ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всё тайное становится явным...

Настройки текста
Примечания:

10 Глава

Утро началось с дождя. Казалось, что погода зависит от настроения, ведь сегодня у всех было пасмурно на душе. Дождь охватывал весь Париж. На улицах было очень тихо и пусто. Ну не удивительно, никто не хотел выходить в такую погоду. В комнате Маринетт царила тишина, девушка лежала не двигаясь, слушая капли дождя, которые бились в окно, словно пытаясь сказать ей что-то, а она просто не понимала их. Последние действия произвели на неё сильное впечатление, после них она лишь и думала о том, как ей жить с тем, кто смог поднять руку на девушку. Как? Как? Как он мог? Мысли прервал стук в дверь. — Госпожа, я могу войти? — послышался тонкий голос. — Да, заходи. — ответила Маринетт. В комнату зашла блондинка, это была Хлоя. Взгляды девушек пересеклись, будто на подсознательном уровне они понимали — они соперницы. — Я принесла Вам чай. — сказала служанка положив поднос на стол возле окна. — Ты новенькая? — спросила Маринетт, с недоверием смотря на Хлою. — Да, Госпожа, я вчера пришла, с другими девушками. — ответила служанка. — Что ж, хорошо, оставь мою одежду и скажи дворецкому, что я жду его через 20 минут. — сказала девушка потянувшись. В глазах блондинки блеснула искра, она явно была против этой встречи. — Могу ли я полюбопытствовать и узнать зачем Вам дворецкий в такую рань? — Хлоя посмотрела на Маринетт. — Твоё дело — выполнять приказы и я не обязана объяснять то или иное моё решение. Я надеюсь, я понятно изъясняюсь? — посмотрела с угрожающим взглядом Маринетт. — Да. — еле слышно ответила блондинка и поклонившись вышла из комнаты. — Я понятно изъясняюсь?, — перекривив лицо и изменив голос на смешной и писклявый повторила блондинка. Но ослушаться приказа не решилась, не хотела вылететь из поместья в первый же день. Сказав дворецкому о желании госпожи, она отправилась по своим делам. Адриан зашёл к Маринетт и увидел, что она стоит возле зеркала и пытается завязать корсет. Это было забавно. Адриан тихо подошёл и положил свои руки на её талию. Уткнувшись носом в её шею он чувствовал её прекрасный запах. Бесспорно это был лучший запах на свете. — Ты прекрасно пахнешь. — сказал юноша не отходя от девушки. — Адриан, тебе не стоит вот так просто входить, многие могут что-то заподозрить. — ответила Маринетт положив свои руки на руки дворецкого. — Хорошо не буду...— юноша лишь зарылся в волосы Маринетт и сильнее прижал её к себе. Тем временем группа служанок убиралась в гостиной. — Ну что, Хлоя? Получилось познакомиться? — спросила одна из служанок. — Конечно, вы разве не видели, как он вчера меня на руках в кровать нёс? — сказала Хлоя и с гордым видом посмотрела на других. — Да ну? И что? Вы теперь встречаетесь? — с нетерпением спросила вторая служанка. — Пока нет, он конечно предлагал, но я отказалась. — сказала блондинка протирая камин. — Да? И чего? Ты же так хотела этого. — с насмешкой спросила служанка. — Я? Я хотела лишь познакомиться. — ответила Хлоя. В комнату зашла Аля. — Что это вы тут разболтались? Давайте за работу, а то все повылетаете на улицу, — пригрозила девушка, — ты, блондинка, пойдём со мной, надо отнести завтрак в комнату госпожи. — У меня есть имя. — фыркнула девушка, но покорно пошла в сторону кухни. Взяв поднос с едой, Хлоя направилась в комнату Маринетт, она уже собиралась постучать, как заметила, что дверь приоткрыта. Любопытство взяло верх и девушка посмотрела в щель. Она не поверила собственным глазам! На кровати сидели Маринетт и Адриан. Они сидели в обнимку и целовались. От удивления девушка уронила поднос и вся еда разлетелась. Услышав это, Адриан вмиг поднялся и подбежал к двери, он увидел лишь остатки еды. — Адриан? Скажи, что это не то, о чём я думаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.