ID работы: 7622347

Тайная любовь Эзры

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слежение Кэнана

Настройки текста
Pov Кэнан       Эзра уже несколько дней ведет себя странно. Он постоянно, каждый вечер ходит куда-то гулять. Хотя до этого он делал это не часто, мне кажется, что здесь что-то не так. И это уже продолжается на протяжение недели. Я уже пытался с ним поговорить, но он говорит, что с ним все в порядке. Это я еще заметил с первого дня, когда он вернулся с рынка, но тогда я не предал этому какое-то значение. С ним явно, что-то случилось и поэтому у меня появился план. Я решил проследить за Эзрой, чтобы узнать, что же происходит.       Но следить надо было аккуратно, потому-что если он меня заметит, он будет в следующий раз более осторожней, и потом уже вряд-ли я смогу так же проследить за ним. И поэтому я решил его сегодня раньше отпустить, и сказал, что он очень хорошо занимался на этой недели. И если, что-то я на этот счет не врал, он и в правду очень хорошо исполнял, то что я ему говорил. Это тоже было одновременно странно и удивительно.       Ну вот я его отпустил, и можно сказать он сразу побежал куда-то. Я начал тоже идти, но аккуратно, чтобы не сорвать слежение. Он шел по полю, и от него исходила очень позитивная энергия, будто он был счастлив. Но пока, что это могло быть, я не мог сказать. Но в итоге он остановился на рынке. Мне было интересно, что же он там делал. Но я принялся сидеть и ждать дальнейших событий.       Через некоторое время к нему подошла какая-то девушка. Он ее обнял, и взял ее за руки, и потом они пошли куда-то. Я уже начал догадываться, что же с ним происходит, но я решил, что не стоит делать поспешные решение, и продолжил следить. Они гуляли, но потом Эзра поцеловал эту девушку в губы, и она даже не сопротивлялась. Тогда мои догадки были правдивы. Эзра влюбился… Это было запретное действие в кодексе.       Но я решил поговорить с Герой на счет этого, ведь я не могу просто ворваться туда, и говорить с Эзрой. Я начал разворачиваться на корабль…

***

      Я вернулся на корабль, и начал искать Геру. Она была в кабине пилота, и видимо что-то делал. — Гера можно с тобой поговорить? — Я решил спросить ее, может быть она была занята починкой. — Да любовь моя, чего тебе? — Спросила Гера. — Я тут… короче я сейчас только, что проследил за Эзрой, и знаешь, что я увидел? — И что же? — Он встречался с девушкой, и похоже они любят друг-друга, они там даже поцеловались. — Я вспомнил этот момент. — И к чему же ты клонишь? — Спросила Гера, не отвлекаясь от работы. — Я не знаю, что делать… если смотреть с одной стороны Эзра нарушил кодекс, а если с другой стороны я… я не хочу мешать его счастью, что мне делать? — Это был довольно сильный вопрос для меня. — Ну смотри Кэнан, по идеи ведь ордена Джедаев уже не существует так? — Ну так… — Ну и кодекс тоже не может уже действовать, то есть какая-то «бумага» ему ничего не может сделать, ну, а что тебе делать это ты уже решай. — Сказала она, и продолжила копаться в проводах. — Спасибо Гера за то, что поговорила со мной, теперь я точно знаю, что мне делать. — Сказал я и вышел из кабины пилота. Pov Эзра       Я вернулся после своей новой прогулки с Джесси. Она и вправду очень хорошая, как внешняя, так и внутренняя. Мне очень с ней нравиться, она точно моя вторая половина, ведь я всегда себя чувствовал себя одиноко.       Но, когда я вернулся Кэнан смотрел на меня как-то странно. Когда мы остались одни, он спросил меня роковой вопрос: — Эзра ты кого-нибудь любил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.