ID работы: 7622191

Шоколад с печеньем

Гет
R
Завершён
78
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

  — Поцелуй Алису, НЕ в щеку, лоб и так далее, а в губы, французским поцелуем. — вот и начал действовать план «Алиекс»* Казалось, время замерло о месте. Алиса и Алексей затаили дыхание, боясь даже пошевелиться.  — Арик, брось, мы же лучшие друзья, зачем ты это мне загадываешь? — 《клянусь, я его убью этой ночью! 》  — Как раз поэтому и загадываю, - хмыкнул рыжеволосый парень.  — Знаете, я выберу перенос на другой день.  — Уверен? Тогда мы сможем загадать тебе еще желание, — сказала Маша.  — Да, мы с Алиской — лучшие друзья, а Вы заставляете меня целовать лучшего друга! Кто я по Вашему? — начал распаляться Алексей. В момент его душераздирающего монолога Алиса поняла, что надо его успокоить. Положив свою руку на его плечо, и тихим голосом сказала:  — Лёш, тихо, я уверена что они просто ударились головой. Сильно ударились, -кинув уничтожающий взгляд на Марию, подвела и усадила Алексея на расправленный диван. Когда Алексей немного успокоился, Алиса прошла в другую комнату что бы переодеться, переодевшись, Алиса зашла в комнату и увидела что Алексей уже лежит под одеялом. Ей не хотелось думать, что скорее всего молодой человек лежит под одеялом в одних пижамных штанах. Она просто прошла к окну и смотрела на убывающую луну, что окружали миллиарды звезд, видимых и не видимых человеческому глазу. 《так же как и мои чувства к Лехе, почему я скрывала свои чувства к нему когда был шанс быть вместе?! Почему отвергала его? Настоящий тормоз это я, а не он…》  — Алис, всё в порядке? -тихий голос молодого человека, что так долго занимает место в её сердце, заставил Алису вздрогнуть и спешно стереть с лица несколько непрошенных слезинок.  — Конечно. Что со мной может случиться?  — Алис, я знаю тебя не первый год. Поэтому не нужно мне врать. Что тебя беспокоит? — двумя пальцами слегка подняв голову девушки, молодой человек посмотрел в её глаза и тут же нахмурился. — Почему ты плачешь?  — Я? Я не плачу, просто ресница в глаз попала.  — Сразу в два? Алис, хватит врать, дай волю правде, — его глаза оказались слишком близко от нее. Девушка почувствовала запах печенья и шоколада исходящего от него.  — Волю правде говоришь? Тогда вот тебе правда, — девушка приблизила его лицо к своему лицу. — Я люблю тебя. И голубоглазая девушка впилась в его губы, что манили её уже не один год. Кареглазый парень слегка опешивший от этого действия, быстро расслабился, и обнял девушку за талию, прижимая её в себя. В этот поцелуй они вложили все свои желания, всю свою любовь, всю нежность и ласку, что копились многие годы. В этот момент, те люди и пришельцы что пролетали мимо этого дома могли видеть два силуэта, один внушающий уважение, что склонился над хрупким силуэтом девушки. Поцелуй подкосил ноги девушки, поэтому молодой парень подхватив девушку под бедра, положил на кровать и лег сверху. Этот поцелуй, стал той развязкой которая была нужна обоим.  — Я тоже люблю тебя, — прошептал парень в коротком перерыве между поцелуями, от которых кружилась голова, и воздух в легких заканчивался слишком быстро, как казалось влюбленным. The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.