ID работы: 7622106

Бывший Маг среди вампиров

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 42 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Крул всё-таки меня запрягла этим бюрократическим адом. После этого разговора, где-то через месяц. Она пришла к нам в комнату с кучей документов на руках. Положила их на стол, и взглядом показала «Это твоя работа». Ну я тогда спросил, мол " Я же ещё маленький, может пожалеешь меня?». Но, как вы поняли я её не убедил. И с того дня я каждый мать его день занимаюсь документами. После тренировок, перед тренировкой, даже за поцелуй с Крул, мне приходится заниматься этими ГРЕБАННЫМИ ДОКУМЕНТАМИ. Они уже у меня в печёнках сидят. Вроде всего лишь месяц занимаюсь этим. Но из-за того что Крул взяла отпуск на два месяца, макулатуры было не просто много, весь её кабинет был завален ею. Большинство документов, которые она давала мне, это были просьбы от других вампиров, по типу " А можно мне больше крови?», «У меня засорился унитаз, можете его почистить». Это млять реально, я не шучу. Либо вампиры писец какие тупые, либо рофлеры ещё те. А так же я встретился с Кроули Юсфордом. В принципе «Ровный пацанчик» сказали бы у нас на районе. Нормальный мужик и сам по себе интересная личность. Мы с ним уже пару десятков раз скрещивали клинки, и он конечно же побеждал. Хоть он был и тринадцатым прародителем, но по силе был как Ферид. И с каждым разом этот мужик, меня хвалил. ХВАЛИЛ МЛЯТЬ. Говорил, что я становлюсь сильнее, и через несколько лет ему придётся выложиться как минимум на половину. Это мне льстит. Через пару лет, я должен по идее вернуть процентов пятьдесят. Это уже половина моей предыдущей силы. Тогда, я с помощью усиления смогу выйти за пределы скорости Крул, но не надолго. Так как это будет слишком затратно, и я же не буду только ноги усилять. Мне надо учиться усилять все части тела и держать их около дня. В прошлой жизни, я мог держать усиление хоть месяц, но после я умер бы от истощения. Так как был на пределе тела. Кстати мне недавно стукнуло одиннадцать. Крул САМА приготовила мне тортик. И использовала уже свою кровь. Но торт был просто шедевральным, мне он так понравился что я попросил Крул готовить его на праздники. Она ответила положительно. На моём дне рождения был Кроули. Я его пригласил, он согласился. Так вот, Кроули тоже хотел попробовать торт, но Крул зашипела на него. Реально зашипела, как кошка. Ну, я не удержался и погладил её по волосам. Она немного успокоилась и… Мне кажется или я услышал как она мурлыкает? Ну окей… Кроули в принципе был не в обиде, потому что я дал ему свой кусочек. Попутно, вытянув от туда кровь Крул. Ну, а чего вы от меня ожидали? Я ни кому не дам выпить хоть каплю крови Крул. Так вот, Кроули подарил мне хороший клинок. Не проклятый конечно, как их тут называют. Проклятые клинки — это мечи в котором запечатан демон. Тогда я не слабо удивился, если здесь есть демоны, то почему нет маны? Демоны питаются многими видами энергии, в том числе и маной. Возможно, что у этого мира случилось искажение из-за апокалипсиса. То есть в мир перестала поступать мана, из-за чего демоны ослабли. Возможно и такое, но я до конца не разобрался в этой Санта-Барбаре. Слишком много непонятного, так что больше теорий я сказать не могу. Нужна практика, значит нужно сразиться с демоном, и узнать правду. Но вот где взять демонов? Большинство из них запечатаны в мечах, а множество из них у людей. Ладно, на счёт этого можно и позже подумать, когда у меня будет достаточно сил. Крул, что-то начала вертеться в кровати. Я её слегка приобнял, на что она прижалась ко мне с удвоенной силой.  — Аку-у, ты чего не спишь? — Сонным голоском спросила Крул. Хоть вампирам сон и не особо нужен, но в последнее время Крул слишком сильно устаёт. А я из-за привычки, хоть иногда тоже не могу заснуть.  — Да вот думаю, как много событий случилось с того момента как я попал в это тело. — Сказал я посмотрев в её прекрасные глаза.  — Аку? Можно личный вопрос? — И прижалась ещё сильнее.  — Угу, спрашивай. — Мягко сказал я.  — Я с тобой уже три месяца, но за это время ты мне так и не рассказал о своём прошлом. Хотя я делала намёки на это. — И увидев мой грустный взгляд продолжила, — Ну, если ты не против конечно… Прости что напомнила о прошлом. — Последнее предложение Крул тихонько проговорила, уткнувшись мне в грудь.  — Не волнуйся, если ты хочешь знать об этом, я расскажу. — Я грустно улыбнулся. — Я… Был сиротой. Мои родители погибли во время атаки демонов на нашу деревню. Я единственный кто выжил. Спрятался в доме, смотря как эти твари насиловали мою сестру. Тогда я проклинал себя за свою слабость, за трусость. Но ничего не мог сделать, страх сковал моё тело. Я лишь тихо плакал. После такого моя психика получила не слабый удар. Я тогда собрал оставшиеся вещи и ушёл из разрушенной деревни. Я не помню сколько я ходил. Просто на автомате, ходил, пока не сваливался от усталости. И тогда я встретил его. Своего учителя, единственный человек которому я доверял как себе. Он научил меня всему что я знаю. Я тогда и не догадывался кто он на самом деле. Его называли Архимагом. Это человек, который смог преодолеть человеческие пределы и выйти на другой уровень. Он учил меня как своего приемника, считал что я лучший его ученик. Он был великим человеком, и после его смерти я должен был занять его место. Я впитывал всё что он говорит, как губка. С ним я прожил больше десяти лет. В один день, сильнейших магов и воинов королевства, призвали защищать мир от демонов. Так как Владыка Демонов возродился. Меня тоже забрали, наши силы с учителем были равны. Так что мы были в одной команде. Наш отряд был не слишком большим, всего лишь десять человек. За-то каждый ценился как армия. Мы уничтожали всех демонов по пути к нему. Я наконец убил свой страх перед ними. Когда мы дошли до замка Владыки, каждый из нас чувствовал что где-то ловушка. Мы осторожно шли через коридор, пока не дошли до его трона. В тот день я потерял всех своих боевых товарищей. Этот демон был невероятно силён. Я тогда вернулся в королевство, мне дали звание героя. Но я знал, что оно не моё. Но сделать я уже ничего не мог. После чего стал наёмником. Последующие пять лет. — Закончил я свой рассказ. Крул спокойно всё слушала, а под конец прижала меня к себе с утроенной силой.  — Прости… Я не знала что у тебя была такая жизнь. — Смотря прямо мне в глаза, проговорила Крул.  — Не волнуйся, всё что было, то прошло. Сейчас у меня новая жизнь, в которой есть ты. — Ободряюще сказал я.  — Наверное ты прав. Ладно, надо вставать и заняться документами, ты же мне поможешь? — Смотря на её улыбку, отказать невозможно.  — Ну, а куда я денусь? — Спросил я усмехнувшись.  — Вот именно. — И укусила мой носик.  — Ах ты ж, в эту игру могут играть двое! — Сказал я и куснул её за ушко.  — Ахх, — Застонала Крул.  — Вот так! Будешь знать наших. — Крул, надула щёчки, и запрыгнула на меня поцеловав. Эта сценка была очень возбуждающей. Для разума, но не для тела. Печальненько. Крул, сидела на мне в позе наездницы. Когда она оторвалась от моих губ, начала одеваться.  — Пошли уже, поможешь волосы заплести. — Бросила Крул, подавая мне ленточки. Мне иногда кажется что у неё есть фетиш на них.  — Как скажешь, моя госпожа. — Сказал я с улыбочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.