ID работы: 7622347

Тайная любовь Эзры

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Pov Эзра       Сейчас я быстрым шагом иду к месту назначения. Я скорее хотел увидеть Джесси, не знаю почему, но я в нее влюбился прямо по-настоящему. Но по дороге я встрял в свои мысли. Рано или поздно Кэнан узнал бы об этом, но я должен был оттянуть этот момент, как можно дальше. Хотя он будет явно недоволен этим, но я ничего не могу сделать со своими чувствами. Как по мне тот, кто составлял этот кодекс он просто конченый идиот. Только всякие тираны могут все запрещать подряд. Ведь «запретный плод» всегда слаще, и вот от этого много тех, кто перешел на другую сторону. Ладно, что будет то будет.       Я подходил к месту, и она стояла там. Она переоделась, ведь у нее появилась белая шляпа, платье белоснежное, как снег. Я просто шел к ней без слов. Не знаю, но меня просто тянет туда, как магнитом.       Я подошел к ней, и с мыслями. — Ну что пойдем? — Я не знал, что больше сказать, но она лишь кивнула, и мы пошли. Мы двинулись, и начали идти, но мы молчали. У меня не было идей, о чем говорить. — А ты от сюда, с Лотала? — Спросила Джесси, видимо она пыталась поддержать разговор. — Д-да, а ты? — Я не помнил, чтобы я здесь видел когда-нибудь. — А я… приехала сюда… — Проговорила она. — Одна? — Не знаю зачем я это спросил, но мне было очень интересно. — Да одна, а как ты узнал? — Ответила она. — А… я просто спросил первое, что пришло в голову. — Сказал я немного запинаясь.       Мы продолжали идти по городу, но в один момент Джесси взяла меня за руку. Я был даже не против его, но посмотрел на нее. Она хотела убрать руку, но я только сжал, но не сильно. У нее покраснели щеки.       Мы вышли к парку, но там не было никого. Мы просто шли спокойно по парку. Но потом мы остановились. — Слушай… мне очень приятно с тобой, но мне надо идти. — Проговорила она, но я не хотел отходить на него. — Но почему? — Спросил я ее. — Я не уверен, что это все правильно. События развиваются на столько быстро, что я не могу так быстро все делать. — Проговорила она.       Но я не собирался оставлять ее. Машинально я взял ее за руку, и поцеловал ее. Это было, что-то, во мне бурлили разные чувства. Сначала она немного сопротивлялась, но потом она прекратила это, и сама начала отвечать на мой поцелуй. И в этот момент у меня появилась буквально на секунду картинка. Где я уже взрослый стою с Джесси, и она тоже взросла. — Т.ты тоже это видела? — Спросил я ее с запинаний. — Д.д…да — Ответила она, я не знаю, что это было.       Еще несколько минут мы стояли в ступоре. Но потом она начала отходить от меня. — Увидимся… потом. — Сказала она и ушла.       Я не стал ее останавливать, и просто сел на траву. Я посмотрел на небо, и увидел, что начало темнеть. Я понял, что надо идти обратно на корабль, ведь моя семья может начать волноваться.       Я встал и начал идти к кораблю, думая о событиях, которые произошли сегодня. Я можно сказать взял и поцеловал девушку с которой был знаком буквально всего пару часов. Это уже является огромной странностью. Но во время поцелуя возникла картинка, где я взрослый и Джесси мы просто стояли и обнимались. Это явно было не виденье, так как Джесси тоже это видела.       Тогда что же это могло быть? Может судьба? Это просто загадка какая-то, которую не решить. Но если это судьба, то может все будет в порядке, и никто об этом не узнает? Одни вопросы, но мало ответов.       Но если это судьба, то остается только ждать последствия, ведь как я понимаю процесс уже начался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.