ID работы: 7622288

Обещай мне!

Слэш
NC-17
Завершён
107
Скрынька соавтор
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 62 Отзывы 29 В сборник Скачать

10. Буду жить ради тебя. Финал.

Настройки текста
Вот уже ночь, за этот день Кацуки успел много чего сделать, а Изуку тем временем спал. Блондин на данный момент развёл костёр и поставив консервы рядом, стал ждать пока еда в бляшанке нагреется. Достав из какого-то полу разрушенного шкафа тряпку он пытался оттереть нож от крови, как и свои руки. Костёр медленно горел и давал тепло парням, что в эту холодную ночь им пригодится. Красные, уже от усталости и нервов глаза потихоньку слипались, но Бакуго держался и не давал своему организму заснуть, но тепло костра и усталость после побегушек от зомби дали своё и блондин уснул утыкаясь в свои колени. Проснулся он утром, что настойчиво напоминало о себе, светя солнцем прямо в глаза бедного Кацуки, тот жмурился и пытался отвернутся, но в итоге проснулся, его брат уже бодрствовал и сидя на пятой точке ел консерву что чуть не сгорела. — Доброе утро Ка-чан. Как спалось? — Спросил совсем не принуждённо Изу, глядя на брата, что вставал и чертыхался почти на всё. Взяв еду он быстро поел и спросил брата о самочувствии. — В-всё нормально, уже не болит, спасибо! — Его улыбка заставила Кацуки чувствовать себя немного лучше, и встав он пошёл искать воду в городе, и сказал брату пока не высовываться.

POV Кацуки

Вот я вышел из дома, закрыв двери отправился обследовать дома и прилавки на питьевую воду. Решив сначала обшарить прилавок с продуктами я нашёл парочку консервов и гречаную лапшу. Запихнув находки в внутренние карманы я отправился по квартирам, обшарив пару домов я ничего не нашёл, и уже потеряв надежду найти воду я отправился в следующий дом нервно пиная камни и всё что было на дороге. Зайдя в здание я пошёл по квартирам, и на втором этаже я, убив зомби, в какой-то квартире увидел бутылок шесть воды! Видимо у кого-то собирались отключить воду, и они дабы не умереть от истощения запаслись водой, и это спасло нас! Схватив все бутылки я по тихому вернулся к брату. Разобравшись по пути с парочкой зомби я вошёл в квартиру, младший брат спал и я тихо подойдя взял его руку и сел. — Эх, всё у нас будет хорошо, я об этом позабочусь. — Прошептал Бакуго. Блондин лёг рядом с братом и уснул, проспав так пол дня они оба проснулись к вечеру, немного смутившись они сели и стали думать что делать им, а пока Кацуки был в раздумьях он заметил какую-то чёрную штуку на стене. словно слизь, но стоило моргнуть как она исчезла. Списать это на усталость не выйдет, он только поспал. Потом его почему-то выбило из реальности и он словно был в пустоте, и он слышал голос, он звал его, но потом снова вернулся в реальность. Прифигев от такого он решил подышать воздушком и открыл окно, вдохнув в лёгкие уже прохладного воздуха он выдохнул и продолжил рассматривать серую улочку, ничего необычного, улица как улица. Так они жили, уже не ведомое им время, ведь, дни они не считали, да и зачем? Уже подступала середина сентября, ребята пока не страдали от холода, ведь источник тепла у них был, да и куртки были хорошего качества, так что ночью не плохо спасали от холодных порывов через щели в дверях и окнах, так что приходилось спать вместе, дабы тепло сохранялось и они ночью не извивались в попытках согреться под покрывалом. Еда потихоньку кончалась и вскоре надо будет выйти за продуктами, а на улице пошли сезоны дождей, и почему-то зомби стало манить обратно в город, и эти твари заполонили его из-за чего ходить надо было осторожно, и всегда с оружием, желательно холодным, поскольку шум привлекает не только других людей, но и мертвецов, да и по городу стала какая-то группировка гулять, что очень не нравилось Бакуго младшему. И вот в один из таких дней они мирно обсуждали ситуацию в целом и дверь резко выбивают, бедное деревянное изделие летит на пол с грохотом, в комнату вбегают какие-то мужики и держат впереди себя пистолеты, — Руки вверх, вы не сбежите нас больше, и мы сильнее! — главарь «банды» сразу пытается сделать из себя страшного и грозного, и у него выходит, правда Кацуки всё равно вспылил и получил по лицу, — Где вы деньги и еду прячите мрази? — спросил парень на вид лет 23-ох, с кучерявыми фиолетовыми волосами. Они покачали головой, мол: «Нет у нас ничего». — Самим бы еды, вы не по адресу мужики. — шикнул блондин. Лидер зарядил оружие и направив в лоб Изуку повторил угрозу, только грубее, Бакуго понимал что или он даёт им еду и воду — они отстают, но если нет — они убью брата. Не колеблясь он отдал полбуханки хлеба и недопитую бутылку воды. Мужики было собрались выходить как на шум сбежались мертвяки, и одна из тварей убивала парня с белыми волосами. Мужики за орали и подбежали к парням, спрятавшись за ними они дрожали как маленькие котята, выругавшись Кацуки схватил брата за руку и забежав в другую комнату закрыл её, мужики стали орать и просить открыть. — Хотели пожрать на халяву?! Подавитесь блять! — Закричал Бакуго-младший и став думать, затем решил ретироваться через окно. Схватив все тряпки что были в этой мини-спальне связал их и сделал «трос». Кацуки никогда не думал что будет выбираться из здания как в американских мультиках, тем не менее он закрепил её за ножку кровати и первым пустил брата, трос был маленьким поэтому надо было прыгать на мусор, но он остановился когда увидел как Изуку боится и что он забыл портфель с припасами. Поднявшись он пустил брата по «тросу» и сам подошёл к двери. — Ка-чан, обещай, обещай что будешь цел и невредим! — Попросил Деку, смотря как брат кивает и на по следок бросает. — За кого ты меня держишь? Я им голову выкручу и в жопу вставлю! — Спустившись веснушчатый стал ждать брата, стоя на мусоре. Сам Кацуки подойдя к двери и взяв ножку от стула открыл её и убивая зомби что были на пути он добрался до портфеля и также прорвался к двери, но его схватил какой-то мертвец и укусил за ногу, потом другой начал обгладывать его плечо. Парень рычал от боли, извивался, но успел кинуть вниз портфель с припасами и одеждой, Изуку стал ждать пока брат спустится… Час… Два.

