ID работы: 7622118

Это чёртово сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
YOO MEE N бета
Размер:
209 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 290 Отзывы 756 В сборник Скачать

Ловушка

Настройки текста
— Почему мы не можем просто вернуть долг? — спросил Хосок, сидя за столом и непонятливо глядя на Юнги. Ребята собрались в палате у Намджуна, которого, к слову, должны выписать со дня на день. Они обсуждали, как быть дальше со сложившейся ситуацией. В принципе, это касалось лишь Юнги, но сейчас и Чимина, и Намджуна, значит, автоматически Хосока, Тэхёна и Джи. — Мы можем отдать долг, я могу поговорить с отцом, но разве вы не хотите отомстить? — на этих словах Мин незаметно для остальных сжал кулаки. Отомстить Минджэ — дело принципа. И никакие деньги не помогут. — Да, но мы можем навредить себе ещё больше. Что мы можем ему сделать? — Джи не одобряла этот вариант, потому что знала: месть до добра никогда не доводит. Брюнет вздохнул. Он понимает, что многие не хотят соглашаться, потому что просто боятся, они ведь не мстители, которые суперсилой отомстят обидчикам. — Я бы хотел отомстить. — Вдруг неожиданно сказал Чимин, и все в шоке уставились на него. — Вы не знаете об этом, но у меня особое отношение к нему. — Что ты имеешь в виду? — спросил Тэхён, совершенно не понимая, о чём говорит Пак. Никто не понимал, за исключением двух человек. Юнги и Намджун напряглись, нервно переглядываясь. — Перед тем, как вы нашли меня в той подворотне... Минджэ... Он... Меня... Ну... — говорить об этом всё ещё сложно, и Чимин прикусывает язык, зажмуривая глаза. Вспоминая те моменты, противные грубые руки на своём теле, дыхание, пахнущее сигаретами и выпивкой, Чимину становилось мерзко от самого себя. Его унизили и просто морально убили. От этого хотелось просто лезть на стену, а ненависть к Минджэ росла в геометрической прогрессии. — Что этот ублюдок сделал? — не вытерпев воскликнул Чон, выскакивая из-за стола. — Он его чуть не изна... — начал Мин, но был перебит Чимином. — Хватит. — Пак глубоко вздохнул, глядя на брата. — Что? Это правда? Чимин, скажи, что он пошутил. — Хосок подошёл к Паку, неверяще глядя на него. А младшему страшно, в глазах у Чона столько ненависти, как-будто он уже готов убить Минджэ. — Д-да, — только выдавливает Чимин, чувствуя, как земля уходит из-под ног. Он не хотел опять быть для всех геморроем, но похоже это — единственное, что он умеет. Все в шоке молчат, не зная, что сказать. — Я убью этого подонка своими руками! Я не буду долго возиться, я просто его убью! — воскликнул Чон, ударяя кулаком в стену со всей силы, разбивая костяшки в кровь. Он хотел выйти, но был остановлен рукой Мина. — Не ты один желаешь ему смерти. Но если пойдёшь так необдуманно, сам будешь гнить в какой-нибудь канаве. — Холодно сказал Юнги, отчего у Чимина пробежали мурашки по коже. Его жизнь сейчас напоминает детективный сериал, а всё происходящее — лишь продуманный сценарий. Не хватает только: «Снято! Чудесная работа!» — и бурных аплодисментов в конце. Но это не площадка для съёмок, а реальная жизнь. — Что ты предлагаешь? — гневно спросил Чон, а Чимин, казалось, уже догадывался, что хочет сказать Мин. — Я предлагаю обойтись без убийств. Всё же сроки мотать — невесело. Я предлагаю сделать кое-что похуже смерти. — Брюнет загадочно улыбнулся, а все остальные сидели в полном недоумении. — На что ты намекаешь? — Намджун задал вопрос, мучавший всех. — Я предлагаю вам одну очень интересную авантюру.

