ID работы: 7622300

Восстань, призрак.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Депрессия.

Настройки текста

POV Рассказчик.

Вот уже просто как 2 недели с того момента, как Салли Фишера не стало. Все его друзья в колледже, дальние родственники, лучшие друзья, или просто знакомые, которые его знали были огорчены его смертью. Они не верили, что такое могло произойти. Что маленький Сал возьмёт нож в свои руки, и убьёт всех жителей апартаментов. Тело Салли хоронили его друзья. Только близкие. Другие-же просто не верили ему. Они считали, что Сал был болен на голову, и то что это всего лишь его бредни, и то, что он им показывал, рассказывал - не являлось правдой. Его похоронили возле апартаментов. Прямо возле домика на дереве. Его хотели похоронить на кладбище для преступников, но адвокат настоял на том, чтобы его похоронили близкие. Те согласились и отдали тело Салли. Его хоронили всего три человека. Нил, близкий друг, и по совместительству - парень Тодда; Мейпл, жена Пыха; И Эшли. Сама Эшли была в глубокой депрессии. Только она и ухаживала за могилой бедняги Салли. Она каждый день приносила ему цветы на могилу, отгоняла собак, если те портили могилу, каждый день, каждую ночь, она ровно в 18:33 стояла возле могилы на коленях и молила Салли об прощении..За то, что она не смогла его спасти. Попытавшись призвать призрака Салли - она лишь терпела неудачу. Она даже спрашивала, как можно призвать его призрак у Ларри. Тот лишь отвечал, что пытался с ним говорить (их призраки находятся рядом) но он ничего ему не отвечал, лишь бормотал про то, что у него не было выбора. Из-за этого Эш впала в более глубокую депрессию. Она стала жить в домике на дереве. Перевезла туда половину своих вещей, привезла матрас, одеяло, маленькую подушку. Её родные волновались по поводу того, что она пропала. Она не выходила на связь со своей семьёй потому, что она была слишком подавлена. Ларри пытался её подбодрить, но всё было бесполезно.

Время - 15:43. Домик на дереве

- Я могла его спасти....МОГЛА ЕГО СПАСТИ!!! - Эшли лежала на матрасе и плакала. - ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ ИМЕННО ОН, А НЕ Я?!! - Эшли вскочила с матраса и понеслась к полке с инструментами, в надежде найти лезвие или нож. Как только девушка нашла нож и уже поднесла его к своей руке - перед ней возник Ларри. Эшли от неожиданности упала на пол и нож выпал в дырку из домика. - Воу, поаккуратнее, подруга, а то так и умереть не долго. - Я...я.я - Эшли говорила с захлёбом - я и хотела умереть. - Простите, что прервал ваш суицид. Но дело в том, что ты бы сейчас умерла бы скорее от того, что ты бы выпала из МОЕГО дома. - Да..Конечно...Прости..- Эшли села на матрас, достала пачку сигарет и закурила, а Ларри тем времен продолжил: - Ты хочешь кончить как Доктор Откин? Эшли после осмысления слов Ларри спросила: - Стой, в каком смысле? Причём тут Доктор? - Ну, когда он приезжал сюда проверить, правду ли Сал говорил - я случайно появился перед ним - и он от испуга выпал с дома. - СТОЙ. Как такое возможно? Он же 2 недели назад давал показания против Салли...... - Воу, а вот это уже серьёзная хрень, подруга. - Думаешь, в этом ваш замешан культ? - Даже не знаю. Если они смогли воскресить Доктора, в чём я сто пудов уверен, то... Что нам мешает воскресить Салли?

Продолжение следует.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.