ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Шира тихо и приглушено вскрикнула. Она окинула комнату испуганным взглядом. Лунные лучи, нашедшие лазейку в шторе, сказочно освещали край ее кровати и письменный стол. Настенные часы тихо отбивали свой ритм. Вздохнув, Шира плюхнулась на кровать: - Фуууух...Всего лишь сон.... - тихо сказала она сонным голосом. Закрыв глаза, перед ней предстали картины из своего сна: темный лес, бесчувственный Тони, Тима, Джефф и Питер, обсуждающие ее... и Слендер... Невольно, она снова вспомнила ту строку из книги: - Он никогда не отпустит человека, которого хотел убить, - тихо сказала Шира, повернувшись на бок и обняв плюшевого гепарда, который, внешне, напоминал чем-то мишку с пятнами и хвостом. Поняв, что не сможет уснуть, она встала, подошла к столу и достала оттуда плеер. Лежа на кровати с закрытыми глазами, обняв своего гепарда и слушая в наушниках песню «Call me maybe», Шира тихо погрузилась в сон. Небо постепенно окрашивалось в красные цвета. Солнце выглядывало из-за полупрозрачных облаков. Природа просыпалась. В утренней росе, разносится щебетание птиц. Шира с улыбкой потянулась. Несмотря на свой ночной сон, настроение было отличное. Она переоделась, умылась и спустилась вниз. Первым ее «пунктом назначения» был холодильник. - Мда...Не густо... - сказала Шира, заглянув в тайник пищи. Она достала пару яиц и начала жарить яичницу. - Дядя Сэм! Ты будешь завтракать? - крикнула Шира. Однако в ответ было лишь молчание. - Дядя Сэм? Она прошлась по всему дому. Но его нигде не было. Вдруг ее носа коснулся запах гари. Она молниеносно подбежала к плитке и выключила ее. К счастью она успела. Позавтракав, она вышла на улицу. Солнце уже озаряло своими лучами всю деревню. Птицы на деревьях, щебетали свои неповторимые песни. Жизнь, в деревне, кипела. Пройдя одну улицу, Шира наткнулась на Тиму. - Доброе утро! - вскрикнула она с улыбкой. - Доброе, Тима! - Ты чего тут одна? - Да вот только вышла. - А пошли с нами?! - Куда? - На речку! - Нуу... не знаю... - Ой. Да пошли! - Мне надо у Сэма спросить. - Ну спроси! Вон он, возле дома нашего Джеффа стоит. Шира оглянулась. Она увидела Сэма, стоявшего возле небольшого деревянного домика. В палисаднике цвело огромное количество различных цветов. Сразу было видно, что хозяйка дома любила яркие растения. Шира подошла к Сэму: - Привет. Меня тут ребята пригласили к речке пойти. Отпустишь? - Да, только от них не отходи! И будь внимательна! Было заметно, что Сэм был чем-то встревожен, занят. Шира осмотрела его и пошла к Тиме. - Отпустил?- спросила та. - Отпустил. - Отлично! Тогда через пару часиков зайдем за тобой! И не забудь надеть купальник! - Не забуду! Шира вприпрыжку пошла домой. Зайдя в свою комнату она первым делом поставила на зарядку свой I-pod. После она достала из комода красивый, серый с белыми переливами, купальник и положила на кровать. - Так...Нужно полотенце... Она спустилась вниз и достала из маленького шкафчика голубое пляжное полотенце. В сумку она еще положила очки и кепочку. Как Тима и обещала, через два часа за ней зашли друзья. В окно Шира увидела Джеффа и...Тони! Она схватила сумку, отключила от зарядника I-pod, и бегом спустилась вниз. Шира была одета в короткие джинсовые шортики, и белую маечку, через которую просвечивал лифчик купальника, на ноги она одела цветастые шлепанцы через палец. Когда девушка вышла, оба радостно ее поприветствовали. Они вместе дошли до главной улицы деревни, где стоял небольшой и моментами ржавый черный пикап. - Ого...- с улыбкой сказала Шира. - Нравиться? - спросил Джефф. - Нуу...Скажем... Это не худшая машина, которую я видела... - Так...Рыжий, давай-ка из кабины вылезай! - сказал Тони. - Зачем? - А в нем Широчка наша поедет. Она, скорее всего, не привыкла ездить в кузове по нашим дорогам. Рыжий без лишних слов покинул кабину и прыгнул в кузов. Вскоре появились Тима, Майк и Аманда. Они тоже сели в кузов. Тони сел за руль. Они ехали по лесной дороге в сторону речки. В этой стороне леса Шира еще не была и она с удовольствием рассматривала природную красоту, которую они проезжали. «Я ошибалась... - думала Шира. - Эти каникулы будут самыми прекрасными за всю мою жизнь! Я проведу их намного лучше чем все мои одноклассники! Спасибо тебе, дядя Сэм!» На небольшом холмике, в тени, стоял Слендер. Он провожал взглядом машину, в которой ехало на речку семеро детей. Пока что, они радуются и смеются. Пока что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.