×××

Хосок и Чимин ехали домой в гробовой тишине. Такого раньше никогда не было между братьями, ведь Чон всегда болтал без умолку, да и Чимин рядом с красноволосым всегда оживал. Но сейчас всё иначе. Пак чувствует себя самым мерзким человеком во вселенной и самым отвратительным братом. Хосок выглядит ужасно злым, а его солнечной улыбки и след простыл. — Прости меня. Я... Я не хотел, чтобы у тебя из-за меня были проблемы... — растерянно сказал Пак, первым нарушая тишину. Чон удивился, быстро поворачиваясь к Чимину. — Ну что ты, Чимини, я совсем не злюсь на тебя. Да, ты мне не рассказал, но я понимаю, что тебе было нелегко. Я злюсь на этого выблядка. Как он только посмел... — прорычал Хосок, сжимая руль до выступивших вен на руках. — Мы ему отомстим. Я согласен с Юнги, этот урод заслуживает наказания. Не волнуйся, Чимин, я тебя в обиду никому не дам. — Мягко сказал Чон, кладя руку на плечо светловолосого. Пак улыбнулся, понимая, как он скучал по этой гиперопеке брата и его поддержке. Но Чимин всё равно чувствует груз на душе, потому что несказанная правда, как яд, циркулирует по его венам, отравляя сердце. — Спасибо, что так заботишься обо мне, но, Хоби, я хочу поехать с вами. — Нет, Чимин это даже не обсуждается. Ты пострадал уже дважды. Третьего раза я не допущу. — Решительно ответил Чон, имея в виду их «миссию» по отместке Минджэ. — Но, Хоби, пострадал я, поэтому должен поехать с вами. Я хочу отомстить за себя, за ребят. Знаю, ты волнуешься, но мне не пять лет, и я способен принимать решения самостоятельно. — Нет, Чимин. Нет и ещё раз нет. Это слишком опасно. — Стоял на своём Чон, не желая уступать. — Ну пожалуйста! Да, это опасно, я понимаю, но позволь мне хоть раз сделать то, что я действительно хочу. Всю мою жизнь я живу как больное растение, которое поливают, кормят, пересаживают... Я устал от такой жизни. Прошу, разреши мне самому принять решение. У меня должен быть выбор. — Хосок задумался над словами младшего. Да, он вырос и сильно повзрослел за время, которое Хосока не было рядом. Возможно... Стоит дать ему выбор? В конце концов, Чимин должен отомстить, в этом он прав. — Ладно, но ни на шаг от меня. — Вздохнув тихо, сказал Хосок, на что Чимин радостно пискнул.

