ID работы: 762208

To kill or to love?

Гет
R
В процессе
288
автор
vikToriss бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 490 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Проснувшись, Шира пощупала рукою кровать. Не нащупав рядом Тони, она села и осмотрелась. В комнате было светло, за окном пели птички и сияло солнце. На столе лежало блюдце со свежей вишней. Девушка улыбнулась, поскольку поняла, что этот подарочек от Тони. Вчера вечером их поцелуй перерос в жаркую ночь, которую не содержал риск о том, что Сэм, который спал на одном этаже с ними, мог их услышать. Плюхнувшись на подушку, девушка в блаженстве потянулась. Спустя несколько минут, она вспомнила про вишню, закинув одну в рот. Она надкусила ее, после чего на ее язык попал сладкий вишневый сок, однако он был не таким вкусным, как в том райском местечке. Надо будет как-нибудь сходить туда еще раз. Ах да... Слендер... Вспомнив о нем, Шира села и сложила ноги "по-турецки". - Мда... Родители будут в "восторге", когда узнают об этом, - сказал девушка сама себе. За окном послышались новые голоса. Судя по говору, это были не деревенские, а жители большого города. Шира вскочила с кровати, надела на себя первые попавшиеся шорты и майку и выбежала на улицу. На главной площади был отряд полиции. Хотя нет. Это настоящая армия ОМОНовцев. У каждого за спиной висел автомат Калашникова. Они что-то горячо обсуждали с жителями и расспрашивали про лес. Один из молодых служивцев заметил Ширу. Зря она не надела лифчик. Взгляд молодого парня прямо-таки застрял на груди девушки. Сама Шира это, конечно же не заметила, зато Тони увидел сразу. Его тут же ударила волна ревности и он подошел к Шире и обнял ее за талию, встав так, чтобы спиной закрыть девушку от солдата. - Что-то не так? - спросила Шира. - Да. Ты хочешь, чтобы эти парни со стояками Слендера ловили? - Что? - Шира не сразу поняла, что Тони имеет в виду, но когда парень взглядом указал на ее грудь, девушка тут же сообразила и убежала домой. Улыбнувшись, Тони побежал за ней. Парень догнал ее в комнате, когда девушка уже сняла майку и одевала белый лифчик. - Стучаться надо! - сказала Шира, поднимая вторую бретельку на плечо. - А зачем? - спросил Тони. Он подошел к Шире с ехидной улыбкой и обнял ее за талию. - Не днем, - сказала девушка, убирая его руку. - Тогда до ночи. - Тебе не хватит? - Мне всегда будет тебя не хватать. К тому же... Ты так быстро достигаешь пика. Мне нужно несколько попыток, чтобы понять, как можно тебя... растянуть. - А как только ты поймешь, как это сделать - я уеду, - Шира отошла от парня и надела майку. - Что значит уедешь? - То и значит. Через неделю я еду домой. - А когда приедешь? - Никогда. - А как же мы? Шира вздохнула. - Про нас придется забыть. Родители, когда узнают о Слендере, не позволят мне сюда вернутся. Их диалог прервал крик с улицы: "Выступаем". - Они пошли в лес, - сказал Тони, - я один из проводников и должен идти с ними. - Ты же не пойдешь туда! - Я должен. Все будет нормально. Парень взял Ширу за подбородок и нежно поцеловал, после чего выбежал на улицу. Шира подошла к окну и смотрела, как отряд людей к бронекостюмах и с ружьями пошел в лес, а вместе с ними и человек десять из деревни. Девушка искренне не понимала, зачем все это нужно? Зачем Слендер беспощадно убивает детей, зачем он убивает их защитников? Облокотившись на стену и не отрывая взгляда от леса, Шира вздохнула. Она представляла, как отряд найдет Слендера. Они начнут стрелять по нему, он разозлится и своими щупальцами начнет разрывать их на кусочки. Следом она вспомнила, как нашла раненого Слендера в лесу. Вспомнила, что у него шла кровь. Раз есть кровь, значит есть и сердце. Может, его все же возможно убить? Шира закрыла глаза и вздохнула еще раз. - Нет, ну не могу же я просто так сидеть дома. Девушка развернулась и быстро спустилась вниз по лестнице. Выйдя на улицу, она наткнулась на Сэма. - Куда ты собралась? - озабоченно спросил дядя. - Да так... Погуляю... - Не смей соваться в лес. - Я и не думала! Я иду... к.. Тиме! Шира кивнула и, обойдя дядю, пошла на главную улицу города. "Тоже мне... Придумала... - думала девушка, - теперь реально придется идти к Тиме. Дура! Могла бы придумать что-нибудь пооригинальнее". Вдруг Шира почувствовала странное ощущение, как будто кто-то за ней наблюдает. Девушка встала и посмотрела в сторону. Слева от нее находились большие полутора метровые кустарники. Они находились между двух домов, из-за чего казалось, будто кусты окутаны тьмой. Девушка сделала три шага к кустам вглядываясь в них. Вдруг ее зрачки расширились, а кожа покрылась мурашками. ее охватил страх. В кустах стоял Слендер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.