ID работы: 7622238

«Рождественский свитер» или «Как Питер Паркер новый год встречал»

Гет
NC-17
В процессе
465
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

«Весёлое утро»

Настройки текста
Примечания:
Утро...7:00 Первые лучики солнца стали пробираться через окно и прямиком в комнату юноши. На улице снежок, кто-то куда-то торопится, кто-то украшает свой магазинчик под Новый Год, а кто-то сидит дома в рождественском свитере и пьет чай. Прекрасное зимнее утро, так ведь? Питер бы с этим согласился, если б не злосчастный будильник, и записка, которая была на нём. Раз есть записка, значит Тётя Мэй уже ушла на подработку в кафешке, куда Питер начал часто забегать ради своей тётушки. Взяв записку, шатен принялся её читать: — Доброе утро, милый. Я уже ушла на работу, завтрак ждет тебя на столе. И не опаздывай в школу! — Паркер замолчал и понял, что поесть он как раз таки и не успеет, поэтому, быстро спихнув еду в пластмассовую коробочку, взяв все нужное и одевшись в обычный комплект: джинсы, теплые и высокие кеды, красный рождественский мешковатый свитер с оленями и елочками, нарисованные меж белых линий. Он вышел из дома и помчался в школу, так как их просили заявиться пораньше. Еще на юноше была бордовая шапка и обычная куртка похожая на пальто за счет того, что была ему ниже пятой точки, но зато очень теплая и удобная. Поправив на спине рюкзак, Пит забежал в школу и сдав куртку в гардероб, прошел к своему шкафчику, еле как пробившись сквозь всю эту школьную, но атмосферную суматоху: некоторые украшали свои шкафчики гирляндами, да что там, вся школа была в них, есть даже искусственный снег и повсюду висит мишура. Когда шатен открыл свой шкафчик, стенки которого были тоже украшены гирляндой и пухом (а-ля снежок), он убрал в него все ненужное и взял лишь парочку учебников. Своим свитером Паркер то не очень и выделялся, так как многие ходили в рождественской одежде. Дойдя до кабинета он попытался открыть дверь, чтоб войти в него, но ничего не вышло. Сначала Пит подумал, что он просто рано пришел, но время уже было чуть ли не впритык, а это значит...ЧТОБ ТЕБЯ, ОН ЗАБЫЛ ПРО ЭКСКУРСИЮ! Сорвавшись с места, Бенджамин забыл даже про куртку и прям так выбежал на улицу, но поздно это осознав, ему оставалось лишь достать из рюкзака шапку и напялить её. Приблизившись к автобусу на стоянке, он увидел, как Мистер Харрингтон стоит и, слегка подрагивая от холода, смотрит на него. — И почему я не удивлен, Питер? Этот вопрос был задан с той целью, чтобы донести до Паркера, что опаздывать не вежливо. — Извините, Мистер Харрингтон, Учитель потрепал Пита по шапке, стряхнув снежок и дал ему зайти в автобус, после чего занял свое место. Заметив Нэда, который сидел прям в конце автобуса, Питер поспешил к нему , перешагивая через подножки. — Хэй, Паркер, готов опозориться? Я всё-всё-всё буду снимать на телефон, а потом выложу это к себе на страницу, и все увидят, что никакой стажировки нет. А может ты там еще и с Черной Вдовой обжимаешься? Слегка мотая головой из стороны в сторону, под смех одноклассников проговорил Томпсон. Честно говоря, он никогда не понимал, что в этом смешного... Но через пару мгновений, он как всегда забил на это и стал увлеченно обсуждать с Нэдом новый ЛЕГО-набор по звёздным войнам. Он не переживал на счет того, что он станет каким-то популярным, что вы...и он не переживал о том, что они сочтут его лжецом в случае чего и потом будут обзывать до конца школы. Нееет, тут все куда проще: канун Нового Года, на нижних этажах полная суматоха из-за подготовки, и там его навряд ли кто заметит, многие в отпуске, а Мстители разбрелись кто куда, некоторые на заданиях, некоторые с семьей. Хотя, зря он об этом не беспокоится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.