ID работы: 7622118

Это чёртово сердце

Слэш
NC-17
Завершён
1387
автор
YOO MEE N бета
Размер:
209 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1387 Нравится 290 Отзывы 756 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Год спустя — Мы уже опаздываем, ты можешь поскорее? — уже раздражённо произнёс Юнги, поправляя галстук на белоснежной рубашке. Он давно был собран, в отличие от Чимина, который уже два часа не выходил из комнаты, говоря, что почти готов. И так было почти всегда: Мин собирался за пол часа, а Пак вечно задерживался. Юнги провёл рукой по уже более светлым волосам, по настоянию Чимина он покрасил их в каштановый, по началу ему не нравилась эта идея, но взглянув на умоляющего Пака он, конечно же, согласился. Мин Юнги — теперь уже талантливый практикант в больнице в отделе хирургии, всегда сосредоточен и расчётлив, но стоит в поле зрения появится Пак Чимину — от этого образа не остаётся и следа. Чимин... Взгляд Юнги падает на фотографию, что стоит на тумбочке у зеркала. На ней два счастливейших человека, крепко обнимающихся на фоне Эйфелевой башни. Мин невольно улыбнулся, вспоминая это спонтанное путешествие. Этот год был действительно не лёгкий. После пересадки Чимину пришлось долго реабилитироваться и отходить от смерти отца. По началу он даже злился на Мина за то, что тот позволил тому отдать своё сердце, но со временем он принял его выбор, хоть это для него было и не просто. Парень впервые жил для себя. Ни для мамы, ни для кого-либо ещё. Юнги всегда был рядом: на каждой процедуре и приёме, даже когда Чимин отталкивал его — он не сдавался, потому что знал, что ему сейчас тяжелее. За этот год они объехали много стран, побывали во многих местах, даже навестили Хосока и Джи в штатах. Теперь они жили в небольшой, но очень уютной квартирке в центре, которая была заставлена свечами, фотографиями и всякими светящимися гирляднами. Сам Мин никогда бы не заморачивался настолько, но Пак всегда мечтал о чём-то уютном и тёплом, о таком собственном уголке, который он мог разделить с тем, кого любит. Порой, это казалось сном, как может быть что-то настолько прекрасное после стольких страданий? Хотя, Юнги ни на секунду не сомневался, что они заслужили это. Они вместе прошли через это и изменились. Дверь в комнату наконец-то открылась и Чимин несмело вышел к Мину. На нём была бежевая рубашка, немного заправленная в такого же цвета брюки. Русые волосы аккуратно уложены, чуть подняты вверх, а на лице тёплая улыбка. Чимин изменился за это время. Теперь на лице красовался здоровый румянец, он смог набрать вес, а в глазах появился живой огонёк, который источал доброту и бесконечную любовь. Юнги кажется, что он влюбился заново. — Прости, что так долго, как тебе? — Пак покрутился перед Юнги, ожидая его реакции. У Мина перехватило дыхание. Чимин такой красивый, такой нежный, волшебный, что порой ему действительно казалось, что это всё нереально. И он, охваченный чувством теплоты и нежности, подхватил его на руки, крепко прижимая к себе, чувствуя удары уже здорового сердца. Ему никогда не хотелось его отпускать. — Юнги, что ты делаешь? — сквозь смех спросил Пак, обнимая старшего за шею. Чимин смотрел в такие родные глаза, глаза самого родного и близкого ему человека, которого он любил до бесконечности, всем своим сердцем и каждой клеточкой тела. — Ты прекрасен, — шепнул Мин, целуя его ушко. Чимин крепче обнял старшего, одаривая того множеством поцелуев, останавливаясь возле губ, глядя в глаза Мину. Юнги, не удержался, потянувшись к таким желанным и сладким устам, аккуратно целуя. — Вот с губ моих весь грех теперь и снят, — улыбнувшись сказал Мин, уже заранее зная ответ. — Зато мои впервые им покрылись, — словно мантру ответил младший, мягко улыбаясь в ответ. — Тогда отдайте мне его назад, — шепнул Юнги, вновь прикасаясь к его губам. Это всегда чувствовалось как впервые, будоражило и окрыляло. Эти фразу из "Ромео и Джульетты" имели для них особый смысл, это было что-то вроде их обещания друг другу. Это была их вечность. Их атмосферу прервал звонок телефона Юнги. Мин со вздохом оторвался от Пака, отвечая на звонок. — Да, Хоби, мы уже бежим.

