ID работы: 7622620

Мой Дворецкий

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста

16 Глава

— Дай мне шанс. — Адриан взял Маринетт за руки и посмотрел в её глаза. — Хорошо, — нехотя согласилась девушка. Через некоторое время Маринетт и Адриан приехали к маленькому домику на крае деревни, которая была возле Парижа. Приехали они к тёмной ночи. Парень встал и открыл дверцу кареты. Брюнетка спала оперевшись на окно. — Мари? Вставай, мы приехали. — нежным, тихим голосом сказал Адриан. Девушка немного открыла глаза. — Где мы? — спросила ничего не понимающая девушка. Блондин взял её на руки и потащил в дом. Утро. Маринетт проснулась укрытая на кровати. — Где я?! — испуганно спросила себя девушка. Встав на ноги, она решила оглядеться. Вокруг была лишь старая мебель обёрнутая в рваную клеенку. Ей явно было уже несколько лет. Выйдя из комнаты она заметила старый деревянный стол, на нём лежал листок бумаги. Подойдя поближе Маринетт поняла, что это почерк любимого. "Мари, я ушёл, нам нужна еда, приду примерно к обеду, не волнуйся за меня. Советую пока осмотреть дом, думаю, что ты найдёшь чем заняться. Целую!" — Что ж...осмотрюсь. — сказала девушка, положив записку на стол. Тут брюнетка почувствовала ужасную тошноту и боль в животе. — О, Господи! — успела вскрыть девушка, перед тем, как упасть в обморок. Маринетт пришла в себя уже, когда Адриан был возле неё. — Мари! Маринетт! — кричал парень, пытаясь пробудить любимую. — Со мной всё в порядке...я просто устала. — девушка попыталась успокоить блондина. — Нет, я сомневаюсь в этом. Я знаю здесь недалеко живёт знахарка. Пойдём, я отведу тебя. — сказал парень и помог Маринетт подняться. — Как знаешь, хотя я думаю не стоит переживать. — ответила девушка. Пройдя немного от их нового дома, они заметили старенькую хижину. В одном окне был виден свет. — Адриан, ты уверен? Мне не нравиться это место. — сказала Маринетт, схватив блондина за руку. — Да! — настоял на своём парень и постучал в дверь. Та со скрипом открылась, за ней стояла уже немолодая женщина, но и пожилой её назвать тоже нельзя. — Что вам надо? — фыркнула женщина выглядывая из-за двери. — Помогите, моей девушке сегодня стало плохо днём, я знаю, что вы разбираетесь в медицине. — объяснил ситуацию Адриан. — Хорошо, заходите. — сказала тихо женщина и отошла от двери. Зайдя в дом, женщина пригласила Маринетт в отдельную комнату, а Адриана попросила остаться в коридоре. — Ну что, дочка, рассказывай, что произошло? — спросила женщина вытирая руки полотенцем. — Головокружение, тошнота, вот в обморок упала...— тихо ответила Маринетт. — Что ж, есть у меня одно предположение. Через некоторое время Маринетт вышла к Адриану. — Мари? Ну что? Что она сказала. — блондин тревожно посмотрел на брюнетку. — Я беременна...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.