ID работы: 7622238

«Рождественский свитер» или «Как Питер Паркер новый год встречал»

Гет
NC-17
В процессе
465
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

«Всё только начинается»

Настройки текста
Прошло 30 минут с начала поездки, так как по всему Нью-Йорку были невероятные пробки. Ну, людям же надо купить подарки, ведь до Нового Года оставалось мало времени. Уже завтра будет не 2018, а 2019, и можно будет угарать над друзьями из других стран или часовых поясов. Как? А легко: те самые шуточки про прошлогоднюю еду, шутка про «я из будущего» и т.д. Взглянув на башню, к которой они почти подъехали, Пит подметил, что она сверкала не только из-за своих неимоверно чистых окон и стен, но и благодаря гирляндам, развешенныи по углам. Вдоль углов так и сияла гирлянда, придавая атмосферную обстановку. Есть три варианта, почему там появились гирлянды, буквально за сутки: 1) Мисс Поттс взяла инициативу на себя, и заставила Мистера Старка украсить здание. 2) Пятница взяла инициативу на себя, и вместе с Пеппер украсила здание. 3) Постарался сам Мистер Старк. Когда автобус со школьниками встал на парковочное место, класс Пита вывалился из него, как шпроты из банки. Мистер Харрингтон вышел следом за всем классом, а Питер решивший держаться в первых рядах, чтоб лицезреть всю ту красоту, которая воцарилась благодаря приближающемуся празднику. На улице было холодно, от чего наш паучок дрожал и тер себя по плечам, как бы обняв самого себя. Дрожь не было видно из-за свитера, который был на два размера больше нужного, от чего тот болтался на нем, как мешок, но смотрелось это прикольно и придавало какого-то уюта к обстановке. У некоторых были новогодние шапки или шарфы, ну или даже обувь. Убедившись, что все ученики вышли из автобуса, Мистер Харрингтон повел класс в само здание, которое возвышалось над подростками и их учителем. Им обещали, что экскурсия будет долгая и насыщенная, а на сколько никому неизвестно. В то время, как класс зашел в здание, послышались восторженные «охи» и «ахи». Питер же не выделялся и также удивленно смотрел на помещение: в нем так и витал дух Нового Года, радуя всех и вся, огромная ёлка и искусственный снег делали свое дело, на пару со снеговиками и мишурой с гирляндами. Томпсон хоть и был в восторге, но слово свое сдержал и заснял удивленное лицо Паркера, по всей видимости он подумал, что Питер так удивлен из-за того, что был здесь в первый раз, тем самым закидывая пенни в свою копилку издевательств над Пенисом Паркером. Нэд извинился перед другом и пошел к Бетти, которая позвала его жестом руки, и оба стали что-то увлеченно обсуждать, посмеиваясь. Мальчишка лишь чертыхнулся, так как остался один, но был рад за своего друга. Вот детишки подходят к стойке регистрации, на столиках и на самой стойке лежала мишура, подсвеченная гирляндой, так же там лежали разные Новогодние угощения по типу леденцов.Милые девушки подзывают к себе по одному и надевают им на руки одноразовые браслетики. Вы думаете, что сейчас Питер будет выделяться? А вот и нет, ему дали такой же, хоть и другого цвета, но у многих они отличались по цвету, кому какой попался. На самом деле нашему паучку не нужен браслет, его здесь все знают, а Пятница идентифицирует его по лицу и голосу, давая доступ во все уголки башни. Этих дам звали Роза и Лили, Питер вечно подмечал, что у них красивые имена и они очень похожи друг на друга, прям как сёстры. Видимо из-за суматохи они даже не удостоились взглянуть на Питера и поэтому не поздоровались с ним, а всё это снимал Флэш с довольной лыбой на лице, не забывая комментировать всякими колкостями. Паркер проигнорировал уведомление, которое прозвучало из-за полученного сообщения. Но в дальнейшем он об этом может пожалеть, вообще, он проигнорировал уже около 10 сообщений, за что корил себя, но все было так красиво, глаз не оторвать. Когда подростки попали в лифт, они услышали механический голос с ирландским акцентом: — Добрый день! Как я понимаю, вы экскурсионная группа. Большинство подростков подпрыгнуло на месте, а остальная часть, кроме Питера, стояла с открытыми ртами. Экскурсовод решила избежать банальных вопросов и сразу объяснила им: — Это Пятница - искусственный интеллект, созданный Мистером Старком на подобии Джарвиса, но усовершенствованный. Питер Бенджамин Паркер лишь стоял и ждал, когда они поднимутся на 20 этаж. Там начнется экскурсия по башне. Вот двери лифта открываются, и толпа школьников, спешивших по-быстрому выйти, вываливается, словно посуда из того самого ролика, где парень уронил шкафчики и всё разбил. А дальше начинается веселье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.