***

Хосок и Джи уже полчаса сидели в аэропорту, ожидая Чимина и Юнги, которые должны были их встретить. Дорога была неблизкой и они знатно устали, но уйти без них не могли. — Я их убью, готов поспорить, они не могут оторваться друг от друга. — Устало произнёс Хосок, опираясь головой на сумку. Джи усмехнулась. — Когда-то и мы были такими, — ответила девушка, вспоминая как начинались их отношения. — Что значит были? Что, вышла за меня и уже стал не нужен? — обиженно спросил Чон, глядя в глаза жены. Девушка рассмеялась. Хосок обожал её лучезарную улыбку. Казалось, когда она улыбается, весь мир вдруг забывает о проблемах и на секунду становится абсолютно беззаботным. Именно в неё он и влюбился и любит до сих пор. — Шучу конечно, ты же знаешь, — ответила Джи, крепко сжимая руки Хосока, глядя на одинаковые кольца на безымянных пальцах. Они поженились полгода назад в штатах, куда позвали всех друзей, а медовый месяц провели в Италии. Это было лучшее время для них, после того, что им пришлось пережить. Они знакомы уже столько лет, но любовь друг к другу осознали не так давно, поняв, что именно она помогала им не сдаваться и держаться на плаву всё это время, даже когда они не были вместе. Чон принимал её любую: иногда капризную и импульсивную, но такую любимую. Они знали, что как бы тяжело порой ни было, они — семья, поэтому всегда будут друг у друга. Хосок оставил лёгкий поцелуй на щеке у возлюбленной, улыбаясь в ответ. — Я хочу тебе кое-что сказать, я... — Хоби! — их прервал громкий оклик Чимина, что тут же набросился на брата. Они не виделись уже три месяца и за это время Пак успел ужасно соскучиться по Чону. Он крепко обнял его, почти повисая на нём. — Ой, Чимини, задушишь, — радостно ответил Хосок, прижимая Пака к себе. Он был невероятно счастлив, когда Чимин выздоровел. Хосок не допускал даже мысли, что может быть по другому, ведь он его младший братишка, тот, за кого он всегда будет нести ответственность. Наобнимавшись с ним вдоволь, он крепко обнял Юнги, по которому тоже безумно скучал, ведь его так не хватало. Всё же Мин всегда был тем, кто понимал его и поддерживал, пусть и очень своеобразно. Чон видел, как благодаря Чимину он изменился и был безумно рад этому. Юнги, наконец, стал счастливым, он отпустил то, что так долго мучало его все эти годы. — Ты так вырос, — заметила Джи, с теплотой глядя на Чимина. — Говоришь как старая тётка, — ответил Пак с усмешкой глядя на подругу. — Да ну тебя, — девушка обняла Пака, понимая как сильно скучала по этому ребёнку. Он всегда ей был как младший брат. — Ну что, идём?

***

Огромное здание прямо в центре Сеула, яркие вывески и билборды, много людей и вспышек, казалось, вот она мечта, но для Тэхёна сегодня был ужасно волнительный день. Сегодня его первый показ, первый выход в свет. Много известных людей, дизайнеров и камер — все они пришли к нему на показ. Полгода назад его работами заинтересовался один представитель крупной компании и предложил ему контракт. И вот сейчас он, Ким Тэхён — не самый лучший по успеваемости студент факультета дизайна — стоит здесь, на открытии своего первого показа, даёт интервью журналам и знакомится с новыми людьми. Он даже мечтать не мог о таком, но стоило лишь поверить в свою мечту и отпустить то, что мешало, — всё начало получаться. Ким загорелся идеей, которую в итоге воплотил в реальность, не без помощи, конечно. Всё это время его поддерживал Чимин и даже Юнги, они всегда подбадривали его и верили, даже когда он сам терял веру в себя. И вот, спустя долгую усердную работу, сотни эскизов, пошивов, выгораний и нервов, он здесь — открывает свой первый показ, первую коллекцию. Тэхён заметил в толпе знакомые лица, подходя к ним. — Чимииин! — парень крепко обнял друга, на что Пак чуть вздрогнул, не ожидая такого. — Тэ, ты выглядишь