×××

Чимин и Хосок собрались довольно быстро. Матери пришлось сказать, что они идут на ночёвку к Юнги, а фотоотчёт будет каждые полчаса. Ребята собрались через час в квартире у Намджуна. Сейчас они напоминали шайку бандитов: у Тэхёна бита в руке, у Намджуна — какая-то кочерга, у Чона кастеты на руках, а у Джи — складной нож. Чимина передёрнуло: неужели всё так серьёзно? Он, конечно, понимает, что они явно не в песочницу идут с ведёрком и лопаткой, но всё же... Вдруг взгляд Пака упал на чёрную рукоять, которая была видна из заднего кармана Юнги. — Это что, пистолет?! — неверяще спросил Чимин, удивлённо глядя на Мина. — Ну да. Кто знает, как пойдёт. — Невозмутимо ответил Юнги, словно Чимин спросил, сколько градусов на улице. Светловолосый нервно сглотнул. Всё же становиться преступником — не лучшая идея, хотя... Какая Чимину разница? Юнги, сам того не понимая, совсем не нервничал. То ли он просто пока этого не ощущает, либо же ударился головой. Минджэ — один из самых опасных людей, которых он знает, потому что у него есть то, что делает из людей монстров. Деньги. Деньги дают власть. И тогда это уже не просто монстры, а демоны. Мин понимает это. Понимает, что всё это — не игры. Это перестало быть играми в тот момент, когда его машина выехала на встречную полосу. — Ладно, ребята. Но одеты вы так себе. — Сказал Джун, и все обиженно уставились на него. — Мы едем в самый богатый клуб Сеула. Нам нужно сливаться с толпой. Юнги? — Нам посмотрел на Мина, тот лишь вздохнул и достал огромную сумку. — Порвёте что-нибудь — убью. Шмотки стоят дороже ваших почек. — Зло сказал он, кладя на кровать кучу одежды. Тэхён потерял дар речи. Столько красивой и брендовой одежды он и в жизни не видел. Как истинный дизайнер, он уже хотел одеть всё это и сделать свой образ. — Боже, это же та самая рубашка от Гуччи! — воскликнул сероволосый, тут же хватая вещь. Хосок тоже начал что-то выбирать, тут даже одежда для Джи была. — О, Юнги, так ты у нас любишь женским побаловаться? — смеясь спросила девушка, беря в руки колготки в сеточку. — Завали, это моей сестры двоюродной. — Все рассмеялись, продолжая выбирать себе одежду. Когда с одеждой было покончено, а это было довольно долго, ребята стояли перед зеркалом, рассматривая себя. — Мы выглядим как ёбаные президенты! — воскликнул Джун, разглядывая классические чёрные штаны, в сочетании их с футболкой и пиджаком. Смотрелось не слишком официально, но и не небрежно. Самое то для клуба. На Джи было короткое тёмное платье, делавшее её похожей на какую-то известную актрису, к тому же подчёркивало все её изгибы. — Ты губу закатай, — шутя сказал Тэхён, последовав за восхищённым взглядом Хосока. Чон лишь цокнул и неловко отвёл взгляд. На Юнги тёмный костюм с чёрным галстуком, в котором он выглядел на миллион долларов, на Хосоке так же костюм красного цвета, в сочетании с белой рубашкой. Чимин, в растерянности, не знал, что ему надеть, ведь в этом он совсем не разбирается. Чим брал то одну, то другую вещь, но всё не то. Всё же, если носить все семнадцать лет огромные и мешковатые байки, в моде ты разбираться точно не будешь. Тэхён, увидев его метания, решил помочь. Тэ подобрал нужные вещи, а Чимин совсем не понял, как он так быстро из кучи самых разных вещей выбрал то, что сочетается настолько идеально. Хоть в этой одежде Чимин чувствует себя не так уверенно и удобно, он не может не согласиться, что выглядит в ней шикарно. Когда он вышел к остальным, Чон присвистнул, а Джи начала болтать о том, что Чим ужасно похож на айдола из какого-то известного бойз бенда. Намджун тоже был в восторге от образа Чимина, а Юнги ничего не сказал, но Пак заметил этот тяжёлый взгляд на себе, отчего тут же залился краской. «Что это со мной? — думал про себя Чимин, стараясь унять бешеное сердцебиение, — наверное, я просто волнуюсь...» Когда все были собраны, одеты, и у каждого было своё мини-оружие в кармане или в рукаве, как захотел Тэхён, утверждая, что в случае чего, это будет выглядеть очень эффектно, они спустились и сели в машину. Обратного пути не будет.

