ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча в саду

Настройки текста
Примечания:

11 Глава

— Адриан? Скажи, что это не то, о чём я думаю... — Мари...—Адриан повернулся и посмотрел в глаза Маринетт,— у нас появился свидетель... — Боже, что с нами будет? Что если родители узнают, они...они же убьют тебя! — сказала нервно Маринетт, у неё начиналась истерика. Адриан нежно посмотрел на девушку и прижал к себе. Они были настолько близки,что он чувствовал как билось её сердце, он чувствовал каждый сантиметр её кожи, она была такой беззащитной, такой робкой... — Не бойся, всё будет хорошо, они ничего не узнают. — ответил юноша, не отпуская девушку из объятий, — я разберусь. Адриан в спешке покинул комнату девушки, а та осталась со своими мыслями. Она так и не выходила в течении всего дня. На следующий день Маринетт проснулась сидя за столом. —Что вчера было? Может это всё сон?— тихо спрашивала себя девушка, — как я заснула? Маринетт встала из-за стола и протёрла глаза. Только тогда она заметила чай и записку рядом с ним. Дрожащими пальцами Мари взяла записку, её сердце нервно стучало. Открыв записку, она прочитала её: "Я всё знаю. Вам конец, Госпожа. Если вы не хотите, чтобы ваш секретик не узнали все, прийдите в сад в полночь. Поговорим по женски..." — Значит это не сон...—девушка тихо села на кровать, от такого удара она просто была в шоке. Казалось ещё чуть-чуть и она просто потеряет сознание, — что мы наделали? Вдруг девушка резко встала с кровати. —Адриан! Мари только сейчас поняла, что не видела дворецкого со вчерашнего утра. Она бежала, сломив голову. В её голове были мысли только о нём: "Что с ним? Почему он не пришёл? А что если кто-то ещё узнал об этом?". Так как юная леди даже не понимала куда бежит, она случайно врезалась в Алю. —Госпожа? Госпожа! С Вами всё хорошо? Что случилось? — служанка нервно трясла Маринетт, так как та просто стояла и ничего не делала, она вот-вот упадёт в обморок. —Аля? Где Адриан? — девушка смотрела на Алю, сжимая её руки. Её слёзы наполнялись слезами, — они схватили его? Они убьют его? Да? —Госпожа, успокойтесь, всё хорошо. Адриан сутра поехал на рынок. Вместе с поворами. — спокойно ответила Аля. —Это...это ловушка....он...он в опасности. Позволь мне поехать туда, к нему! — Маринетт как будто сошла с ума. Она не понимала, что говорит. —Госпожа, не стоит, они вот-вот вернутся, давайте я отведу Вас в кровать? Вы выспитесь и всё будет хорошо, как только Адриан приедет, я отправлю его к Вам. Хорошо? — Аля пыталась успокоить Маринетт, но та ничего не хотела. Она лишь рвалась к Адриану. Но с горем по полам всё получилось. Аля уложила девушку спать и осталась с ней, а то мало ли? Как только приехал Адриан, служанка сразу же отправила его к Маринетт. —Что с ней? Сейчас всё хорошо? — спросил юноша у Али, пока те шли по коридору в комнату Маринетт. — Сейчас она спит. Зайди к ней, если она проснулась, поговори с ней, скажи, что всё будет хорошо. — Хорошо, — парень уже открывал дверь, как Аля дополнила. — А, и кстати, вот, —девушка протянула Адриану записку, — я нашла это у неё возле кровати. — Ты читала это? —спосил юноша. — Да, скажу одно — дело плохо. — сказала Аля и ушла. Адриан заглянул в комнату своей любимой, она спала, он взял стул и сел рядом с ней. Своей рукой он гладил её волосы, затем щёки. Тут парень вспомнил про записку. Он открыл её. Прочитав, он посмотрел на время. Было 23:45. — Хорошо, мы встретимся. — сказал тихо юноша. Вновь прикоснувшись к волосам девушки, он нежно поцеловал ее и пошёл в сад. Тёмная ночь, она скрывает так много тайн. Лишь с ней ты можешь быть откровенен и она не предаст тебя.... Парень быстрым шагом направлялся в сад. Там было темно, луна сегодня была за тёмными облаками. Разглядеть что-то было достаточно трудно. Юноша стал посреди сада и стал ждать. Прошло около 15 минут, но никто так и не пришёл. Адриан уже собирался уходить, как услышал шаги. —Кто здесь? Покажись! — парень нервно смотрел по сторонам. —Хм, решил защитить её и прийти сам? — из-за деревьев показалась фигура. По голосу и телосложению было понятно, что это была девушка. —Хлоя? — с удивлением спросил Адриан. — Да, ты удивлён, — девушка подошла поближе, — я тоже. Не думала, что ты способен на такое. — Я? Ты знаешь меня всего 2 дня. Ты не знаешь, какой я! — грубо сказал Адриан. — Возможно, но ведь мы можем познакомится и поближе, — Хлоя подошла к юноше в плотную и положила свои руки ему на плечи. — Что?! — парень оттолкнул девушку и собирался уже уходить. — Ну как знаешь, думаю, твоя подружка будет очень счастлива, когда её родители узнают обо всём, а как будет счастлив её жених. — Вижу, ты приуспела. Что ж и какие твои требования? — сказал парень, смотря на Хлою из под лоба. — Я? Хм, чего же я хочу?, — спросила сама себя блондинка с лёгкой насмешкой, — я хочу, что бы ты бросил свою подружку и был со мной! Вот чего я хочу. — Что? Да ты сумасшедшая! — выкрикнул Адриан. — Возможно...так какой твой ответ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.