав все и из тайника в небольшую сумку. Попрощавшись со всеми и с домом. Сел в машину. - Все забрал?- спросил Джаспер - Да, сэр. Если не хотите, то высадите меня в городе, пожалуйста. - Совершенно нет, ты едешь с нами! - отозвалась Элис Мальчик кивнул и отвернулся к окну. Мимо мелькали поля, их небольшой городок. Начались леса. Дорога убаюкала его и он прислонившись к стеклу уснул. Джаспер увеличил скорость, поглядев в стекло заднего вида. Дорога дальняя, им еще в магазин по дороге заехать в Сиэтле. Это заняло дольше времени. Припарковавшись у магазина они вышли закрыв машину. Быстренько сходив вернулись. Карэн все также спал, свернувшись на сидении калачиком. Джаспер осторожно пристегнул его. Переглянувшись с Элис они поехали домой. И уже к пяти вечера они заезжали в дом. Элис пропела: - Просыпайся, приехали. Он потряс головой, сел, зевнул, вокруг был лес и вот они выехали на полянку и ему предстал красивый трехэтажный особняк. Окна почти на все стены, на первом этаже горел свет. *** Услышав шум шин все спустились в гостиную. Розали как всегда была недовольна. "Притащить человека к вампирам, никто не должен знать о них!!!!" и она переживала. Отец не сообщил кого привезут сказал только, что будет пополнение. "Вот вошла Элис с вещами, сияющая как всегда. "Привет" и упорхнула. Следом зашел Джас и мальчик. Ребенок??? Почему Карлайл не сказал, что это ребёнок? Увидев он понравился ей сразу. Как на Джаса похож", мелькнула мысль. "Светлые волосы отливающие золотом, карие глаза, лицо ангела." Эсме тоже была рада, она просто обожала детей. Войдя он тихо поздоровался: - Здравствуйте. - Всем привет. Это Карэн. Он теперь живет с нами. А это моя семья. Карлайл и Эсме - мои родители. - начал Джаспер. - И остальные братья и сестра. Это Эммет-, показал он на качка, - с ним Розали. И Эдвард. Он выглядел испуганным. Не зная что делать, мальчик посмотрев на Джаса просто кивнул. Эммет был поражен,что Джаспер, самый младший среди них взял на попечение ребенка. Но был рад он любил детей, ведь он сам был милым мишкой и вел себя как ребенок. Карлайлу понравилося что ребёнок вежливый. На вид ему было ему меньше 7 лет. Худющий, лохматый, и стеснительный. Он собирался его осмотреть при первом удобном случае.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.