ID работы: 7622191

Шоколад с печеньем

Гет
R
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Знаете, это глупое чувство, когда двое влюблённых много лет ходят вокруг да около, не решаясь признаться? Встречаются с другими, в надежде отогнать чувства, но всё это напрасно? А наши герои знают. Вот об этом я сейчас и буду писать.

***

Молодой кареглазый шатен в очередной раз сидел со своей девушкой в кафе, слушал ее болтовню, и отрешенно смотрел в окно попивая кофе. Эти встречи давно не приносили никакой радости Алексею. А вот девушка сидящая напротив него, всегда была рада этим встречам. Её глаза под голубыми линзами тщетно пытались найти на лице Алексея хоть каплю интереса к ней.  — И вот, представляешь, её свитер оказался полной копией моего, — девушка резко прекратила рассказ, — Лёша, ты хотя бы слышал о чем я говорила? — обиженно надула губы девушка.  — Да, Элис, конечно слышал, — ответил парень, однако его туманный взгляд был направлен в окно, на начинающий зажигать свои фонари город.  — И о чем же я говорила? — подняв брови, и накрутив на палец крашеный белокурый локон, спросила девушка.  — О том что у Натаниэль оказался такой же свитер что и у тебя, — ровным голосом ответил Лёха. — Прости, Элис, мама написала, просила придти домой пораньше, надо помочь ей. Пока, заказ я уже оплатил. Молодой человек надел пальто и вышел из галокафе. Как же много времени прошло… Кажется, будто это было еще вчера, они беззаботной командой летали на балунах, вляпывались в приключения. АЛМАН… Сколько времени утекло? Алиска, Лёха, Маха, Арик и Натаха, из них вышла отличная команда. Нет, вы не подумайте, они и сейчас общаются и являются дружной компанией, все так же соревнуются в видеоиграх, все так же сердце Алексея принадлежит Алисе. Да, он встречается с Элис, но он не любит её, вот главная проблема, есть симпатия, легкая привязанность, но любви нет.

***

Голубоглазая девушка сидела у себя дома и читала книгу со спутника, в последнее время, все чаще стала пропадать в книгах, ведь только так она могла отвлечься от реальности и грустных воспоминаний. Как же много времени прошло… Кажется, будто еще вчера, они беззаботной командой летали на балунах, вляпывались в приключения, распутывали тайны. АЛМАН…Интересно, сколько времени утекло? Алиска, Лёха, Маха, Арик и Натаха, из них вышла отличная команда. Они и сейчас общаются и являются дружной компанией, все так же соревнуются в видеоиграх, все так же сердце Алисы принадлежит Алексею. Она пыталась забыть его, делая вид что он ей не интересен, но сама же вызывала его на соревнования, побеждала или проигрывала, засыпала на его плече, сквозь сон чувствуя его ласковые прикосновения, но считая, что все это сон. Так могло бы продолжаться вечно, если бы не один случай, когда их друзьям надоели их хождения вокруг да около.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.