ID работы: 7622300

Восстань, призрак.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайная книга

Настройки текста

Время - 02:54. Вход в "подвал"

Эшли нервно сидела на полу рядом с входом в "подвал" культа и пила энергетик. Уже по счёту пятую банку. Она ждала Ларри. Он сказал, что поговорит с Миссис Розенберг и попросит "отвязать" его от его места гибели. Ларри был необходим Эшли. Ведь без него она не сможет "увидеть" всего, что есть в этом "подвале".

Мысли Эшли

Твою мать, Ларри, прошло уже 3 часа, а ты ещё не явился...Я заебалась тут уже сидеть.

Эшли достала из кармана куртки сигарету и зажигалку. Закурив сигарету, она достала телефон, чтобы посмотреть время. 03:12. Она уже собралась уходить, как тут возле двери появился Ларри. - Ну что, подруга, не ждала уже? - Ты дурак совсем? Почему я должна тут торчать 3 часа?! Пока ты занимаешься хуйнёй!! - Закричала Эшли на все апартаменты. - Да тише ты. Я же не просто так сюда поздно пришёл. Розенберг рассказала мне о какой-то тайной книге культа, в которой есть инструкция по проведению сеанса "призыва мёртвых". В книге рассказано, как провести его, что надо делать и вообще. - И вообще. Где эта книга? - А вот тут как раз загвоздка. Эта книга охраняется духами, которые при всем твоём желании не отдадут тебе её. Даже я не смогу ничего сделать. - И что ты предлагаешь? Пойти и забрать ее силой? - Я бы назвал этот вариант - " получить пизды от культа". Агрх . Розенберг рассказала, что есть способы, как можно получить эту книгу, при этом не получив пизды от культа. - И как же? - В этом подвале есть некие "тайные ходы", которые давно забытые и не используются культом. Один из таких проходов ведёт в библиотеку культа. Розенберг сказала, что там есть точная копия книги, и что библиотека не охраняется этими ебаными духами и т.д. - Прекрасно, умник. А она тебе, случаем не сказала, где это ход? - Сказала, конечно же. Все эти потайные ходы спрятаны у Эддисона в его спальне...больной ублюдок. - Охренеть. И как мы туда попадём? - Я не знаю. Полиция запретила туда входить всем своим сотрудникам. - Стой...А разве Мейпл не стала владелицей апартаментов? У неё же богатый папаша, всё такое. Ей должны были отдать ключи от всех квартир и от всех помещений вообще. - - У Мэйпл богатый папаша? - Ну. Она рассказала, что её отец работает за границей и высылает им с мамой денег на жизнь. Они так неплохо получали от него деньги. Учитывая то, что у Мейпл всегда были дорогие шмотки, рюкзаки, телефоны. - Тогда почему она училась с нами? И вообще, почему жила тут? - - Отец сказал, что хочет, чтобы она не выросла в светском обществе, рядом с богатыми курицами как она. И попросту не давал денег на жильё и на дорогую школу. - Ты думаешь, что её отец подарил ей целые апартаменты? - Она просила его в письмах, чтобы он купил апартаменты и переписал на неё, а сейчас это было сделать легче некуда. - Тогда... Идём к Мэйпл? - Именно.

Продолжение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.