ID работы: 7622106

Бывший Маг среди вампиров

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 42 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 3 или Будущие проблемы с документами.

Настройки текста
И так, что я понял из этого боя? НИКОГДА, МАТЬ ТВОЮ, НИКОГДА НЕ СТОИТ ЗЛИТЬ КРУЛ. После того как я отхватил звездюлей, Крул так разозлилась что этот Ферид просто летал от одной точки города к другой, с помощью пинков Крул. Она сама мне рассказала эту историю. Я с этого так ржал что аж голос посадил. Но и сам немного отхватил от неё. Ну что могу сказать, Ферид был реально силён, особенно для меня нынешнего. Так что не стоит пока что лезть на аристократию. Ну, мне всего лишь десять лет, так что времени навалом. С того боя прошло пару дней. И все эти дни Крул спала со мной. Сказала мол «Рядом со мной твоя регенерация будет быстрее», ну, а я как бы не против, даже рад, вот и сейчас я как раз спал с ней в обнимку. Она начала тискать меня ночью как подушку, поэтому заснуть было очень тяжело. Так как я не спал, я просто думал на счёт боя. Ферид был очень быстр, под максимальным усилением на данный момент, я смог на небольшое время сражаться с ним наравне. Не думаю что он сражался со мной в серьёз, иначе я бы сдох за пару секунд. Глупо думать что это была его максимальная скорость и сила, так что надо быстро возвращать силы. Думаю Ферид будет приходить за спаррингами. Я всё-таки не слабо его удивил своими силами. М-да, всего лишь два месяца отдохнул. Ага, такие тренировки были больше похоже на отдых, по сравнению с моей прошлой жизнью. Ладно, надо вставать. Попытка тихо встать с кровати не разбудив Крул, провалилась. Под мои возмущённые крики Крул вцепилась в руку. Хорошо, что хоть не когтями.  — Кру-у-ул, пожалуйста отпусти меня, мне надо тренироваться. — Взмолился я.  — Ты никуда не пойдёшь! После того боя ты ещё не восстановился. — Приказным тоном сказала Крул.  — Ладно… Всё равно в твоих объятиях лежать одно удовольствие. — Присоединился я к Крул в кровати. Подтянув её к себе, зарылся в её шикарные волосы.  — Ну хватит уже, ты мне так всю причёску испортишь. — Проворчала вампирша.  — Крул, я кушать хочу, поделишься своей драгоценной кровью? — Спросил я, уже оторвавшись от волос.  — Хорошо. — Она оголила шейку, на которой была такая привлекательная вена. Я сразу впился в неё, немного отпил и оторвался от неё. Смотрю я на эти кроваво-красные глаза и просто утопаю в них. Я нетерпеливо впился в губы Крул, на моих ещё осталось немного крови. Я сразу задействовал язык, Крул удивлёнными глазами смотрела на меня, но не оттолкнула. Мы так лизались ещё минут десять, после мне пришлось разорвать поцелуй.  — Прости, но больше поцелуя я дать не могу. Тело ещё слишком маленькое, я из-за этого и отказался пить кровь человека. Если бы я согласился, то тогда у меня навсегда останется внешность десятилетки, а я хочу дойти хотя бы до пятнадцати. — С грустной улыбкой закончил я.  — Ничего, я подожду. Для нас пять лет, ничего не значат. Ты же будешь со мной? — С надеждой спросила вампирша.  — Конечно, кроме тебя мне никто не нужен. — И снова впился ей в губы. Увы, но дальше я пока не могу пойти. Внизу банально ничего не работает, так что придётся подождать. Теперь точно оторвавшись от её губ, я встал с кровати. Надо всё-таки тренироваться, чтобы убить всех кто мне будет мешать.  — Ферид же не отстанет от меня, верно? — Спросил я, уже зная ответ.  — Угу, сказал что ты его игрушка. Но это же ненадолго? — Миленько потягиваясь сказала Крул.  — Хах, ладно, мне вампиров не впервой убивать. — И я сразу закрыл рот рукой. Мля, ляпнул не подумав.  — Не впервой? То есть ты уже убивал мне подобных? — Грустно сказала она. Я заключил её в свои объятия и шептал на ушко — Не тебе подобных. В моём родном мире, вампиры тоже существовали, но выглядели и действовали как демоны. Так что мне приходилось их убивать. Но не волнуйся, я уже другой. И мир тоже другой, среди вампиров я нашёл тебя и теперь никому не отдам. Любому глотку перегрызу. Даже если мне придётся умереть чтобы спасти твою жизнь, я без раздумий сделаю это. — Она начала тихонько всхлипывать на моём плече. Похоже я единственный кто думает о ней, именно как о девушке которую надо любить. Жаль что я не встретил такую девушку в прошлом мире… Пока я её успокаивал, Крул заснула. Я тихонько слез с кровати и одел шмотки, чтобы пойти тренироваться. Я прям маньяк тренировок. Но без этого я не смогу её защитить. Я на цыпочках дошёл до зала. Если честно, то я немного задолбался тренироваться только в зале. Но выбора пока нет, в лет двенадцать я попрошу Крул, отпустить меня в город. Я всё-таки не выгляжу как вампир. Я полувампир. Ещё не прошёл вампиризацию до конца, но по объяснённым причинам не буду её проходить до пятнадцати лет. В город мне нужно, чтобы сражаться. Во время сражения, контроль растёт просто неимоверно, так как нужно за доли секунды просчитать куда полетит заклинание. Или какое усиление я использую. Опыт сражений у меня конечно не маленький, но у тела нет рефлексов. Считай всё нужно делать заново. Начнём с разминочки… «Пару часов спустя»  — 498… 499…500. Фу-ух. Хорошо потренировался. — Сказал я спрыгивая с турника. — Надо проверить Крул. Кстати, за два месяца Крул не отходила от меня ни на шаг. Интересно… Может у правительницы вампиров в Японии мало дел? Не думаю, наверное чтобы я привык к этому. Или же боится что иномирянин попробует что-то сделать?.. Да не, иначе не разрешала бы мне таких своевольностей. — Размышлял я вслух. Зайдя в спальню, увидел Крул, которая так же миленько спала. Лоликонщик внутри меня бурлит. Раньше вроде, не замечал таких фетишей у меня. Ну-у она реально очень маленькая. Рост остановился примерно лет в одиннадцать. Но я уже выше неё, возможно что это виновато вселение в это тело. Чтобы тушка подстроилась под душу, тело начало стремительно увеличиваться. И такое может быть, в принципе. Ну в прошлом мире, я конечно был не как шкаф, но метр восемьдесят был. Ладненько, надо будить эту маленькую кавайку.  — Кр-у-ул, вставай. Пора просыпаться, спящая красавица. — Сладко сказал я ей в ушко, дуя и кусая его.  — М-м, Аку… Мои ушки очень чувствительны, не кусай их. — Миленько зевнув, сказала Крул, вставая с кровати. А на ней одежды не было, я что-то не заметил этого, когда лежал с ней в обнимку. Наверное из-за одеяла. Мля, если бы я мог, мой бур прорвал бы любые преграды. Ладно, хватит пошлых шуточек, которые я говорю сам себе. Да что ж такое то! Я вроде не замечал раньше, шизофрении за собой.  — Крул, а тебе не надо заниматься своими государственными делами, как королеве вампиров в Японии? — Спросил я, давно волнующий меня вопрос.  — Угу, надо. Но я взяла небольшой отпуск, чтобы научить тебя жить среди нас. — Сказала Крул, одевая свой наряд готичной лолиты. Так, что-то не нравятся мне мои мысли.  — И когда он закончится. — Подошёл я поближе, чтобы помочь заплести волосы.  — Уже скоро. Как быстро пролетели эти два месяца. — вдохнула Крул, полностью расслабившись и отдавая себя в мои руки.  — И не говори. Ладненько, я пойду дальше тренировать свой контроль магии. — Сделав своё дело, я со спокойной душой, пошёл тренироваться дальше.  — Удачи. Мне тоже надо возвращаться в этот бюрократический ад. — Заметно скривившись сказала Крул.  — Ага, сам знаю какого быть правителем. И нет, я не был королём или императором. Просто заменял своего старого друга на посту правителя. — Я увидел как у Крул загорелись глаза. Что-то мне это не нравиться.  — Значит ты тоже имел дела с бумагами? Значит будешь мне помогать, мне хотя бы не скучно будет, одной разбираться с этой проблемой. — Сказала Крул с весёлой улыбкой. Мля, подписал себе смертный приговор.  — Я так понимаю, отмазаться никак? — С надеждой спросил я.  — Н-и-к-а-к. — Выделяя каждую букву сказала Крул. Я лишь устало вздохнул, понимая на какой звиздец я подписал себя. Уходя из комнаты я услышал, как Крул весело напевала себе песенку под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.