ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Как тут красиво! - вскрикнула Шира, когда они остановились на небольшом побережье. - Я же сказала, что ей понравится. - Аманда ткнула локтем Тиму, на что та в ответ рассмеялась. - Ну... Мальчики, девочки... Кто купаться будет? - спросил Тони. - Да все, наверное, - ответил Джефф. - Конечно все! Ребята разложились на берегу и сняли верхнюю одежду. Тони, Джефф, Рыжий и Майк с шумом побежали в воду, обрызгав при этом Ширу и Тиму, стоявших на берегу. - Как дети! - шутливо прикрикнула Тима. - Ну... Они еще дети! - Хороши дети... Одному вообще семнадцать... Обе девочки рассмеялись. - И чего вы на берегу стоите? - сказала Аманда. - Мы пришли сюда не болтать, а купаться! А ну ка марш в воду! - Слушаюсь, мун капитан! - с французским акцентом сказала Шира, и рассмеявшись зашла в воду. Оказавшись по пояс в воде, девочки начали друг на друга плескаться. За ними наблюдали мальчики и перешептывались. Тони что-то придумал и нырнул под воду. Вдруг, Шира почувствовала, что кто-то был под ногами. Вдруг её резко подняли и бросили вверх ногами в воду. Она очень сильно испугалась. Когда девушка вынырнула из-под воды, то заметила, что это был Тони. - Тони! Ну я тебе сейчас покажу! - Шира окатила его водой, после чего все рассмеялись. Спустя минут 10-15 Шира и Тима вышли на берег. Они постелили полотенца и легли. Шира достала из сумки очки и одела их на глаза. Шира лежала и смотрела на облака. Их было немного. Такие белые и пушистые, они плыли так медленно под порывы легкого ветра. Где-то в лесу, приятные слуху звуки издавали птицы. Природа очаровывала. Она была полностью расслаблена и спокойна. Вдруг к ним подбежал Майк: - А вы чего тут лежите? Водичка такая хорошая! - Мы загораем, - тихо ответила Тима. - Нельзя же весь день в воде провести. - Да ну вас... - промямлил он и убежал в воду. Шира достала свой плеер и стала слушать музыку. Легкий джаз идеально сочетался с тихой и спокойной рекой окруженной лесом, с пушистыми облаками на голубом небе. Она даже не заметила, как к ним присоединился Джефф. Тони, Аманда и Майк тоже вышли из воды, но они сидели на самом берегу и о чем-то бурно беседовали. Вскоре, девушка вновь зашла в воду, Тони ушел к машине, а Майк остался на берегу и смотрел на воду. Шира и Тима почти погрузились в сон. Внезапно, к ним подбежал Майк, прогнав их сон: - Там... Аманда... тонет! - с испуганным лицом и тяжело дыша, вскрикнул он. Все трое посмотрели на реку. В метрах пятнадцати от берега в воде была Аманда. Она махала руками, в тоже время, пытаясь удержаться на воде. Джефф мгновенно помчался к воде. Шира и Тима тоже, оставив все, кинулись к воде. Когда они добежала до берега, Джефф был уже на полпути к Аманде. Теперь оставалось ждать. Пение птиц как будто затихло. Слышались только сильные биения сердец. Прошла минута. Шира и Тима вглядывались вдаль, но не могли ничего понять. Вместо того, чтобы плыть на берег, Аманда пыталась опрыскать Джеффа. Куда пропал ее страх? Взглянув на Аманду, Шира заметила на ее лице улыбку и сразу всё поняла. - Они нас обманули! - вскрикнула она и посмотрела на Тони, который стоял у машины и чуть ли не падал от смеха, и на Майка, который сидел на песке и тоже ржал. - Очень оригинально! - воскликнула Тима, посмотрев на Аманду — не зря ты в театральный собираешься! - Вы нас до смерти напугали! - сказал Джефф, выйдя из воды. - Да ладно вам! - начала оправдываться Аманда. - Вы были такими скучными... и мы решили вас развеселить. - Очень мило... А других развлечениях ты не знаешь? - сказала Тима. - Знаем! - вмешался Тони. - Волейбол! - Но у нас ведь нет сетки, - сказал Майк - Нет есть! - он указал на машину. - В кузове глянь. Майк полез в кузов пикапа. Вскоре