ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опять он

Настройки текста
Примечания:

17 Глава

— Мари? Ну что? Что она сказала. — блондин тревожно посмотрел на брюнетку. — Я беременна... — Что? Мари...— Адриан застыл с непонятным взглядом. Маринетт сначала очень испугалась, подумав, что её любовь не примет на себя такую обязанность, она боялась, что он бросит их...её и малыша. Адриан без слов подошёл к Маринетт и просто обнял её. — Я безумно рад.— прошептал он ей на ухо. В этот момент девушка поняла, что не на секунду не хочет оставлять юношу. Она хочет быть с ним всегда. Каждое мгновение, каждую минуту. И ничто не заставит её отпустить его. Прошло несколько недель. На улице уже была холодная осень. За окном была ясная, солнечная погода, но несмотря на всю свою яркость чувствовался холод. В дали виднелись скалы, которые своими могучими вершинами закрывали часть солнечных лучей, как будто не хотели уже видит само солнце. Домик в котором жили герои находился на одной из вершин невысоких холмов. Хоть там и была растительность, большую часть поверхности земли покрывали скалы, которые придавали ещё больше унылого и холодного настроения. Все деревья и трава уже окрасилась в жёлтые и ярко-красные цвета. Среди этих скал и деревьев пробивался маленький ручеёк. Хоть он и казался спокойным, но его течение действительно было сильным. Маринетт сидела в доме укрытая пледом и читала книгу. Адриан ушёл в деревню, на работу. Ведь им надо на что-то жить. Неожиданно в дверь постучали. "Неужели Адриан так быстро вернулся?" — подумала про себя девушка отложив книгу. Подойдя к окну она ужаснулась. Там стоял Феликс. "Что?! Как он меня нашёл? Я должна спрятаться и найти хоть какое-то оружие...на всякий случай." Девушка тихо отошла от окна и взяв какую-то деревяшку,которая скорее всего отпала от мебели, она побежала на второй этаж и спряталась в шкафу. "Надеюсь он будет помнить о своих манерах и не будет здесь всё крушить и ломать. Хотя какие манеры?! Однажды он меня избил!" И вот девушка услышала скрип входной двери. Какие-то шорохи, шаги, скрип, вздохи. И с каждым разом они становились всё чётче и всё ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.