ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя поддержка и больше ничего

Настройки текста
Примечания:

8 Глава

—Как? Что с ней?! — Адриан не переставал сжимать руку девушки. Его глаза нервно бегали, то смотря в глаза служанки, то смотря в тёмный коридор, дожидаясь ответа. —Я не знаю. Отпустите меня, мне надо бежать. — служанка вырвалась и мигом побежала к выходу. Адриан же просто стоял, не двигаясь и не знал, что ему делать. Бежать к своей госпоже или же остаться и подождать доктора. Однако сердце не давало ему возможности думать и хотело лишь одного. Оно хотело к Маринетт. Адриан бежал по коридору так быстро, как только мог. И вот, пара шагов и комната возлюбленной. —Маринетт! — Адриан забежал в комнату и сразу упал на колени возле девушки. —Мари, что случилось? Что у тебя на лице?! Это кровь? — парень не переставал задавать вопросы. —Пожалуй, я пойду, когда придёт доктор, я сообщу. — Аля вышла и закрыла дверь. —Мари, дорогая, скажи, что случилось? Это он? Он это сделал? — Адриан провёл рукой по лицу девушки и вытер слёзы. —Всё будет хорошо! Слышишь? Он не тронет тебя больше...я не позволю! — парень крепко обнял девушку. Она лишь обняла его в ответ, Маринетт до конца не понимала, что происходит, но одно она знала точно. Она не хочет, что бы Адриан уходил. Она хочет всегда оставаться в его объятиях. Этот момент, мог длиться вечно, но нет...в комнату ворвалась Аля. —Скорее, доктор уже здесь. — проговорила быстро девушка. —Я пойду, но я ненадолго. Я скоро вернусь. — Адриан отпустил девушка и встал. Она же не хотела отпускать его. Она сжимала его руки и смотрела ему в глаза. —Не надо...—шёпотом, еле слышно сказала Маринетт. —Госпожа....—парень нежно взял её руку и поцеловал — я скоро приду. Он вышел, закрыв за собой дверь. После обследования, доктора остановил Адриан. —Что с ней? — спросил парень, пытаясь не выдавать свои чувства. —Она напугана. Раны не серьёзные. Я оставил мазь, её надо мазать каждый день, перед сном. А так, всё хорошо. — ответил доктор, протирая свои очки. —Что ж, спасибо. Вас проводить? —Нет, спасибо. Доктор ушёл, а юноша направился к Маринетт. —Мари? Я могу войти? — немного приоткрыв дверь, спросил Адриан. —Да, зайди. — нежным, тонким голосом ответила Маринетт. —Я принёс чай. — парень положил чашку с горячим чаем на тумбочку возле кровати девушки. —Ты пришёл и принёс тот чай? — немного улыбаясь, спросила Мари. —Да, он мой любимый. — Адриан подал чашку Маринетт. —Скажи, зачем ты написал то письмо? — спросила девушка, сделав глоток чая. —Письмо? Ну сначала, это была всего лишь игра. Я не думал, что ты согласишься прийти, я не думал, что утону в твоих глазах. — сказал Адриан, взял руку Маринетт и нежно прикоснулся к ней губами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.