ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
На утро, Тони предложил Шире прогуляться в парке, на велосипедах. Она с удовольствием согласилась. - А где мы велосипеды возьмем? - спросила девушка, когда они были уже возле самого парка. - А тут есть прокат велосипедов. - И сколько стоит час? - Бесплатно. - Да ладно? Вот круто! Они зашли в небольшой домик с красной крышей и выбрали парочку велосипедов. Шира взяла синий, скоростной, а Тони обычный черный. Выкатив велосипеды на дорожку, они на мгновение остановились и улыбнулись друг другу. Солнечный свет играл и переливался в темных волосах Ширы, и Тони, любуюсь ею, неожиданно почувствовал себя таким счастливым, что ему тоже захотелось запеть вместе с птицами. Шира встретилась с ним взглядом и засмеялась. - Ты чего так смотришь? - Да... просто... птицы красиво поют. Заслушался. Шира снова рассмеялась и перекинула ногу через седло. Она плавно оттолкнулась от земли и покатила вперед, легко вращая педали велосипеда. Тони улыбнулся и покатил вслед за Широй. Поравнявшись с ней, он слегка притормозил, и они ехали по тенистой аллее парка бок о бок, никуда не торопясь. Спустя несколько мгновений, Шира нажала на педали и укатила вперед. Дорожка в этом месте сужалась, и Тони не стал ее догонять. Настроение у него было приподнятым, к тому же сзади Шира смотрелась не менее привлекательней, чем спереди. Он не уставал любоваться ее обтянутыми джинсами бедрами, тонкой талией, изящными плечами под свободной красной футболкой и летящими по ветру черными волосами. Тут Тони вспомнил, что сегодня, в городе, состоится красочная ярмарка. Нагнав ее, он привстал на педали и окликнул ее: - Прошу прощения, мадемуазель, но я хотел бы... Услышав его слова, Шира слегка вздрогнула. Ее велосипед вильнул в сторону, но сразу же выровнялся, и Шира, обернувшись через плечо, смущенно улыбнулась. - Прости... не хотел испугать. - Да ничего. - Я хотел сказать, что сегодня в городе ярмарка. Давай туда съездим? - На велосипедах? - Да. - А можно? - А почему нет? Шира только улыбнулась в ответ, и они смеясь и беспечно распевая на ходу, покатили на ярмарку. Увидев ярмарку, Тони надавил на педали и, низко склонившись к рулю, унесся вперед. Шира старалась не отставать, но ее душил смех, и она подъехала к площади, на которой раскинулась ярмарка, на добрых тридцать секунд позже него. - Итак, с чего начнем? - спросила Шира, пронзая взглядом всю ярмарку. - Со сладкого конечно! Оставив велосипеды у ближайшего дерева, и не опасаясь, что кто-нибудь позариться на них в этом сонном провинциальном местечке, они пошли вглубь ярмарки. Через десять минут оба уже стояли у киоска и держа руку на расстоянии, чтобы не закапать маслом одежду, с аппетитом уплетали жаренную кукурузу в початках. - Смотри! Смотри туда! «Летающие кольца»! Пойдем скорее, я хочу сыграть. Можно? - Шира умоляюще посмотрела на Тони. - Конечно! Ты могла даже не спрашивать! Тони положил на прилавок доллар, и служитель вручил ему четыре комплекта колец, которые следовало набрасывать на ярко раскрашенные столбики, стоявшие на разном расстоянии от проведенной по земле черты. Первое кольцо улетело в сторону. - Первый блин всегда комом, - оправдалась Шира. Она взяла следующее кольцо, прицелилась, и кольцо ловко улетело на самый дальний столбик. Раз — раз, и два других кольца очутились на том же столбике. - Опля! Служитель за прилавком улыбнулся, вручая Шире выигрыш. Это был аккуратный голубенький браслет на цепочке. - Какой красивый! - восторженно сказала Шира. Они гуляли на ярмарке еще пару часов, а потом, решили прокатиться на берег озера, которое находилось в пяти километрах от города. На этом берегу росли раскидистые деревья, а мягкая трава под ними, так и звала присесть и отдохнуть. - О, Тони! - воскликнула Шира. - Как здесь красиво! - Я рад, что тебе нравиться. Они уселись на заросший травой бугорок и подставили лица ласковым солнечным лучам. В нескольких шагах от них начиналась узкая полоска песчаного пляжа, а еще дальше ленивые и гладкие волны тихим шорохом набегали на берег. Подул прохладный ветерок, и Ширу бросило в легкую дрожь. Увидев это, Тони сел рядом с ней и приобнял ее за плечи. - Замерзла? - Немного... - смущенно ответила Шира. Шира услышала глухой и редкий стук собственного сердца. В эту минуту, его прикосновения казались ей не такими как всегда. Они были обжигающими. Шире хотелось, чтобы он как можно чаще ее так обнимал. Невольно Шира залюбовалась им. «Боже, неужели он мне начинает нравиться? - думала Шира. - Почему же мне так сильно хочется его поцеловать?...» Тони, словно услышал ее мысли. Его лицо приблизилось. Шира опустила веки. И как только их губы встретились, она почувствовала, что ее тело размякло. Было ощущение, будто она тает. Шира обняла его шею, чтобы не упасть на траву. Его поцелуй был сначала нежным, а затем таким настойчивым обжигающим и сладким, что в эти секунды весь мир умер для Ширы. Сейчас — она жила только им. Только их поцелуем.

***

Они пришли домой, когда уже стемнело. Они стояли в темной и пустой квартире и молча, смотрели друг на друга. Каждый из них читал ответ на свой немой вопрос. Тони медленно подошел к Шире и нежно поцеловал ее бархатистые губы. Девушка обхватила его руками, даже сквозь одежду чувствуя, как его тело напрягается, мышцы становятся твердыми, как камень. Ее грудь крепко прижалась к твердыне его груди, и она ощутила сладкую, тянущую боль внизу живота. Тони спустился с ее губ к шее, оставляя за собой влажную дорожку от поцелуев. Он поднял ее на руки и отнес в спальню. Нежно, словно хрупкую фарфоровую вазу, он положил ее на кровать, а сам склонился над ней. Он начал целовать ее губы, лицо шею. Она чувствовала его дыхание на своём лице, которое обжигало кожу.

***

Обнявшись, тяжело дыша, они лежали на скомканных простынях, подушки давно сползли на пол. Шира, влажная, слегка дрожа, уткнулась ему в шею. Он нежно обнимал ее за талию, прижав к себе. Эту ночь они не забудут никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.