просто... Просто вау, у меня нет слов, — Чимин с восхищением оглядывал его образ, не отрывая глаз. Он выглядел как модель с обложки самых модных брендов, если бы он не знал, что перед ним его друг, он, не задумываясь, сказал бы, что перед ним модель самых высокооплачиваемых брендов. — Не чересчур? — с волнением спросил Ким, ожидая одобрения. — Нет, ты великолепен, — ответила Джи, обнимая Тэ. — Не переживай, это же твой показ, твоя вечеринка, — Тэхён смущённо улыбнулся и поприветствовал всех остальных. Глядя на масштаб мероприятия, у него перехватывало дыхание. Ему предстояло выйти и сказать пару слов о своей коллекции. У него тряслись коленки и пальцы от мысли, что все взоры будут направлены на него. — Не переживай, главное — говори от сердца и забудь об этих людях, — сказал кто-то сзади и все обернулись. Перед ними стоял высокий мужчина в тёмно-зелёном костюме, с тёмными, уложенными набок волосами. Все с трудом узнали в нём Намджуна. — Джун! — Тэхён крепко обнял друга, не веря, что тот всё-таки пришёл. — Ну привет, — улыбнувшись сказал Ким, обнимаясь с Хосоком, Чимином и Юнги. — Я думал, у тебя сегодня смена, — Юнги помнил, что друг говорил, что не сможет прийти из-за плотного графика. — Я отпросился. Не мог же я пропустить твой первый показ, Тэ. — Тэхён смущённо улыбнулся. Они с Намджуном очень сдружились за последнее время, изначально они начали больше общаться из-за Чимина, но теперь уже год, как они всегда поддерживают друг друга. Намджун за этот год многого добился. Его перевели в центральную больницу Сеула, где он теперь заведующий отделением. По началу ему вообще хотелось бросить медицину, но когда он узнал, что Юнги возвращается, он понял, что всё же его старания не были напрасны и теперь его друг тоже готов бороться. — Давай, иди уже, тебя ждут, — напомнил Тэхёну Намджун и тот, улыбнувшись всем, побежал на сцену. Музыка затихла, и свет упал на него. Ким вышел на середину, зал тут же зааплодировал. Он чуть откашлялся и начал свою речь. — Я очень рад приветствовать всех на своей первой коллекции. Это моя первая серьёзная работа, так что прошу вас её поддержать. Также... Эту работу я хотел бы посвятить одному человеку, который поддерживал меня и мою мечту, всегда верил меня, но, к сожалению, не сможет увидеть этот показ. Это моя бабушка. — На этих словах голос Тэхёна чуть дрогнул, а в глазах собралась влага. Зал зааплодировал и Ким улыбнулся, вытирая одну скатившуюся слезу. — Удачного просмотра показа. Спасибо. При упоминании бабушки Тэхёна Чимин сам чуть не прослезился, ведь знал, как тяжело было Киму справиться с её утратой и насколько она дорога была его другу. Юнги ободряюще сжал его руку, показывая, что он рядом. Свет медленно погас и показ начался. Ребята сидели в первых рядах, поэтому отлично видели все образы и наряды. Каждая модель представляла уникальное сочетание цветов и одежды, начиная от шикарно-расшитых платьев, заканчивая деловыми утончёнными костюмами. Пак сразу видел в них почерк друга. Казалось: что-то обычное, но вместе дающее что-то абсолютно новое и покоряющее. Было слышно, как с задних рядов между собой перешёптываются другие дизайнеры и спорят, кто будет работать с Ким Тэхёном. Чимин чувствовал огромную гордость и счастье за друга. Вспоминая всё, через что прошла их дружба, он всё больше убеждался, что теперь точно никогда не оставит его и поддержит. После показа Тэхёна ещё долго не отпускали журналисты и другие представители брендов, желая познакомиться и начать сотрудничать с ним. Тэ, смущённо улыбаясь, давал свои контакты для будущей работы. Показ прошёл отлично, все модели справились на ура, он получил высокую оценку от экспертов и был ужасно горд своими трудами. Стоя здесь и слыша столько приятных слов в свой адрес он точно знал: бабушка точно гордилась бы им.

