ID работы: 7622106

Бывший Маг среди вампиров

Гет
R
Завершён
479
автор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 42 Отзывы 122 В сборник Скачать

Глава 9 или Свидание с Чесс Бель

Настройки текста
— Так… Вроде, это тут, — Сказал я смотря на небольшой домик. Вы наверное спросите, что за хрень я творю. Вообщем, прошло пару месяцев после победы над Кроули. Минут тридцать назад он припёрся ко мне и попросил отпустить Айко с ним. Я в принципе был не против, да и Айко была рада на такое внимание. Так вот, Кроули быстро и тихо подкинул мне бумажку в карман. И всё бы ничего, и когда они отошли, я достал её. А на бумажке был адрес Чесс. Ага, он просто написал адрес и одно слово Чесс. Неплохой обмен я вам так скажу. Я вообще не ожидал что Кроули в серьёз займётся Айко. Ну, она была очень даже за, так что, кто я такой чтобы мешать любви? Хоть и такой странной… Кхм, ладно у нас с Чесс почти тоже самое. Я её пару раз видел вместе с Кроули и Хорн, когда мы гуляли с Айко. Надеюсь что он не следит за ней, иначе в этом мире на одного прародителя станет меньше. Ну, не думаю что это правда, всё-таки Кроули нормальный мужик, хоть и немного странный. А так же, мне неофициально дали титул, вроде пятого прародителя. Или шестого… Я уже забыл. Так вот, про тот бой узнали все. И теперь я неофициально состою в совете. Разумеется меня туда запихнули чтобы присматривать. Ну ещё бы, превращенный вампир, хоть и дворянин, стал по силам как высший Прародитель. Ферид и Кроули Низшие прародители, так что это говорит о многом. И если я почти с лёгкостью победил Кроули, который между прочим входит в десятку сильнейших вампиров, теперь я считаюсь Высшим Прародителем. То есть, мои юридические силы, как у Крул. Теперь никакие Фериды и Кроули мне не смеют приказывать. Это очень даже неплохо, но теперь мне приходится присутствовать на совещаниях. Это ужасно скучно, в последний раз был там две недели назад. И кстати чтобы подтвердить свой титул, как пятого прародителя… Или шестого. Не в этом суть. Сюда должен будет приехать Кай Лука, или Пятый Прародитель. Кстати, тут очень странно все эти титулы сделаны. К примеру на месте Седьмых Прародителей, находятся двое: Ферид Батори и Кроули Юсфорд. Вам не кажется странным что на одном месте, два вампира? Даже на местах Трёх Прародителей стоит три вампира! А на Вторых, стоят по два вампира. Очень странно в общем. Так вот, если я выиграю в этом поединке, то мы поделим место Пятого Прародителя. А если нет, то мне отдадут место шестого. Он должен прибыть через месяц, может больше. Я постучал в дверь одной лольки. Ну, а как мне ещё её называть? Рост в сто пятьдесят один сантиметр, при моих ста семидесяти девяти. Если честно, приглянулась она мне почти сразу. У неё на лице почти постоянная ухмылочка, которая делает её только милей. Она несерьёзная и мне это нравится. Немного игривая, и безответственная вампирша. Ведёт себя немного по детски, что делает её ещё милей, но при этом хорошо умеет вести разговор. И да, похоже Крул, заставила меня полюбить лолек. Хмм… Я тут подумал, Чесс уже около ста лет, значит она, по идее не лоли, но из-за роста, другой я не могу её считать. Я слышу как Чесс бежит по коридору, после чего происходит грохот. Она что, упала? Я открыл дверь, которая к слову была не заперта. И увидел что Чесс приземлилась на свою попу, а на её лице была видна вселенская боль. Я тепло улыбнулся и под удивлённый писк девушки поднял её на руки как принцессу.  — Привет, и прости что испугал, — Сказал я смущающемуся комочку.  — П-привет, ничего страшного, — И немного успокоившись продолжила, — Зачем пришли, Акума-сама? — Ага, она после того боя называет меня только так. Говорит что, раз я настолько сильный, то и обращение должно быть соответственное.  — Сколько раз уже просил не называй меня так… — Простонал я, — Ахх, ладно. Чесс, не хочешь прогуляться?  — А-а? Н-ну, можно, — Немного неуверенно проговорила вампирша.  — Да ладно тебе, я не кусаюсь. И чего ты дверь не закрываешь? — Спросил я.  — Ну, не вижу в этом необходимости. Ко мне и так никто не заходит, кроме Господина Кроули и Хорни, поэтому и не закрываю, — Ответила Чесс. — И не могли бы вы, отпустить меня на пол? — Смущённо проговорила вампирша.  — Да, конечно. И ещё раз прости, что испугал. — Сказал я поставив Чесс на пол.  — Да ничего, я же говорила. Так, куда вы хотели пойти? — Уже успокоившись спросила лолька.  — Ну, можно сходить в парк, я там кстати ни разу ещё не был, — Ответил я выходя из дома.  — Да ну? Столько живёшь тут, а в парке ни разу не был? Надо это исправлять! — Сказала Чесс и захлопнула дверь, после чего взяла меня за рукав и потащила в сторону парка.  — Угу, надо это исправлять, — Почти бесшумно проговорил я и взял её за руку. Она немного приостановилась, после чего пошла дальше. Только я видел небольшой румянец на лице. «Два часа спустя и один выжатый вампир» Не думал что она такой энерджайзер. Только и делала что бегала по всюду и тянула меня. Ну, должен признаться, было весело. А сейчас мы сидим на скамейке и я перевожу своё дыхание.  — Откуда… Ахх… У тебя столько энергии? — Спросил я возвращая дыхание. Да у меня после тренировки нет такой отдышки!  — Ммм? Я так обычно с Хорн и Господином Кроули гуляю, — Ответила Чесс улыбнувшись.  — Мда, я даже не знаю кому сочувствовать — им или тебе, — Сказал я и тепло улыбнулся.  — Ха-ха-ха, — Засмеялась Чесс, после чего прижалась ко мне и спрятала своё лицо в моё плечо, — Спасибо вам… За ваше хорошее отношение ко мне, за доброту.  — Тебе тоже спасибо Чесс. Ты невероятная девушка и я был рад с тобой прогуляться, — Сказал я приобняв её, — Надеюсь это был не последний раз, — Спросил я с надеждой.  — К-конечно, я буду рада с вами прогуляться! — Вскочила Чесс и быстро умерила свой пыл, — Мне уже надо идти домой. Ещё увидимся Акума-сама, — И приблизилась ко мне, поцеловав в губы, она просто улетела. Для многих конечно же, но не для меня.  — Это было весело… Спасибо тебе за свидание Чесс. — Сказал я в никуда и пошёл домой. «Pov Чесс Бель» Я сделала это! После П-поцелуя я так быстро убежала домой, но успела увидеть его нежную улыбку. Которая так меня завлекала… Так Чесс! Не думать об этом! Тебе уже больше ста лет! Но он такой добрый, что не могу ему противиться. Я даже не заметила как забежала в дом и залезла в душ. Как будто на автомате всё сделала! Сев на диван, начала вспоминать наше свидание… Стоп! Это не свидание! Просто прогулка, никакого свидания! Так, надо выпить вина. Может поможет… «Конец Pov»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.