×××

Когда Намджун сказал, что клуб дорогой, Чимин и представить себе не мог, что настолько. На стоянке стояли машины, стоящие, наверное, дороже здания в Каннаме, а сам клуб напоминал Голубой дом. На входе всех проверяли по отпечаткам пальцев и пропускам. Чимин насторожился, потому что не о каких пропусках ни Намджун, ни Юнги не говорили. Подойдя к огромному входу, к которому вела красная дорожка, все взгляды направились на ребят. Впереди шёл Мин, а Чимин смущённо шёл возле Хосока, не зная, как нужно вообще себя вести в подобных местах. Понятно, почему люди так смотрели. Здесь все чудесно знают друг друга, сколько у кого в кармане, кто чей сын, и кто на какой машине ездит. А их здесь видели впервые. У входа стоял охранник, который разговаривал с какой-то девушкой. — Привет, Юнги-я, — слащавым голосом сказала она, кладя руку на плечо брюнета. Юнги сморщился, брезгливо стряхивая её руку. — Отвали, Юна, — грубо ответил тот, на что девушка рассмеялась. — Ох, Юнги-я, ты всё такой же... Но знаешь, я тебя прощаю, может, повторим прошлую ночь? — ухмыльнувшись спросила Юна, окольцовывая шею Мина и приближаясь губами к его губам.— На лице Юнги не проскользнуло ни единой эмоции. — Я, кажется, сказал. — Мин грубо оттолкнул её от себя, но та рассмеялась. — Не хочешь, как хочешь. Посмотрим ещё, — с лукавой улыбкой ответила девушка и, подмигнув охраннику, скрылась в дверях клуба. — Привет, Юнги. Давно ты здесь не появлялся, — сказал охранник, подозрительно оглядывая всех поочерёдно. — Кто это с тобой? Без пропусков, сам знаешь, пустить не могу. — С этим охранником Мин знаком давно, и он точно знает, что сообразительность — не его конёк. — Это мои давние друзья, они из Америки. — Утвердительно сказал Мин, незаметно показав какой-то жест Чону. — Hey, I'm your hope, you're my hope, I'm J-Hope. What's up? — с идеальным акцентом сказал Чон, а Чимин чуть не рассмеялся, потому что лицо охранника выглядело таким озадаченным и перекошенным, словно он съел перец Чили. — Ни хрена не понял, но не прокатит. Пропуск, Мин. — Охранник оказался упрямее, Юнги хотел ещё что-то сказать, но Джи вышла вперёд, специально выпячивая грудь, и подошла к мужчине. Девушка подобралась к охраннику, кладя руки ему на плечи, незаметно подмигивая Чону. Хосок, конечно, еле сдерживался, чтобы не оторвать тому руки, но он понял намёк, кажется, охранник купился и был полностью увлечён рыжеволосой. Не теряя времени, ребята прошмыгнули в клуб. По ушам тут же ударила оглушающая музыка, а от запаха алкоголя, которым был пропитан каждый сантиметр воздуха, казалось, что ты уже пьян. Чимин, конечно, с одной стороны рад, ведь это, по сути, — одно из желаний в списке, но больше ему, всё же, было страшно. — Куда сейчас? — спросил Нам, еле перекрикивая музыку. — Надо Джи подождать. — Напомнил Чон, но ждать и не пришлось, ведь девушка быстро подбежала ко всем. — Он впустил меня, но я боюсь, он скоро поймёт, что вы тоже здесь. — Мин кивнул и пошёл вперёд. Все последовали за ним. Еле проталкиваясь среди многочисленных людей, они подобрались к барной стойке. Сама стойка так отполирована, что кажется, она блестит. Стулья покрыты мягкой обивкой, а музыка здесь намного тише. Чимин сел возле Юнги и Хосока, а рядом с Хосоком — Джи, Тэ и Намджун. — Что сейчас? — нетерпеливо спросил Чон у Юнги. — Так, сначала давайте выпьем, — Мин кивнул бармену, показывая пальцем на бутылку. Тот понял его без слов. — Какое выпьем? Ты спятил? — Тэхён не в восторге от этой идеи. — Правило первое: не суйся в клуб, если не собираешься пить. — Ответил Мин, а после тише добавил: — Минджэ сейчас наверняка в VIP-комнате, там пока много гостей, через час бо́льшая половина должна свалить. — Ким кивнул, соглашаясь с Юнги. Когда выпивку принесли, Чимин понял, что его обделили. Он недовольно посмотрел на Мина и надул губы, показывая, что обижен, на это Юнги улыбнулся. Но это было как-то не так, как обычно. Это была не саркастическая усмешка, не ухмылка, а именно улыбка. Это заставило его сердце забиться сильнее, дыхание сбиться, и какое-то странное, ранее незнакомое тепло разлиться внутри. Пак смутился, отводя взгляд, а Мин подвинул ему какую-то небольшую рюмку с зеленоватым напитком. — Думаю, это специально для тебя, — сказал Мин, а Чимину прямо захотелось попробовать, что это, ведь он ни разу в жизни и капли алкоголя не употреблял. — Стоп, стоп. Не так быстро. — Хосок явно был против. — Никакого алкоголя, Чимин. — Но... — Нет. — Пак вздохнул, отодвигая от себя стакан. Если Хосок так против, то придётся... — Да, ладно тебе, Хосок, дай ему хоть раз в жизни выпить, тем более, это несильный алкоголь. — Чон всё ещё