ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Шира лежала на полу и смотрела на Слендера не отрываясь. По ее телу пробежала дрожь страха. Она поняла, что Слендер хочет открыть ее окно, но ничего поделать не смогла. Ее полностью поглотил страх. В эту минуту, у нее было ощущение, что она одна в этом мире и никто не в состоянии ей помочь. Наконец Слендер справился с окном. Он нагнулся, чтобы войти в ее комнату. Шира встала и побежала к двери, но щупальце Слендера схватило ее за ногу. Девушка хотела закричать, но другое щупальце закрыло ей рот. От безысходности и боли, она заплакала. Слендер притянул ее к себе. Шира закрыла глаза в ожидании смерти, но неожиданно, он ослабил хватку, и вскоре девушка была свободна от его оков. Она удивленно посмотрела на Слендера, который стоял над ней. Одной рукой он коснулся ее лица смахивая слезу, затем прошелся по ее волосам. От его прикосновений, Ширу бросало в дрожь. Он дал ей понять, что вреда ей не причинит, взяв ее руку в свою. Спустя несколько секунд, Слендер помог ей встать. Шира, все же попятилась назад, пока не прислонилась спиной к стене. Она стояла и смотрела на своего гостя. Ей было страшно, и она пыталась выждать момент, чтобы позвать Сэма. И, вроде как, этот момент наступил. Она стоит от него достаточно далеко. Но она поняла, что она не хочет, чтобы он уходил. Ей было интересно, почему он пришел и почему он ее не убил. Они стояли в далеке друг от друга около двух-трех минут. «Ну почему же ты не подходишь?...» - подумала Шира. Будто прочитав ее мысли, Слендер подошел к ней почти в плотную. Одной рукой он обвил ее талию, а другой коснулся ее щеки. Вдруг, за дверью, послышались шаги Сэма. Слендер быстро отдалился от Ширы и вышел через открытое окно. Шира простояла в ступоре еще несколько секунд, после чего быстро закрыла окно и шмыгнула под одеяло. Сэм заглянул в ее комнату. Девушка прикинулась спящей. Шира еще долго не могла уснуть. Она ворочалась с боку на бок. Мысли о Слендере не давали ей покоя. Она вспоминала все то, что произошло вечером. И так же ее терзал один вопрос: «Что же он хотел сделать? Чему помешал Сэм?» Ее фантазия разыгралась не в меру. Она представляла, как Слендер обнимает ее, представляла все то, что он мог сделать. - Кошмар какой-то! - рассердилась она откинув одеяло. - А может, мне выпить горячего чая? Конечно! Сейчас выпью и обязательно засну. Она выбралась из постели, нащупала халат, сунула ноги в шлепанцы и вышла из комнаты. Осторожно ступая по лестнице, чтобы не разбудить дядю, она спустилась на первый этаж. В кухне она наполнила чайник и поставила его на плиту. Вскоре чайник засвистел, и она выключила газ. Шира залила кипятком чайный пакетик, размешала сахар и добавила немного сливок. Она стояла у окна и маленькими глоточками пила любимый напиток. Горячий чай ее согревал и расслаблял. Через десять минут она уже снова лежала в теплой постели. И ей наконец-то удалось задремать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.