ID работы: 7622288

Обещай мне!

Слэш
NC-17
Завершён
107
Скрынька соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

9. Крики помощи.

Настройки текста
Сев на Кацуки он начал бить того в лицо, закрывшись руками блондин резко схватил Шото за грудки и стукнул его лбом в лоб, тот свалился с парня и поднявшись снова ударил Бакуго, только в висок, от чего блондин и вырубился. Отдышавшись Тодороки ещё пару раз пнул его и ушёл далее искать возлюбленного, посмотрев на угол он увидел Изуку, тот только завидев парня с ожогом рванул как рысь… Ну как… Поплёлся как мог, слёзы с удвоенной силой полились из глаз, и половинчатый быстро настиг его, Деку же ревел и кричал, но корпус был что-то типа склада, посему никто не слышал…

Крик

Одежда летела на пол. Перчатки, водолазка, сапоги, штаны…

Слёзы

Горячие слёзы катились по уже давно начертанной дороге. По такой-же дороге сейчас скользил половой орган Тодороки. Стоны боли и крики о помощи или прекращении этого отбивались от стен и проникали в разум, осознание всего пришло слишком поздно, из-за чего простой плачь перерос в истерику.

Боль

Каждый толчёк отдавался болью в теле и сердце. Деку вцепился в холодный бетон, но давно поцарапал пальцы об не идеально гладкую поверхность пола.

Отвращение

Шото был другом… Опорой, о которую можно было опереться и не о чём не думать… Сейчас же он вызывал только противоположные чувства: злость, обиду, отвращение, страх и холод. Финальный толчёк и член вышел из беспомощного тела подростка что пускал слёзы по холодному бетону, стараясь натянуть штаны, с чем Тодороки любезно ему помог, после чего стал говорить во что Деку не верил, и не поверит. — Я люблю тебя Изуку, мой дорогой, твой брат хотел нас разлучить, но я заставил его изменить своё мнение. И он нам не преграда, — подняв голову он увидел Кацуки с кровью на брови, тот показал жестом молчать и тихо подходил к Шото с какой-то трубой, — теперь только мы, мы вместе, я же знаю, ты меня любишь, настолько насколько я тебя. Ты мой лучик све- не успел парень договорить как труба прошлась по его затылку, он без сознания упал на кудрявого. Кацуки оттолкнул Шото ногой, помогая брату одеться, и взяв его на спину побежал к другому корпусу, где находились палаты и медсестры. После первых семьсот метров он пошёл быстрым шагом, так как воздуха стало критически не хватать, добравшись до мед. пункта он попросил медсестёр помочь Изуку, и потом ждал пока медсёстры перестанут вертеться вокруг веснушчатого, дождавшись этого момента, он подошёл к брату что уже сладко спал и взяв за руку просто сидел и смотрел на умиротворённое лицо, пальцы перемотаны, а сам парень бережно накрыт простынёй. Поцеловав каждый палец по отдельности он вышел из палаты и направился в тот злосчастный корпус, где Шото… Не оказалось?.. — «Куда он делся?» — Вертелось в блондинистой голове, продолжив стоять на своём месте ближе к ночи он успел обойти корпус раз семь и так и не нашёл виновника торжества, но какого его было удивление когда он не обнаружил его даже в комнате, он словно испарился…

***

— «Голова… Больно, Кацуки мразь, — мыслил половинчатый, — разбил голову… Изуку… Я ещё ему отомщу…» — пошатываясь он вышел из корпуса и спрятался в каком-то складе, и пробыв там пока ему не стало лучше, утром решил наведаться к возлюбленному, и обшарив все палаты нашёл его… Как он прекрасен: кудряшки вились и блестели, веснушки всё также словно нарисованные были на пухлых щеках. Погладив волосы он ощупал руку парня — бинты, половинчатому они не понравились… Сорвав их с пальцев он поцеловал руку парня и лизнув ощутил вкус крови похожий на металл, в тот момент улыбка сияла на его губах, он обнял больного и сел на стул — хотел увидеть такие прекрасные изумрудные глаза. В пустой палате лишь иногда слышались шаги из коридора, и как ветер раскачивает ветки деревьев на улице.

***

Кацуки заступил на смену и рутинно прошёл этот день, он зашёл в палату к брату и каково было его удивление, когда он увидел эту… Как бы выразился сам блондин — Половинчатую блядину. Оттянув его на коридор он начал свою гневную тираду, — Слыш ты, бляды конская, ты чё тут забыл? — Ты… Ты сам что тут забыл! Изуку не желает тебя видеть! Он хочет видеть только меня и любит только меня!!! — С этими словами он набросился на блондина, завязалась драка.

