ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый Дворецкий

Настройки текста
Примечания:

Pov Маринетт

Привет! Меня зовут Маринетт! Мне 17, я дочь влиятельного графа, который является самым близким человеком королевы. Я очень начитаная и образованная девушка. Люблю прогулки на свежем воздухе. Наш дом находиться на окраине Парижа, я очень часто остаюсь дома одна, так как мои родители должны присутствовать на каждом меропринятии, которые проходят по всей Франции. В нашем особняке много рабочих: горничные, повора, садовники...и конечно же дворецкий.

Конец Pov Маринетт

Был светлый, тёплый день. В комнату Маринетт зашли две служанки, одна из них держала поднос с едой, а другая платье.

      С1: Госпожа, пора вставать.

Служанка отодвинула занавеси и комната наполнилась ярким, тёплым светом.

      М: М? Уже утро?

Сонно и не очень разборчиво сказала Маринетт.

      С1: Да, Госпожа, сегодня у Вас каждая минута расписана.       М: Ах, что ж, тогда встаю, кстати, оставь завтрак внизу, хочу там по завтракать.       С1: Хорошо, Госпожа.

Служанка поклонилась и вышла из комнаты.

      С2: Госпожа, давайте я помогу вам одеться.       М: Нет, не стоит. Я сама. Просто положи платье на стул.       С2: Хорошо, Госпожа, и ещё кое-что, Ваш отец попросил после завтрака зайти к нему.       М: Да, хорошо.

Служанка оставила платье, поклонилась и вышла из комнаты.

Девушка встала с кровати, после того, как оделась, она решила подойти к зеркалу и посмотреть на себя.

Маринетт была очень красивой девушкой. Волосы цвета ночи, лёгкими и короткими кудрями падали на её плечи. Васильковые глаза блистали на солнце, они были такими глубокими, как два озера. Кожа нежная и белая, как снег, мягкая, как пух. А ходить она, словно летала.

Сегодня она оделась в нежно-розовое длинное платье, к низу оно становилось светлей, рукава его были украшены золотистыми ленточками, а на груди были вышиты маленькие нежно-голубые цветы. Они покрывали весь верх платья.

После того, как Маринетт была довольна своим внешним видом, она вышла из комнаты. Пройдя в столовую, она быстро по завтракала и пошла к отцу.

      М: Папочка, ты меня звал?</i>       МТ: Да, дорогая! Как спалось?       М: Как в сказке! А что-то случилось?       МТ: Нет...то есть да, доченька, любимая, я в последнее время обеспокоен твоим внешним видом.       М: А что не так?       МТ: Ты выглядешь такой усталой. Мари, ты опять читаешь книги по ночам?       М: Папочка, я..но там такой интересный сюжет, я просто не могу оторваться!       МТ: Маринетт, если так будет продолжаться, я прикажу забрать у тебя все книги! Ты ведь знаешь, что тебе скоро 18 и ты должна будешь выйти замуж. Ты ведь помнишь?       М: Да, папочка...       МТ: Ладно, сейчас не об этом. Мы с мамой уезжаем сегодня в обед.       М: Как? Опять?       МТ: Да, у нас важный приём и с сегодняшнего дня, у нас новый дворецкий.       М: Что? Почему? А что со старым?       МТ: Мари, он уже староват, мы наняли нового, молодого, перспективного.

*стук в дверь*

      МТ: А вот, кстати, и он. Адриан, зайди.

В комнату зашёл высокий, зелёноглазый блондин.

      МТ: Маринетт, это Адриан. Он наш новый дворецкий.       М: П-привет. Меня з-зовут Маринетт.

Девушка начала заикаться, странно, раньше такого не было, она никогда не ощущала подобное.

      А: Здравствуйте, Госпожа.

Адриан поклонился и поцеловал руку Маринетт.

      А: Мне очень приятно познакомиться с такой прекрасной леди.       М: Взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.