ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Алая кровь капала на мокрые лиcтья и грязную бурую землю. Слендер быстро шел сквозь лес в заброшенную деревню. Он давно не ощущал той боли, которая пронзала его спину. Он давно не получал таких ран, которые оставил ему Тони. Он узнал его. Слендер не раз видел его в окружении Ширы. Он злился. Злился на людей, которые пришли в лес. Злился на этого самодовольного мальчишку. Первым порывом у Слендера было разорвать всех на кусочки, но он вспомнил. Вспомнил о ней. Он понял, что все эти люди пришли за ней. И он должен был уйти, чтобы проверить. Проверить как она. Все ли с ней в порядке. Не забрали ли ее. Прогремел гром. Темные тучи заслонили луну. Мир превратился в одно сплошное темное пятно. Слендер хорошо видел в темноте, но он время от времени натыкался на кусты, коряги, торчащие из-под земли, ударялся о стволы деревьев. Он не обращал внимание на боль. Он думал только о ней. И вот показались крыши домов. Знакомая тропа. Он немного замедлил шаг. В округе никого не было видно. Все как обычно. Даже в таком мраке он разглядел дом, в котором мирно спит Шира. Если эти люди его не опередили. Он почти бегом зашел в дом. Она мирно спала, укутавшись пледом. Слендер стоял в дверном проеме и любовался ею. Вскоре он подошел к ней и провел рукой по ее волосам. От этого прикосновения Шира проснулась. Увидев Слендера она улыбнулась. Тут она увидела кровь на его предплечье. Девушка быстро села. - Ты ранен? Она провела рукой по его ране. На пальцах осталась кровь. Слендер взял ее руку в свою. - У тебя есть аптечка? - взволнованным голосом спросила Шира. В ответ Слендер лишь провел рукой по ее шее и поцеловал ее. - Не могу поверить, что он сбежал, - голос Гейла был и радостным, и напуганным одновременно. - Он понял, что мы ему не по зубам, - гордо ответил Тони. - Как ты, Сэм? - Нормально. Спасибо. - Что дальше? - спросил мужчина-шатен, которого звали Ал. - Пойдем по следу крови, который он оставит, - Тони нагнулся к земле, на которой красовалось небольшое алое пятно. - Я не смогу идти, - сказал блондин. - Когда он откинул меня, я ударился спиной о дерево. Так что теперь я не смогу ему противостоять. Сэм посмотрел на пса, который лежал среди камней и скулил. - Идите вместе с Лордом в деревню. Он нам тоже уже помочь не сможет. Блондин кивнул и сел рядом с псом. - Идемте, - Тони с фонариком пошел впереди, за ним Гейл, Сэм и Ал. Идти за Слендером без собак было не трудно. Его кровь была почти на каждом кусте. Из-за туч выглянула луна. Она осветила лес, будто бы направляя их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.