***

В ресторанчике, в котором они решили отпраздновать успех показа, было тихо и немноголюдно. Отличное место, чтобы отдохнуть от шума и разговоров. Тэхён весь сиял, всё ещё находясь под впечатлением от своего первого показа. Джи и Хосок что-то обсуждали по работе, Намджун рассказывал Тэ, что хочет, чтобы тот сшил ему гламурный медицинский халат со стразами, отчего Ким не мог удержаться от смеха. Юнги, немного уставший от шума показа, устроился на плече Чимина, рисуя узоры на его коленке. Вдруг в холле послышались знакомые голоса и, повернувшись, ребята увидели доктора Мина и госпожу Пак, что подходили к их столику. Чимин и Юнги тут же подошли к ним, приветствуя. — Ой, Чимини, привет, как ты? — госпожа Пак крепко обняла сына, легонько целуя в лоб. Они не виделись всего неделю, но женщина уже успела соскучиться по нему. Доктор Мин также обнял Юнги, теперь их отношения были намного лучше и сплочённее. Юнги смог наконец его простить и отпустить все обиды прошлого, теперь он часто приходил к нему с Чимином, они ужинали вместе и проводили время. Доктору не верилось, что его сын может быть таким ласковым и добрым, а всё благодаря Чимину. — Мам, пап, пошли за стол, — сказал Мин, а госпожа Пак улыбнулась ещё шире. Она уже давно просила Юнги называть её мамой, но тот редко так к ней обращался, чаще называя тётушкой. Он сказал, что назовёт её так лишь в одном случае и она надеялась, что сегодня этот день, наконец, настал... Когда все уселись за стол и сделали заказ, Джи вдруг сказала, что хочет сделать небольшое объявление. Все тут же затихли. Хосок удивлённо посмотрел на девушку. Она ему ничего об этом не говорила. — Я не успела ещё сказать даже Хосоку, но, — Джи счастливо улыбнулась, глядя на мужа. — Мы с Хосоком ждём ребёнка. Я беременна. — Секундное молчание и Хосок вскочил, чуть ли не опрокинув стол, подхватывая любимую на руки. — Ты правда беременна?! — чуть ли не кричал Чон, не веря своему счастью. — Слышали? Я стану папой! — он начал осыпать её поцелуями и все начали поздравлять будущих родителей. Госпожа Пак даже прослезилась, вспоминая, как сама узнала о беременности и как была счастлива. Она действительно прошла через многое: уход мужа, воспитание больного сына, но самое главное — он живой и абсолютно здоровый сидит здесь, рядом с друзьями и своим возлюбленным, он счастлив, а это — единственное, чего хочет каждая мать для своего сына. Главное — она не сдалась и не уступила сына страшной болезни, которая бессильна перед настоящей любовью. Она обрела больше, чем могла ожидать, доктор Мин полюбил, несмотря на то, что и его, и её сердце уже давно было разбито. Это чудо, которое случается только тогда, когда в него верят. Доктор Мин крепче сжал руку жены, поддерживая её. Ей до сих пор не верилось, что после таких долгих страданий и фактического увядания вместе с сыном её ждёт такое вознаграждение. — Джи, Хосок, мы все вас поздравляем! — Намджун крепко обнял Джи и Чона, которые сияли, казалось, ярче звёзд на небе. Хосок не отлипал от Джи, крепко обнимая её, всё ещё не веря в то, что у них будет ребёнок. — Я чувствую, это маленькая копия меня, — деловито сказал Хосок, дотронувшись до живота девушки. — А мне кажется, это моя помощница, — возразила Джи, убирая руки Хосока. Тот лишь шире улыбнулся, притягивая её к себе. — Мне всё равно, мальчик или девочка, я в любом случае люблю нашего ребёнка, — шепнул Хосок, и Джи счастливо рассмеялась. Вскоре блюда принесли и помещение заполнилось вкусными ароматами. Все были ужасно голодными, так что тут же принялись за еду. Чимин с удовольствием ел свои любимые роллы, всё ещё удивляясь такой прекрасной новости. Он был безумно рад за брата и абсолютно уверен, что тот будет самым лучшим отцом на свете. Также ему не верилось, что он будет дядей, хоть и двоюродным. Жизнь не стоит на месте и всё меняется. Год назад Пак даже подумать не мог, что всё так изменится, вернее, он предполагал это, но даже и мечтать не мог, что всё это будет происходить на его глазах, что он будет жить. Оказывается, жизнь, не ограничена никакими рамками, она