ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
За окном уже нежилось утреннее солнце. С улицы доносились отдаленные голоса и щебетания птиц. Шира разомкнула ресницы и с удовольствием потянулась. Она посмотрела на часы. Без десяти десять. Шира села на кровать и попыталась привести в порядок мысли. Однако воспоминания о вчерашнем вечере нахлынули огромной волной. Девушка плюхнулась на кровать и закрыла глаза. Она представляла картины, в которых неизбежно присутствовал Слендер. Ее фантазиям помешал желудок, упорно певший серенады. Шира лениво встала, одела халат и, вприпрыжку, спустилась вниз. - Так.. чем бы позавтракать.. - сказала она, открыв дверцу холодильника. - О! Сделаю бутеры! Она достала сыр, колбасу и положила на стол. Из хлебницы достала буханку белого. Шира быстро сделала себе пару вкусных бутербродов. - С добрым утром, соня. - сказал Сэм, вошедший на кухню. - Ш д'обрым.- ответила Шира, с набитым ртом. - А ты чего в сухомятку ешь? Сэм открыл холодильник и налил Шире стакан морковного сока. - Спасибо. Сэм сел рядом. - Я вижу, ты здесь уже быстро освоилась. - Да. Я знаю где у тебя что лежит. Так же я знаю уже много мест в деревне, знаю как доехать до города, до реки. - А ты не хотела бы сегодня съездить со мной в город? Продуктов надо купить. Да и погулять можем. - С удовольствием! К тому же я научу тебя что нужно покупать в магазинах, а что нет.. - Ты меня научишь? - рассмеявшись сказал Сэм. - Да. Потому что теми макаронами и рисом, которые ты покупаешь, можно только собак кормить. Да и то, если они провинились. - Хм.. ну ладно. Собирайся. - с улыбкой сказал Сэм и поднялся наверх. Шира доела бутеры и выпила сок. После она побежала в ванную. Там она быстро умылась, причесалась. Одела она короткие джинсовые шортики и короткую белую футболку, на которой изображен флаг Великобритании. После, она достала из шкафа свою маленькую сумку-планшет. Шира положила в нее свой I-pod и телефон. Перед выходом она оглянулась и посмотрела на окно. Перед ее глазами всплыла картина: ночь, вокруг темно, очертания Слендера в окне, и вот он входит в ее комнату.. - Шира, ты где там застряла? - Иду! Шира бегом спустилась вниз и села в машину. Она достала плеер и включила свой обожаемый рок. В городе, Сэм остановился возле большого здания. - Олимп... - прочитала Шира. - это типо супермаркета? - Эм.. ну.. наверное. Идем! - Пфф... деревня.. - буркнула Шира и пошла за дядей. Магазин был большой и прохладный. На полу были большие белые плитки, под потолком висело множество красивых подделок из бумаги, самодельной мишуры. Этот магазин был подобен торговому комплексу. Были маленькие магазинчики с одеждой, обувью, украшениями. Каждый маленький магазинчик был так же украшен подделками. - А кто их делал? - спросила Шира - Дети. Олимп иногда устраивает детские конкурсы подделок. И теми работами, которые дети им дарят, они украшают свой магазин. Красиво не правда ли? - Да. Очень мило. Я бы хотела принять участие. Уверенна - моя работа победила бы! Они посмеялись и пошли мимо магазинчиков в глубь торгового центра. Вскоре они дошли до большого продуктового магазина. Шира взяла тележку и пошла вперед. Сэм последовал за ней. Шира проходила мимо прилавков высматривая интересовавшие ее продукты. Она быстро набрала полную тележку еды, не забыв про вкусности. - Дядя Сэм, тебе не мешало бы купить микроволновку. - Кого? - Это такая штука, для быстрого разогрева пищи! - Да ну. Не нужная ерунда. Разогреть быстро еду можно и на плитке. - Ну как знаешь.. На кассе Шира взяла небольшую кипу маленьких бумажных пакетиков. Когда Сэм поинтересовался зачем ей столько, она ответила коротко и ясно: "Бесплатно же!" Пока Сэм складывал пакеты с едой в багажник машины, Шира сидела и поедала свою обожаемую зефирную косичку. После того, как Сэм расправился с покупками, они поехали дальше. На этот раз в парк. Они ехали медленно и не спеша. Шира смотрела на прохожих и на проплывающие мимо деревья. Машина остановилась на парковочной зоне. Шира вышла из нее и увидела красивую стену, украшенную декоративным камнем. Они зашли внутрь. Там было очень красиво. В парке цвело огромное количество деревьев, рядом с лавочками были посажены разноцветные клумбы цветов, чуть глубже, было небольшое футбольное поле, на котором резвились мальчишки. - Как тут красиво! - с восхищением сказал Шира. Они сели в лавочку, стоявшей под ветвистой березкой. Шира села и кинула свой взгляд на клумбу, над которой летали бабочки. Одна из бабочек села на скамейку рядом с ней. Девушка попробовала поймать ее, но бабочка успела улететь. - Почему ты раньше меня сюда не звал? - Я не думал, что тебе здесь понравиться. - Ты шутишь? Я обожаю природу! Блин.. надо было фотик взять.. Пофоткала бы эту красоту, а потом родителям бы показала! - Не расстраивайся! Возьмешь в другой раз! - Конечно возьму! Они долго сидели в парке и разговаривали обо всем. Шира никак не ожидала, что ее дядя - такой интересный человек. Ближе к вечеру они поехали домой. Шира смотрела на проплывающие и уже знакомые ей деревья, под песню My Immortal группы Evanescense, и постепенно погружалась в сон. У их дома их встретил Тони. Пока Сэм заносил в дом продукты, Тони принес спящую Ширу в ее комнату и уложил на кровать. Он накрыл ее одеялом и нежно поцеловал в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.