ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В тот же день, Шира и Даша встретились в небольшом кафе. - О! Смотри! У них есть ванильный коктейль, - сказала Даша, заглянув в меню. - Ты думаешь это такой же коктейль, как и в Луне? - Все равно. Давай закажем! Коктейль им принесли через десять минут. Девочки наслаждались напитком, разговаривали и все время смеялись. - Я смотрю Тони у тебя, как личный шофер, - Пошутила Даша. - Он просто никогда мне не откажет в помощи. - Ой. Да он просто влюбился в тебя! - Ой, ну прям. - Да я серьезно! Он так смотрит на тебя. - Нуу...Может быть. - Да не может, а точно! - Эм... а как тут у вас дела? - попыталась сменить тему Шира. - Скучно тут.. Хочу уже поскорее домой! - Совсем плохо? - Совсем! Встаем рано, уезжаем на природу. Ну наши дебилы тут же беситься начинают! - И чем думали учителя, отправляя их с нормальными людьми отдыхать? - Ну явно не бошками! - Даша сделала пару глотков. - Пятыми точками скорее всего. Девочки расхохотались. После кафе они пошли гулять по городу. Возле кинотеатра они увидели афишу. - Ширка, смотри! Тут идет «Коллекционер 2». - Давай сходим? - Пошли! - Даша потянула Ширу за руку, и они вбежали в кинотеатр. К их удивлению, возрастных ограничений не было, и на фильм их пустили без вопросов. Зал был полон, но по лицам зрителей было понятно. Что о сюжете фильма они ничего не знали. А Дашка и Шира с нетерпением ждали этого фильма. И вот, наконец свет потух и долгожданное кино началось. Девочки получили настоящее наслаждение, от просмотра фильма. Что не скажешь о других сидящих в зале. - Ой... уже темнеет... - Да... загулялись мы. Тебя где Тони ждет-то? - Возле вашего отеля. - А! Ну пошли тогда. Увидев Ширу, Тони невольно улыбнулся. - Как отдохнули, девочки? - Прекрасно! Но сейчас, лично мне охото спать! Так что, передаю свою любимую подругу в твои надежные руки, Тони! Даша сказала эту фразу с такой выразительностью, что все трое рассмеялись. - Ладно, спокойной ночи! - Пока, Шир! - Даша убежала в отель, а Шира и Тони пошли пешком, по главной улице. Вскоре, они зашли в аккуратный трехэтажный жилой дом. Они поднялись на третий этаж и зашли в одну из квартир. Квартира была яркой и уютной. На стенах висели картины, пыль была везде вытерта. - Тут живет женщина? - поинтересовалась Шира. - Как ты угадала? - Тут очень ухоженно. Сразу чувствуется женская рука. - Да. Тут живет моя сестра. Единственная. - А где она сейчас? - Она позавчера уехала в большой город по делам. - Ясно... Шира зашла в небольшую, но уютную комнатку. На подоконнике были цветы, у стены стоял книжный шкаф заполненный классикой. Шира кинула взгляд на кровать, которая была аккуратно застелена. - Тут ты и переночуешь, - сказал Тони, стоявший в дверях. - Я не против. Здесь так уютно. - Тогда доброй ночи. - Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.