ID работы: 7622238

«Рождественский свитер» или «Как Питер Паркер новый год встречал»

Гет
NC-17
В процессе
465
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 32 Отзывы 81 В сборник Скачать

«Экскурсия подошла к концу»

Настройки текста
Да начнется Армагеддон! Кхм...рано. Класс Питера двигался вдоль по коридору, который был достаточно большой, чтоб сюда поместился целый класс, выстроившись в два ряда. Паркер вместе с одноклассниками рассматривал лаборатории, так как на этих этажах он бывал редко, ему тоже стало интересно: чем же здесь занимаются? Некоторые чуть ли не прислонялись к прозрачным стенам лаборатории и судя по всему, их тонировку можно редактировать, так как некоторые ученые, при виде этой толпы сразу затемняли стены лаборатории. Пройдясь по этому этажу, они направились на следующий этаж, но перед этим Питеру на телефон снова пришло сообщение, которое он всё де решил прочитать. Достав телефон, парень стал читать про себя: «Питер Бенджамин Паркер, не дай бог вы сегодня не будете присутствовать в башне и проигнорируете это сообщение! Иначе кое-кто откусит кое-кому голову». — Сгорел сарай, гори и хата... Пробормотал Паркер, так как он не может спрятаться за своего пухлого друга - Неда, ведь тот сейчас не с ним... В общем, далее были скучноватые и нудные истории (для Питера, а остальные слушали во всех тридцать два уха, хоть у них столько и нет). Ладно, подходим к самому сочному. Вот класс подходит к дверям в кафетерий, который больше похож на царский пир. Так вот, двери открываются, а бедный Питер пытается затеряться в толпе, так как одним глазом он заметил Романофф, которая томно вздохнула, так как эти экскурсии её уже достали. Естественно она не знала про то, что это будет класс Ткача. Но тут одно «НО»... Как только все зашли в кафетерий, одноклассники Питера разбежались кто-куда, не узнав агента Романофф за той толстой книжкой, которой она себя прятала. Примечательно было то, что на ней был такой же свитер, как у Петьки, так еще и облегающие черные джинсы, с кожаными вставками спереди, так же домашние тапочки в виде больших ботинок красного цвета с белым мехом. Когда юный супергерой взглянул в сторону Неда с Бетти, а потом повернул голову в сторону Романофф, её уже там не было, только та самая книга. Паучье чутье уже звонило во все колокола, крича: "ОПАСНОСТЬ! ОПАААСНОСТЬ! УРАГАН НАДВИГАЕТСЯ СЗАДИ!". Не успел Пит обернуться, как увидел чьи-то руки и рыжие волосы, возле своего лица. Сомнений не было - его засекли... — Ну привет, Девушка чмокнула его в щеку, обнимая сзади. Флэш же, как и остальные, не заметили эту сцену, поэтому Паук решил действовать и утащил Нат за угол, где обнял в ответ. — Что ты так резко? А если бы увидели? Мне бы проходу потом не давали... Ткач вопросительно взглянул на рыжеволосую, приподняв одну бровь. — Ой, не строй из себя недотрогу, а мне вообще-то, приходится радоваться каждому твоему появлению в башне, так как заскакиваешь ты не особо часто, а если и заглядываешь, то сидишь со Старком Девушка хмыкнула, чмокнула в губы и крепче обняла Пита, после чего хотела услышать от него несколько слов, которые он в итоге и сказал: — Знаешь, я наверно буду отмечать Новый Год с вами, тётя Мэй всё равно в командировку... Он улыбнулся и отпустил девушку, которая сделал тоже самое с ним, но превозмогая себя... Устроит она ему подарок на НГ, фигушки отвертится. Через несколько минут, ткач уже сидел за одним столиком с Недом и Бетти, разговаривая о чем-то. Бетти делилась впечатлениями с Недом и Мишель, которая сидела напротив Паркера. Все ведь знают, что она внимательна к мелочам? Так вот, она увидела след от помады на щеке Питера и хмыкнула, приправляя наглой ухмылкой. Тот не сразу допер в чем дело, но когда Джонс выпучила губы и сказала: "Муа. Чмок-Чмок". Он довтыкал и сразу принялся стирать след от губ, сказав, что это всё тётя Мэй, но наша кудрявая шатенка не поверила и лишь усмехнулась. Когда ребятки поели и отдохнули, они были готовы к встрече с каким-либо героем, но никого не было. Все развернулись под дружный смех над Паркером, который не смог доказать свою стажировку полноценно, но когда они зашли в лифт, то услышали несколько слов мужским голосом, с усмешкой. Класс обернулся и увидел следующую сцену: Питер стоит и обнимает Энтони Старка, который специально ждал, когда ребята уйдут, но не учел того, что они еще не уехали. Прозрачные закрылись, Старк повернулся в сторону лифта и помахал им всем со своей фирменной улыбкой, обнимая Паркера одной рукой за плечи. Последние, что Питер и Тони увидели на лицах одноклассников Пита - это удивление и поражение одновременно, так Флэш еще и камеру уронил, а лифт скрылся под полом. Так и закончилась экскурсия класса Питера Паркера в SI, но это не конец фанфика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.