смотрел зло, — обещаю, если что случится, отвечаю головой. — Хосок вздохнул и кивнул, а Чимин радостно захлопал в ладоши, быстро выпивая жидкость из рюмки. Но радость была недолгой. Пак и не думал, что прославленный алкоголь окажется такой дрянью. Он сильно сморщился, чувствуя ужасный привкус во рту. — Отвратительно, — только и сказал Пак, а Хосок рассмеялся. Вот только алкоголь для Пака был совсем не слабым, и через пару минут музыка становилась громче, цвета плыли перед глазами, всё вокруг стало нечётким, но от этого было так хорошо. Чимин не знает, сколько сидел в такой прострации, но он заметил, что Хосок и Джи пошли на танцпол, и теперь всё внимание было направлено на них, ведь они — двое профессионалов как-никак. Тэхён, кажется, уснул за стойкой, Джун куда-то испарился, и только Мин сидел рядом с Паком и что-то печатал в телефоне. Чимин, незаметно для него, кивнул бармену, и тот налил тот же напиток. Пак быстро, и как он думал, незаметно выпил его, но не тут-то было. — Я не слепой. — Вдруг сказал Юнги, переводя взгляд с телефона на Чимина. А Пак глупо улыбался, глядя расфокусированным взглядом на Мина. — Ты, кажется, перебрал. — Констатировал факт Юнги, а Чимин замотал головой, словно это не он пил пару секунд назад. Вдруг телефон у Мина завибрировал. — Так, сиди здесь, хорошо? Никуда не уходи, я сейчас вернусь. — Чимин, вообще его не слыша, кивнул, и Мин ушёл. Светловолосому так хорошо. Внутри, словно фейерверки взрываются, так хорошо, нет мыслей о болезни, о смерти, только эйфория. Паку вдруг безумно захотелось танцевать. И всё равно, что подумают люди. Это его вечеринка. Чимин, пошатнувшись, встал и направился к танцполу. Сначала он неуверенно качался в такт музыки, но потом что-то внутри него щёлкнуло, и Пак словно почувствовал музыку кожей. Она, словно, была в его крови, билась в его сердце. Тело двигалось само, Чимин просто получал кайф от этого. Ему нравилось чувство забвения.Чувство свободы, неограниченное жалким годом. Движения становились более соблазнительными, резкими, но плавными. Пак не замечает, как внимание устремляется на него, как девушки и парни пускают слюни, когда он неосознанно проводит языком по пухлым губам, когда ворот его рубашки задирается. Он просто танцует, не думая о последствиях. Но они, к сожалению, всегда есть. Чьи-то руки приобнимают его сзади, Пак так увлечён, что сначала вообще не чувствует чужих прикосновений. Даже когда замечает, всё равно не останавливается. Сейчас ему хорошо, что ещё надо? Мозг, кажется, совсем отключился, Чимин просто продолжает танцевать, не замечая, как «случайно» двигается всё дальше и дальше от центра танцпола. Чужие руки продолжают лежать на талии, двигаясь вместе с ним. — Пошли со мной. — Шепчет незнакомец на ухо, а Пак на секунду замирает. Музыка становится тише, чувство полной беззаботности вмиг улетучивается. Вместо чувства эйфории просыпается чувство страха. Сильного страха, который заставляет Пака вздрогнуть и попытаться отстраниться. Потому что шёпот знаком, потому что эта татуировка на фаланге указательного пальца тоже знакома. — Минджэ был прав. Ты вернулся. — Пак нервно сглотнул, пытаясь освободиться, но никак не мог. Он, словно бабочка в паутине огромного паука. Чимин сам влез в эту паутину. — Думаю, хозяин будет рад увидеть тебя, сладкий. — Противным голосом проговорил мужчина, ведя Чимина к какой-то лестнице. Пак вырывался, но это не помогало. Он слабее, к тому же, ещё и выпивший. Чимин не знает, куда его ведут, не знает, что это за лестница в тёмном углу, уходящая наверх, он вырывается и кричит, но его крики тонут в громкой музыке. Мужчина грубо удерживает его за руки, отчего, наверняка, потом останутся синяки. Преодолев множество ступенек, Чимин оказался в тёмном коридоре, освещаемом только ультрафиолетовыми лампами. От этого становилось ещё страшнее. Дыхание перехватывало, а живот сводило, так страшно Чимину ещё никогда не было. Он не знает, что с ним сделают, и эта неизвестность просто убивает. Его подвели к светлой деревянной двери. — Готов? — усмехнувшись спросил мужчина, открывая дверь и толкая парня в комнату. Чимин почти упал, но всё же удержался на ногах. Комната тут же заполнилась хохотом. Светловолосый испуганно поднял глаза. Он стоял в середине комнаты, на большом белом ковре. Рядом — огромный диван и деревянный стол. На диване сидело много людей, которые с интересом разглядывали Пака, словно тот был диковинной зверушкой в зоопарке. Взгляд парня остановился на очень знакомом лице, которое он видел в ночных кошмарах вот уже который день. Минджэ. — Ну здравствуй, Чимини.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.