ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Шира медленно легла на диван, а Слендер лег с ней рядом. Он обнял ее за талию и прижал к себе, после чего припал к ее теплым мягким губам, будто пытаясь выпить всю ее сладость. Шира давно ждала этого поцелуя. Ей казалось, будто ее плоть слилась с его телом. Ее обжигало прикосновение его рук. Шира обхватила его руками, даже сквозь одежду чувствуя, как его тело напрягается, мышцы становятся каменными. Она ощутила сладкую, тянущуюся боль внизу живота. Девушка не смогла сдержать тихий стон, когда рука Слендера скользнула под ее свитер. Поглаживая спину девушки, он оторвался от ее губ и перешел к шее. Своим длинным, темным и немного заостренным языком он вырисовывал узоры на шее девушки,спускаясь ниже к ключице. Рука Слендера дошла до застежки лифчика. Он пытался ее отстегнуть, но одной рукой у него не вышло. Он сел и потянул Ширу за собой. Обняв ее, он проскользнул второй рукой под свитер девушки. Проведя по ее спине, он вновь принялся за застежку лифчика. Вдруг Шира услышала посторонний звук с улицы. Она резко легла, когда увидела в дверном проеме Тони. Он резко швырнул топор и угодил Слендеру в ранее оставленную им же рану. Тихий Ужас резко встал и ударил Тони щупальцем. Парень влетел в стену. Следом атаковали Сэм и Гейл. Они встали с двух сторон. Слендер опередил их атаки и раскидал обоих. Но в это время Ал вонзил в его грудь вилы. Слендер схватил его за шею и кинул в окно. Тони опять атаковал сзади. Выдернул свой топор, но не успел нанести удар. Слендер выдернул рукоятку из рук парня и хотел нанести удар в живот, но парень увернулся и удар пришелся на правую ногу. После чего Слендер кинул Тони и тот с грохотом упал на стол. В его ноге все еще торчал топор. - Нет! - Шира побежала к Слендеру, когда тот чуть не проткнул вилами Сэма. - Остановись! Она встала между ними. В от момент, когда Слендер успокоился, Тони, собрав последние остатки своих сил, вновь швырнул топор и, в этот раз, попал в голову монстру. Слендер повалился без чувств. На глазах Ширы выступили слезы. Она с криком побежала к Слендеру, но Сэм схватил ее за талию и потащил от него. Грустная, заплаканная Шира шла в Краснокамск. Она бы убежала. Но ее дядя крепко держал ее за руку. Ал и Гейл тащили раненого Тони. Вскоре они оказались в деревне. Все пятеро тут же отправились в местный госпиталь. Все, кроме Тони и Ширы были в порядке. Тони быстро отправили в хирургическую, а Ширу к психологу, который поставил диагноз «Шок второй степени». Ширу отправили домой, где за ней присматривал Сэм. Но ей было плевать на все. Она думала только о нем. Ей было все равно на слова дяди, она не обращала внимание на друзей, которые пришли навестить ее. Она достала свой ноутбук, наушники, скачала альбом «Bahh Tee» и слушала их песни, сидя у окна и смотря на лес. В голове крутилась лишь одна мысль: «Он умер... Его больше нет...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.