ID работы: 7622232

one more night

Гет
R
Заморожен
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 18 Отзывы 20 В сборник Скачать

dangerous woman

Настройки текста
Примечания:
      Сабрина Спеллман была неимоверно рада тому, что наконец-то почувствовала свою силу в полной мере. Это была уже не та невинная девчушка со светлыми волосами, теперь она жестокая ведьма, которая пойдёт на всё ради своей выгоды. И если раньше Сабрину пугала власть, то теперь она её забавляет. Ей нравится быть такой: дерзкой, опасной и чарующей всех в округе. Николас Скрэтч не был исключением.       Он мог поклясться, что у него чуть челюсть не упала от того, как Сабрина вошла в Академию. Её глаза сверкали, словно у Дьявола и ухмылялась она так, что Николас вот-вот бы забился в припадке. А как она ему подмигнула! Господи, вы бы видели его лицо в этот момент.       Сабрина Спеллман видела всё. И то, как краснеют его щёки, когда её губы находят его, и то, как Сёстры смотрят на это с лёгкой завистью, но в их взгляде всё ещё пляшут озорные огоньки. Николас был обескуражен. Ему хотелось снести всё на своём пути, схватить Спеллман-младшую в охапку и унести её куда угодно, лишь бы побыть с ней наедине. Она гладила его загривок, кусала верхнюю губу и прижималась к его груди. Их поцелуй был мокрым и страстным.       В тот момент ей было абсолютно плевать на то, что на неё смотрит толпа людей, среди которых был Блэквуд. Первосвященник Церкви Мрака гордился ей.       Сабрина теперь с ними. Сабрина — плохая девочка.       Прошло всего несколько секунд, которые показались Нику вечностью. И когда Сабрина отстранилась от него, заглянула в его глаза, он будто бы снова почувствовал себя мальчишкой, по уши влюблённым в свою знакомую. В какой-то момент ему стало не по себе и он понял, что всё это — лишь влияние Дьявола. Настоящая Сабрина Спеллман никогда бы не поцеловала его. — Увидимся на лекции, Николас Скрэтч. — неожиданно прошептала она. Её голос был томным, хрипловатым и, о боже, таким сексуальным, что парень в который раз пожалел, что они здесь не одни.

***

      Они попрощались давно, но в его голове всё ещё звучало это томное «увидимся на лекции, Николас Скрэтч» и он ничего не мог с этим поделать. Нику оставалось лишь довольствоваться одной из курсанток, чтобы хоть как-то отвлечься от её голоса. Но та девушка была таким бревном, что отвлечься было просто нереально, и он всё равно думал о Спеллман: о её коротких светлых волосах, вьющихся кончиках, длинных ресницах и алой, почти бордовой помаде. И только лишь мысли о ней позволили ему наконец-то сбросить напряжение.        Это было неправильно. Николас Скрэтч не имел права думать о Сабрине. У неё есть парень, трусливый и до жути скучный Харви Кинкл, который вряд ли захочет делиться своей девушкой с кем-то другим. Плюс, Нику не совсем нравились тётушки Сабрины, вернее, ему от них было просто-напросто не по себе. А сама Сабрина сейчас находится во власти самого Дьявола и кто знает, какие грязные планы у него на её счёт… Но кто говорил, что будет легко?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.