ID работы: 7622106

Бывший Маг среди вампиров

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 42 Отзывы 122 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
Если бы года два назад Крул сказали, что «один мальчик сможет перевернуть всю твою долгую жизнь», она бы ни за что не поверила. И наказала бы глупца. С самого начала всё пошло не по плану. Этот… Дерзкий мальчишка перемешал все её планы о нём. Сначала она просто хотела сделать его своим слугой, так как он сам был Серафимом. Но об этом он не знает. Единственный уцелевший Серафим, не считая другого пацана, который смог сбежать. Она была уверена что его побег ещё аукнется Крул. За свою тысячу лет, она думала что знает людей от начала и до конца. Но мальчишка поменял её взгляды, заставил немного зауважать людей. Хоть это и не тот Микаэла, но так даже лучше. Как никак, он быстро понял ситуацию и взял её в свои руки. Не пытался как-то насолить вампирам, как он сам говорил «Я не испытываю ненависть к вампирам, особенно в этой жизни. В прошлом я сам убил порядка тысячи вампиров, но те не были похожи на здешних». Конечно, в начале, когда она уговаривала его выпить свою кровь, чтобы выжить, он отказался. Крул, до сих пор прокручивает этот день в голове. В тот момент, скорее всего, он был не готов к такой быстрой смене ландшафта. Точнее целого мира. Как он сам рассказывал, «Возможно я умер в прошлом мире, но я не помню этого момента. Мои воспоминания как будто кто-то специально заблокировал. Всё как в тумане». И она не стала лезть в это дело. Хотя в один день, когда они обнимались в кровати, Крул не выдержала и спросила о его прошлом. Его рассказ, был не особо впечатлительным, тут у половины людей похожая жизнь. Но пришлось сделать вид что сочувствую ему, а то обидится. На этом тема его прошлого была закрыта. «POV Крул Цепеш» Ладно, что-то я засиделась, пора закругляться. Беру документы в руки (сделанная часть Аку), после чего ложу их в одно из отделений в столе. Немного зацепила взглядом часы, которые показывали три часа ночи. Мда, что-то и вправду засиделась.  — Так… Вроде всё сделала, теперь можно идти домой, — Проговорила я самой себе, после чего вышла из кабинета. Мои губы расплылись в тёплой улыбке, пока я вспоминала об Аку. Вроде обычный мальчишка, ладно согласна не совсем обычный. Он мог делать какую-то домашнюю атмосферу, которой Крул так не хватало. Я немного задумалась, как можно назвать наши отношения? Вроде тепло общаемся, всегда рады компании друг друга, даже целуемся не задумываясь. Может это просто влечение? Он как никак подрос, по росту как Кроули, это немного странно для Японца. Но он объяснил это тем, что тело подстроилось под его душу. Аку выше меня на две головы или даже больше. Я даже не заметила как оказалась у нашего дома. Я даже немного удивилась, похоже слишком сильно зарылась в свои мысли, а тело шло на автомате. Я только хотела открыть дверь, как с другой стороны Аку дёрнул её. После чего на меня смотрели его голубые глаза (Иногда меняет их на красные, особенно когда злиться) и он тепло мне улыбнулся. Моё сердце пропустило удар, не думала что меня можно так легко заставить полюбить, особенно бывшего человека. Я уже и забыла это чувство, на моё лицо самопроизвольно пришла такая же улыбка. «Конец POV»  — Ну как дела на работе? — Спросил я у Крул, которая со счастливым видом поедала мой тортик, сидя у меня на коленках.  — Мм? Да как всегда, только сегодня было что-то слишком много макулатуры, — и отпила немного чая из кружки.  — Мне тут одна птичка передала, что какая-то Лест Карр, хочет через года четыре, оспорить твою позицию Королевы Вампиров в Японии, — Крул остановилась, и посмотрела на меня серьёзным взглядом, как бы намекая что это плохо.  — Блин, значит совет решил действовать. Лест тоже третья прародительница, через года четыре? И откуда ты об этом узнал? — Засыпала меня вопросами вампирша.  — Ферид сказал, я конечно ему не особо верю и сказал это думая что это всё бред, но похоже я ошибся, — Это плохо, значит готовиться переворот.  — Чёрт, значит он тоже заодно. Думаю без поддержки со стороны от других прародителей, я могу реально потерять своё влияние и статус Королевы. — Так, а вот это уже хреново.  — Этому не бывать, ради тебя я готов любому глотку перегрызть, и ты не думай что у меня сейчас сил не хватит. Есть у меня один козырь в рукаве, который поможет уничтожить не только город, но и маленький континент. — Да, вот только я не сказал, что после использования я сдохну, как минимум на данный момент. Если верну себе всю силу, скорее всего выживу, но и уничтоженная земля будет в разы больше.  — Ч-что? Уничтожить город? При твоих то силах? — Мне даже немного обидно.  — Эй, не делай из меня слабака, через пару лет я верну всю свою силу, и есть у меня одна идейка по усилению. И запомни Крул, если они захотят убить тебя, то им для начала придётся пройти через мой труп, и не факт что они выживут. — Конечно я не сказал о том, что сам скорее всего сдохну.  — Спасибо Аку, я правда ценю это, — Сказала Крул, расслабившись в моих руках. Я приподнял её голову и потянулся к её губам. Они такие сладкие, нежные, как же не хочется от них отрываться. Я подключил свой язык, она сделала точно так же. Наши языки танцевали безумный танец. Я закончил поцелуй, и оторвался от её губ, и между нами была тонкая нить слюны. Крул потянулась ко мне и наш поцелуй продолжился. Я даже не заметил как она меня раздела, и что она сама была только в нижнем белье. Я подхватил её на ручки и пошёл в нашу кровать. Пока мы шли, продолжили целоваться. Дошли до нашей комнаты, где я положил её на кровать, она была очень вызывающей. Я лёг на неё, и заключил наши губы в более глубокий поцелуй, после него спросил у Крул, у которой похоже немного затуманился разум.  — Ты уверена что хочешь продолжить?  — Ахх… Да, иди ко мне, Аку. — Ответила Крул, смотря на меня влюблёнными глазами.  — Второго приглашения мне не надо, иду, дорогая, — И продолжил её раздевать. Когда мы остались без одежды, Я немного смазал свой агрегат её соками и вставил в неё. Она немного вздрогнула, после чего заключила наши губы в поцелуй.  — Хаа, продолжай Аку, сильнее, — Без проблем, я приложил все силы и входил в неё очень грубо, но она похоже поклонница грубого секса. «Три часа и четыре оргазма спустя». Крул наконец заснула, похоже она захотела выдоить из меня всё. После второго оргазма, у неё просто голова полетела ко всем чертям, прыгала на мне как в последний раз. Зато теперь спокойно спит на моём плече, не думал что мой первый раз в этом мире будет таким. И я поимел Королеву Вампиров в Японии, думаю это можно назвать неплохим достижением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.