ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аля, она всё знает...

Настройки текста
Примечания:

5 Глава

Сегодня утро было пасмурным и тихим, даже птицы не пели на такую погоду. Всё как будто замерло в ожидании чего-то. Чего-то страшно, необычного. Маринетт не могла заснуть со вчерашнего вечера, она прокручивала в голове последние события и с каждым разом всё больше и больше обвиняла себя. Ведь это она позволила приблизиться на столько близко к себе, хоть девушка и понимала, что это не правильно, но её сердце и душа хотели к нему. К Адриану. Она понимала, что эта симпатия не закончиться добром, ведь у неё есть жених и родители, которые в любом случае будут против каких-либо связей с каким-то дворецким. Её мысли прервал стук в дверь.

М: Кто это? С: Госпожа, мне велено Вас разбудить, могу я войти? М: Ах, да, можешь. Служанка открыла дверь и занесла завтрак. М: Стой, я раньше тебя не видела. С: А, эм, да, госпожа, я новенькая. М: Хм, и как тебя зовут? С: Аля, госпожа. М: Ну что ж, Аля, будем знакомы. Кстати, Аля, а где Адриан? А: Мистер Адриан отправился с утра куда-то. Он не говорил, куда именно, а Вам что-то нужно? М: Ммм...да, прикажи приготовить мою лошадь, хочу по ездить верхом. А: Хорошо, госпожа. Служанка поклонилась и вышла из комнаты. М: Адриан, Адриан, куда же ты пропал? После завтрака Маринетт оделась и вышла на улицу. Там она вновь увидела Алю, она стояла рядом с Адрианом, они о чем-то шептались, а потом, Адриан передал ей что-то. После юноша заметил Маринетт и поспешил к ней. А: Доброе утро, Миледи, как Вам спалось? М: Хорошо, а тебе? А: Эм, не жалуюсь. Адриан мило улыбнулся. А: Я слышал, Вы едете на прогулку? М: Да, а что? Что-то не так? А: Конечно нет, просто я попросил одну из служанок поехать с Вами, для Вашей же безопасности. Вы же не против? М: Ну, если это так надо, тогда нет. Адриан, можно вопрос? Только обещай, что скажешь правду. А: Да, Миледи. М: О чём вы общались с Алей и что ты ей передал? А: Мы общались на счёт конной прогулки, ведь это именно она поедет с Вами. А теперь прошу меня извинить, мне пора. Адриан в спешке зашёл в особняк. М: Минутку! Это же не всё... Маринетт лишь посмотрела на дверь, которая закрылась за парнем. А: Госпожа, мы скоро поедем? М: А? Что? Да, да сейчас же. Маринетт села на свою лошадь и поскакала в даль. Вскоре они с Алей вышли на пустое поле, на нём росли красивые цветы. Девушки решили остановиться здесь передохнуть и собрать немного цветов. М: Аля, скажи, а что тебе передал Адриан? А: А, эм, это записка, я должна отдать её Вам. Аля протянула маленькую записку, которая была закручена и связана зелёный ленточкой. М: Мне? А что там? А: Я не знаю, госпожа, мне нельзя смотреть. Маринетт дрожащими руками взяла записку. Прочитав её, она была в состоянии шока. В записке было это: "Здравствуйте, Миледи, никак не могу забыть тот поцелуй, всю ночь я об этом думал и вот что решил...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.