ID работы: 7622347

Тайная любовь Эзры

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Pov Эзра — Эзра ты кого-нибудь любил? — Я немного вздрогнул от этого вопроса, ведь я и сейчас люблю одного человека Я можно сказать впал в ступор. Я не знал, что надо было сказать, чтобы он не узнал моей тайны. — Эзра ты меня слышишь? — Он меня вынул из раздумий. — А… да, да я тут… — Пробубнил я, надо было срочно, что-то придумать… — А в каком смысле любить? Ведь любить можно во многих понятиях. — Спросил я его, и ведь это правда. — Ну… любовные отношения. — Ответил он на мой вопрос. — Эм… нет. — Ответил я не уверенно, и кажется он понял, что это возможно обман. — Эзра мне кажется ты мне пытаешься солгать, но тебе это не удалось, так что говори правду. — Вот можно сказать приехали, теперь у меня началась паника. Итак, можно сказать я был в полной безвыходной ситуации. Я боялся, что рано или поздно наступит этот момент, но никак не через неделю. Я начал думать, и понял, что лучше капитулировать ведь последствия могу оказаться намного хуже, чем если бы я продолжил отрицать этот факт. — Да… это так… — Тихо промолвил я. Он посмотрел на меня, но его лицо не было злым или даже рассерженным. Я лично уже, что-либо перестал понимать. — Значит все, что я видел это правда. — Заявил Кэнан, тогда я не понял, о чем он говорит. — Что ты видел? — Я решил спросить его чего же он увидел. — Ну я решил проследить за тобой, ведь ты стал вести себя странно. И тогда я решил проследить за тобой, и увидел, что ты встречаешься с какой-то девушкой. — Я даже не злился на Кэнан, за то, что он следил за мной. Ведь я сам можно сказать вызывал подозрения, вот и спалился на слишком бурном поведение. — А зачем ты задавал этот вопрос, если ты знал, что я встречаюсь с кем-то? — Тогда я решил спросить его об этом, ведь это странно. Он уже знал это, но еще раз зачем-то убедился в этом. — Я хотел, чтобы ты мне это сказал, ведь я знаю, но ты ведь это будешь продолжать скрывать. — Мда мысленно я саркастически по аплодировал ему за такой гениальный план. — И что ты даже не будешь осуждать меня, за то, что я нарушил кодекс? — Это был еще один мой вопрос, ведь он был довольно спокойным. — Нет, и даже не буду тебе мешать в твоей любви. — Тогда я удивился, у меня можно сказать глаза чуть на орбиту не вылетели. Я все конечно ожидал, но не такого. У меня просто не было слов, можно сказать я был спокоен. — То есть теперь все в порядке? — Да, теперь тебе не надо скрываться от всех, и да если тебе нужна будет помощь, то можешь положиться на нас. — Ответил Кэнан, и я был только этому рад. Больше никаких тайн от семьи, теперь я могу свободно ходить к ней. И что удивительно я не понимал почему он так отреагировал. — Кэнан, а почему ты не говоришь про кодекс, что я его нарушил? — Он про это ни слова, ни сказал. — Ну потому-что так какового ордена уже не существует, и поэтому кодекс уже не действует. Но все же надо придерживаться некоторых правил из кодекса, но некоторые правила и в правду ненужные. — Я был рад, что он меня понял. И теперь моя жизнь начнет налаживаться…

***

      Итого, когда я рассказал всем, что я нашел девушки, никто не был удивлен, все оказывается об этом знали. Только я как дурак, один не знал, что они знали, что у меня есть девушка. Зеб только немного посмеялся надо мной, что у меня и в правду появилась девушка. Сабина просто пожелала удачи, но как будто она чего-то не договаривала. А с Джесси у нас все было серьезно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.