ID работы: 7622347

Тайная любовь Эзры

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Pov Эзра       Сейчас я иду из города на «Призрак» ведь меня попросили купить некоторые вещи. Город жил своей жизнью, люди ходили туда-сюда. И в одной из толп увидел девушку. Когда она повернулась ко мне, я увидел всю ее красоту: светлые, длинные волосы, ее красивые «серебряные» глаза, стройную фигуру. Тогда я понял только одно… я влюбился.       Кодекс джедаев запрещал любить кого-либо. Но тогда я вообще не думал о нем, я все думал об этой красивой девушке. На автомате я подошел к ней. Я был выше ее буквально на несколько сантиметров. — Извините… — Пробубнил я, но она похоже услышала. — А да, тебе что-то надо? — Спросила она, ее голос это было что-то нечто. — Можно с тобой познакомиться? — Не знаю зачем, я это спросил. Я просто не контролировал себя. — Ну почему бы и нет, меня зовут Джесси, а тебя? — Она захотела познакомиться со мной, тогда я просто был на «седьмом небе от счастья». — Меня зовут Эзра, приятно познакомится… — Я просто не мог себя контролировать, кажется, что мое тело само говорит. — Мне тоже приятно. — Она улыбнулась мне… — Твоя улыбка, как восход солнца. — О НЕТ ЗАЧЕМ Я ЕЙ ЭТО СКАЗАЛ? Она покраснела, видимо она не ожидала этого. — Спасибо, мне еще никто не делал комплименты. Pov Джесси и Эзра (мысли) Джесси: О господи, я не знаю, что делать, видимо я… влюбилась?! Я не знаю, что это за парень, но он мне нравится, даже очень. Он сказал мне такой комплимент, я просто покраснела от этого. Нет Джесси ты должна держаться, нельзя отдаваться первому встречному парню… даже если он, чертовски красив… Эзра: Мы просто стоим и смотрим друг на друга. Интересно, о чем она думает… Она как будто заколдовала меня, ведь я даже свести взгляд с него не могу. Pov Эзра — Может прогуляемся? — Не знаю зачем, я это спросил… — Д…д…да давай. — Она видимо волновалась, но все же она согласилась. Я просто хотел танцевать от радости, но не мог. — Тогда давай встретимся здесь же, через 30 минут, я быстро отнесу эти вещи, и вернусь. — Я очень хотел пойти с ней, но я не мог идти с этими пакетами. — Да конечно… — Я быстро побежал обратно на корабль.

***

Я был уже рядом с кораблем. Я быстро вбежал туда, и оставил вещи там. Я хотел уже идти, но меня окликнул Кэнан. — Эзра, куда ты идешь? — О черт, я не мог сказать ему правду, а иначе он будет не доволен. — Я…я… иду… прогуляться, да я хочу просто еще побольше пройтись. — Знаю мой план был немного тупой, но все же стоит попробовать авось сработает. — Я не уверен в твоем «правдивом ответе». — Он начал, что-то подозревать, но я не могу сказать ему правду. — Ладно, я просто хочу побыть сейчас один. — Я не знал, что еще можно сказать, но решил попробовать. — А почему ты хочешь побыть один? — Он видимо не успокоиться, но я должен убедить его, что мне вправду нужно побыть одному. — Кэнан… это личное, так что пожалуйста не лезь, я буду вечером, мне просто надо поразмыслить над кое-чем. — Сказал я, и видимо он поверил, и перестал досаждать мне вопросами.       Тогда я начал идти к городу встречаться с Джесси…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.