Темнота

Изуку слышит какие-то странные звуки, и продирая веки встаёт и шикает от боли, и видит в проёме Шото и Кацуки…

Удар в живот

Кацуки покосился, но сразу напал.

Удар головой об колено

Тодороки с огнём в глазах начал пытался искусать обидчика.

Промах, Тодороки упал на пол

Изуку вскакивает, но жалеет об этом и валится на пол, оба парня обращают на него внимание. — Скажи ему Изуку!.. Ты же меня любишь? — Горячие слёзы льются из глаз парня с ожогом, он умоляюще смотрит на возлюбленного. — Тодороки… — Это начало ему дало хоть какую-то надежду, хоть и зелёный назвал его без суффиксов, и по фамилии, но это уже хорошо! — Я… — Плечи парня содрогаются и из глаз потоком льются слёзы и он выкрикивает что мочи, — Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ! Ненавижу… — он закрывает лицо руками не желая больше видеть его, Шото в свою очередь убегает в неизвестном направлении. Бакуго насрать на него, сейчас для него главное — Деку, подойдя он крепко обнял Бакуго, вцепился в его водолазку и ревел в плечо, тихо шепча одно и тоже — «ненавижу». — Братец, успокойся наконец… — Слишком нежно для такой персоны как Кацуки, он тем не менее он это сказал, а Изу только сильнее уже не перебинтованными пальцами вцепился в него, и из царапин пошла капелька крови, отстранившись от брата он взяв из тумбочки новые бинт обмотал пальцы Деку и погладив по голове сказал что скоро вернётся, а сам пошёл за Тодороки. На лице глубокая ненависть ко всему и дикий оскал — он готов убивать. Обойдя все корпуса через окно он увидел как эта мразь подходит к воротам, и выйдя на улицу увидел его рядом с рычагом что открывает ворота. — Если… Если даже моё солнышко меня не любит… ТО ПУСТЬ ОН БУДЕТ НИЧЬИМ! — После чего на не го буквально упала толпа зомби, из открытых ворот, сразу появилась сирена, красная лампочка над входом загорелась и все солдаты пошли отстреливать зомби, но их было слишком много… А звук сирен только привлекал их внимание. Бакуго побежал к ним в комнату, схватив вещи он побежал в палату, заставив брата переодеваться иногда помогая ему он его одел и нацепив на грудь рюкзак, а на спину маленькое брокколи он побежал, бежал как мог, добежав до комнаты видео наблюдения увидел закрытую дверь, а за ней крики…

Прощай туполицый…

Увидев дохляка возле двери к комнате рванул к лестнице, и спустившись сбежал через окно, подойдя к лестнице забрался кое-как и увидел… Киришиму, тот стрелял в мертвяков снизу и завидев друга чуть не расплакался. — Дружище! Я думал ты умер!!! — Кири набросился на блондина и повалил его, и вместе с братом Деку ойкнул. Уже отказавшись от помощи в передвижении Деку стал на ноги, взяв оружие блондин и красноволосый отстреливали мертвяков. Из здания слышались крики девушек. — ПОМОГИТЕ! ПРОШУ ПОМОГИТЕ! ААААААаааа- крик оборвался и послышались крики других женщин, зажмурившись веснушчатый пытался успокоится. (Эх… а я хотела кастрировать Мразь с помощью зомби. Ну тип зомби отеусил бы член Шото-твари и тот орал от боли… М-да, меня обломали…) Зомби начали лесть по стенам… Кацуки порвали стянули, но не стянули вниз, а вот Киришима сорвался, но его схватил Бакуго, рука блондина пыталась подтянуть друга, но не выходило, Изуку вцепился и из всех сил что были стал тянуть Бакуго-младшего на себя. Руки соскальзывали, силы покидали парня…

Он сорвался

Кацуки закричал, его оттянул брат и вместе они упали в кусты, кажется что Изуку громко айкнул. Сейчас у Кацуки звенело в ушах и пол уходил из-под ног, но подходящие зомби вернули его в реальность, поднявшись на ноги он схватил Изуку за локоть и двинулся в сторону города, сзади плелись зомби, но Кацуки удалось вместе с веснушчатым оторваться от толпы, наконец войдя в город он забрался в заброшенный дом и подсадив забрался на крышу какой-то четырёхэтажки… Посадив брата он сам сел и опустив голову на колени беззвучно заплакал, все… Все его знакомые и друг -мертвы, схватившись за голову он просто ревел, кудрявый подполз к Бакуго и обнял за плечи, после истерики оба брата заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.