***

Сон прервался. Кацуки вскочил с кровати и его сразу стало слепить солнце как и во сне, он выдохнул и чертыхнувшись посмотрел в дверной проём, откуда выглядывала зелёная макушка, подойдя к сводному брату веснушчатый милашка в одной футболке с надписью «BOMB» подошёл к кровати и отодвинув белокурую чёлку, поцеловал «брата» в лобик. — Доброе утро Ка-чан. — Лучезарная улыбка Изуку ослепляла Бакуго куда сильнее, но он словно довольный кот расплылся в улыбке и положив руки на шею любимого повалил на себя и вовлёк в поцелуй, вот он — Кацуки Бакуго двадцатичетырехлетний студент медицинского учреждения, его любовь — Изуку Бакуго, сводный брат работающий ветеринаром, их маленькая семья жила в квартирке в спальном районе Японского городка, соседи обычные, но Кацуки всегда находил повод по собачится с Нейто, их СЛЕГКА приставучим соседом. В целом их жизнь была обычной. Прекратив поцелуй Изуку клюнул Кацуки на по следок и позвал на завтрак, а красноглазый нацепив борцовку и тапки улыбнулся и подумал:

Просто плохой сон…

Пройдя на кухню он сел за стол где уже стоял слегка остывший завтрак, Изуку же ушёл переодеваться пожелав любимому приятного аппетита. Быстро позавтракав блондин тоже собрался и выбежал на улицу где его уже ждал Деку в машине. Захлопнув дверь они двинулись. Дома и деревья пролетали, а Бакуго лишь смотрел на них и думал о предстоящем уроке анатомии, и вздохнув продолжил пялится в окно. Изуку заметив не очень хорошее настроение блондина заговорил с ним, и тому правда стало лучше, и вот: «Медицинский университет №528» поцеловав возлюбленного на прощание Изуку выпустил Кацу на улицу и помахав рукой уехал на работу. — А кто это? — Спросил Каминари подбегая к Кацуки с конспектом в руках, который в последствии и отдал хозяину. — Мой муж. — Слегка покрываясь румянцем пробубнил Бакуго, Каминари прикрыл рот рукой и застеснявшись спросил. — А когда успели пожениться?! И почему меня не позвали?! — Недавно мы поженились, всего два месяца назад. — Кацуки уже поднимаясь по ступенькам встретил Киришиму и Каминари начал расспрашивать его о свадьбе, тот улыбаясь ответил что он был свидетелем и отдал кольца парочке, на это Денки чуть не подавился кофе. А Баку улыбнувшись назвал их идиотами, вошёл в аудиторию, где уже сидел их декан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.