такая чудесная и яркая. Жить в своё удовольствие оказалось самым лучшим чувством, которое только может быть. Всю жизнь он жил в страхе, одиночестве и боли, но сейчас всё кардинально изменилось. Ему больше не страшно, не одиноко и не больно. Его любят, он любит в ответ, разве нужно что-то ещё? Чимин ещё никому не говорил, но хочет подать документы в университет на танцевальное направление. Правда он пока не уверен, ведь возможно, он ещё не до конца восстановился после операции и болезни, но он точно знает, что хотел бы реализовать себя в этой области. Надо бы сперва поговорить об этом с Юнги... А где он? — Тэ, ты не видел Юнги? — Он отошёл в туалет. — Пак даже не успел ничего ответить, как свет в зале вдруг начал резко затемняться, оставаясь только на небольшой сцене, в середине которой стоял белый рояль, к которому неторопливо шёл мужчина в белой рубашке. Чимин сразу узнал в нём Мина. Он не мог отвести от него глаз. Юнги сел за рояль и с самых первых аккордов Пак понял, что за песню тот играет. Это была та самая песня, которую Чимин подарил старшему на Новый год, та песня, в которую он вложил все свои чувства и свою душу. Он почувствовал, как слёзы стекают по его щекам. Слёзы не боли, а слёзы счастья и бесконечной любви к этому человеку. К его изящным длинным пальцам, к его прекрасным тёмным глазам, полным заботы, к низкому с хрипотцой голосу и мягким тёмным волосам. Чимин не представлял себя без него, словно они уже давно были едины. Возможно, это провидение Вселенной, и просто так и должно быть. Ты знаешь, я знаю, что я это ты, а ты это я. Юнги отводит взгляд от клавиш, глядя прямо на Чимина, отчего у того перехватывает дыхание. Он смотрит в ответ, не смея отводить взгляд. Эта песня для него. Вселенная движется для нас, без всяких противоречий. Наше с тобой счастье давно с нами, потому что ты любишь меня, и я люблю тебя. "Да, я люблю тебя, больше всего на свете" — проносилось в голове у Чимина. Он надеялся, что Мин увидит это в его глазах. Чимин больше не может сидеть, он встаёт с места, уверенно идя к сцене. Прямо сейчас ему хочется крепко-крепко обнять его и никогда не отпускать, хочется быть с ним каждую миллисекунду своей жизни. Именно этот человек сделал его счастливым. Он никогда бы не подумал, что тот грубый парень в парке, который сбил его с ног, станет его возлюбленным и тем, кто всегда будет рядом. Юнги доиграл последний аккорд, все зааплодировали такой прекрасной игре, не подозревая, кому она была посвящена. Чимин, не теряя ни секунды, подбежал к Юнги, обнимая его. Мин крепче прижал его к себе, целуя в щёку. — Это было чудесно, спасибо, — шепнул Пак, на что Юнги широко улыбнулся. Он чуть отстранился от него, совершенно неожиданно становясь на одно колено. Чимин в шоке закрыл лицо руками. — Что ты... Все в зале затихли. Госпожа Пак была счастлива, что её догадка была верна. Она давно уже считала Юнги частью семьи и когда попросила называть ей мамой, тот сказал, что будет её так называть совсем скоро. Доктор Мин тоже был очень счастлив, едва сдерживая слёзы. Тэхён и Намджун чуть ли не запищали от радости, наблюдая, как Мин достаёт из кармана брюк небольшую коробочку. — Пак Чимин, благодаря тебе моя жизнь стала похожа на сказку и я не хочу чтобы она заканчивалась. Ты — моя опора, поддержка, моя надежда. Я очень люблю тебя. Ты согласен стать моим мужем? — спросил Мин, нежно глядя на Чимина, который уже не сдерживал слёз, неверяще глядя на старшего. Он совсем не ожидал подобного, от счастья и волнения он потерял дар речи. — Я согласен. — Дрожащим голосом ответил Пак, перед тем как зал разразился громкими аплодисментами и поздравлениями. Мин аккуратно одел золотое кольцо ему на палец и крепко обнял своё счастье. За окном бушует непогода, но здесь, в кругу семьи, тепло и уютно. Люди, ранее никак не связанные, смогли стать семьёй. Впереди каждого ждёт свой путь, выбор и сложности, но они обязательно справятся, ведь самое главное — они вместе и любят друг друга. А когда любишь — никогда не сдаёшься. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.