он вытащил оттуда длинную коробку. - Это типа, переносной сетки для волейбола? - спросила Тима - Именно! Давайте-ка соберем ее. Все дружно принялись собирать сетку. Сперва они собрали два столба, а после натянули между ними сетку. Тони достал из машины мяч. - Чур Шира и Майк в моей команде! - сказал он. - Тогда остальные в моей! - ответила Аманда. - Трое против четверых? Не честно... - сказала Шира - А мы их все равно сделаем! - сказал Тони. Игра началась. Первым подавал Майк. Он был хорошим игроком, но и Джефф не промах - он отразил его атаку. Следующей подавала Шира. Она принесла команде первые очки. Ребята играли в два тайма. В первом вперед вышла команда Аманды со счетом 5:4, однако во втором, Шира и Тони вырвали победу! 12:9 День близился к концу. Жара пошла на ущерб. Девушки подождали пока высохнут купальники и одели сверху свою одежду, Парни так и оставались в плавках. Солнце окрашивало небо в красные цвета, а вода их отражала. Шира сидела на песке и смотрела на эту красоту. К ней подошел Тони и сел рядом. - Почему ты не говорила, что умеешь так классно играть в волейбол? - А ты не спрашивал. - Ты любишь природу. - Заметил? - Давно уже. Я не раз видел, как ты, сидя на подоконнике, смотришь то на небо, то на лес. И Сегодня, пока мы ехали сюда ты всю дорогу в окно смотрела. И сейчас... - Но это же так прекрасно. Такая красота... Ее так не хватает в шумных и серых городах. Сколько бы люди не создавали парков, они все равно не такие... Они искусственные. А этот лес, этот закат... Мне даже слов не хватает... - Ну дак выбирайся из города. Переезжай к нам. - Я не могу... У отца бизнес... Он не может жить в деревне... А мать не может без него... А тут появилась такая возможность отправить меня на природу... Они позвонили Сэму, тот обрадовался и забрал меня. - Ему тут одиноко. Он по тебе скучал. - Тогда почему он со мной почти не разговаривает? - Он не знает к тебе подход. Деревенские девчонки отличаются от городских. К нам тут ведь уже приезжали... Леди высшего круга... - Но я-то не такая. - Мы это заметили. Поэтому и дружим с тобой. Ты... такая... словно всю жизнь жила в деревне... От нас особо не отличаешься... Я имею в виду характером. Шира улыбнулась. Ей было приятно слышать слова Тони. - И... почему-то... меня к тебе тянет... не знаю почему... но тянет.. Послышался голос Майка: - Ну мы домой едем или как? - Едем! Едем! - крикнул Тони и пошел в машину. Шира последовала за ним. Всю дорогу они молчали. Они приехали в Краснокамск, когда уже стемнело. Ребята быстро попрощались и пошли по домам. На улицах не было ни души. Тони взял Ширу за руку и они пошли домой. - Когда придешь домой, ложись сразу спать. Не сиди у окна. Ты знаешь почему. - тихо сказал он. И тут Шира вспомнила про Слендера. Ей овладел страх. Она боялось каждого звука, каждого шороха. Наконец-то они дошли до дома. Тони проводил Ширу прямо до дверей и пошел домой, когда увидел, что она зашла в дом. Не успела Шира зайти, как на нее налетел Сэм: - Ты где так долго была? Я ведь волновался! - Мы немного задержались на пляже...Все ведь в порядке... - Иди спать. Шира молча пошла по лестнице наверх. Вдруг она услышала вой собак. - О нет... - тихо прошептала она и забежала в свою комнату. Сперва выли собаки на самом краю деревни. Но вой постепенно усиливался, это означало, что Слендер был все ближе и ближе к их дому. Шира залезла под одеяло. Внезапно вой прекратился. Шира выглянула. В комнате было темно. Она села на кровать и облегченно вздохнула. Вдруг, краем глаза, она заметила, что занавески в ее комнату были открытыми. Девушка встала, чтобы их закрыть. Она подошла к окну и в ужасе от него отпрыгнула. За окном стоял Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.