ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый поцелуй - первые чувства

Настройки текста
Примечания:

4 Глава

      М: К-кажется на чае.

Маринетт оттолкнула Феликса и взяла чашку чая.

      Ф: Ну да...

Феликс не ожидал такого ответа. Он лишь молча взял чашку.

      М: Ммм, чай просто замечательный!

Феликс, выпив глоток чая, почувствовал, что с животом что-то не так.

      Ф: Дорогая, знаешь, у меня ещё очень много важных дел. Так что, я пойду.       М: Уже? Ну что ж тогда, хорошо. Пока.

Феликс поспешил выйти из комнаты, там он встретил Адриана.

      А: Что, уже уходите? Как жаль!       Ф: Не думай, что это твоя победа! Я ещё вернусь!

Феликс быстро вышел, шепча что-то под нос.

      А: Ну да, конечно.

Адриан посмотрел вслед Феликсу и улыбнулся. Потом он пошёл в гостиную, там ещё сидела Маринетт и пила чай.

      А: Госпожа, Вам ещё что-то надо?       М: Нет, можешь идти.       А: А если не секрет, что Вы будете делать после чая?       М: А зачем тебе?       А: Ну мне нужно контролировать всё, что бы потом у меня не было проблем.       М: Ну раз тебе это надо, тогда, я буду читать в своей комнате.       А: Ну хорошо, Вам что-то принести в комнату?       М: Нет, спасибо.

Маринетт вышла и пошла к себе в комнату. Переодевшись в лёгкую рубашку и джинсы. Она взяла одну из своих любимых книг, под названием "Возлюбленная дьявола" начала перечитывать её от начала до конца. История так захватила её, что она не с первого раза услышала стук в дверь. Стук повторился.

      А: Госпожа? Госпожа! Вы в порядке?       М: А? Ах, да, да! Со мной всё хорошо!       А: Миледи, можно войти?       М: Ну...хорошо.

Адриан зашёл в комнату Маринетт с чаем. Его запах был просто прекрасен, он даже заставил Маринетт отвлечься от книги.

      М: Ммм, что это за прекрасный запах?       А: Это один из самых дорогих и вкусовых чаев, который только существует во всём мире.       М: Я хочу поскорее его попробовать!       А: Конечно, Миледи.

Адриан поднёс поднос к Маринетт, но случайно споткнулся и вылил чай на рубашку Мари.

      М: О нет! Это же моя любимая рубашка!       А: Миледи, извините, я честно не хотел!

Маринетт мигом побежала в ванную и сняла рубашку.

      А: Миледи, позвольте я!

Адриан подбежал к Маринетт и попытался помочь застирать рубашку.

      М: Что ты делаешь?!

Их взгляды пересеклись и их губы прикоснулись друг к другу. Это был незабываемый поцелуй! В нём была страсть, нежность. И тут Маринетт отошла.

      М: Ч-что мы делаем?       А: Госпожа, я...я...извините, я пойду!

Адриан быстро вышел из комнаты.

      М: Господи, что я натворила?

Маринетт осталась одна в ванной и сев на пол начала тихо плакать.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.