ID работы: 7622671

5 стадий гомофоба

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Думаешь, стоит взять? Мне кажется, что эта футболка смотрится на мне слишком педиковато – парень крутится перед зеркалом, обглядывая себя со всех сторон и оценивая новую вещичку. -Ты слишком заморачиваешься...Я думаю, что ты в любом случае выглядишь педиковато – с лыбой бормочет парень, заглядывая в зеркало в надеждах увидеть злую морду друга. -Тогда, может мне отыметь тебя как следует, хён? – максимально серьезно выдавливает младший и шагает к своей цели. Крепкие руки быстро обхватывают худощявое тело, а пальцы цепляются за рёбра, безбожно щекотя и без того слабенького парня. Тот пытается отбиваться, захлёбываясь собственным смехом, но младшенький по размерам не такой уж и младшенький. Консультантши магазина быстро собираются на писклявые вопли, даже прихватив собой электрошокер на случай чрезвычайной ситуации. Щёчки одного из них заливаются румянцем, когда молодая девушка просит их встать с пола и прибрать за собой, так как в процессе борьбы окружающяя среда неплохо так пострадала. -Встань с меня, педик – шипит парень, отталкивая навалившуюся тушку и по девчачьи хихикает, пока тот пускает в него убийственные разряды из глаз. Парочка друзей плетется к кассе, по пути извиняясь перед всеми работниками магазина и низко кланяясь. -Вы будете это брать? – мило спрашивает кассирша. -Да... – старший удивлённо поднимает глаза, смотрит на профиль друга и кассиршу, которая упаковывает злосчастную футболку. Щёчки опять обретают розовый окрас, а белые зубки непроизвольно закусывают алые губы.

***

Меня зовут Ким Тэхён, студент 3-го курса факультета дизайна в университете Йонсей. Я абсолютно обычный парень, без особых выдающихся способностей в каком-либо виде науки или спорта. Ничего, что могло бы заставить других завидовать мне. С самого рождения моя внешность была скорее выгодной для молоденькой девушки, чем для парня в самом рассвете сил, чего не скажешь про моего лучшего друга – Чон Чонгука. Подкаченное тело с миллионами сплетений вен на руках и шее, которые в моменты напряжения мышц выглядели ещё более завораживающими; длинные, пушистые ресницы и круглые глаза выдают в нем что-то заячье, как и его крупные зубы, и не менее милая пухлая нижняя губа. Наверное, это судьба, в каждой компании должен быть местный красавчик и эта роль досталась явно не мне. Так о чем это я, мой друг – заядлый гомофоб. Хотите спросить кто я? Дам небольшую подсказку, таких как я, он не только обходит стороной, а ещё и плюнет в спину с превеликим удовольствием, но , кончено же, в его глазах я самый что ни на есть натурал.

***

1 стадия - отрицание -Черт! Я так и знал, что сейчас будет что-то резкое – взвигивая, Тэхён прячется на диван с ногами, кутая нос в колючем пледу. -Мне кажется или какой-то хён клялся мне, что не боится ужастиков и даже моргать не станет на страшных моментах – Гук ухмыляется, наблюдая приятную глазу картину и кидает попкорн Тэхёну в нос. Тот шипит и плюётся, придумывая тысячу оправданий своему страху, при этом активно жестикулируя длинными пальцами. Светлые прядки волос легко подлетают от колебаний скачущего хёна, слегка закрывая подведенные глазки. Тэ продолжает бурчать, даже не дожидаясь ответа, потому что спорить с Чонгуком стало чем-то привычным. Гук провожает каждое движение, замечая то, что раньше особо не волновало, странно. -У тебя родинка на губе – всматриваясь, констатирует младшенький и проводит подушечкой большого пальца по чужим губам. -Ч.. чего? – Ким моргает через раз и глубоко вдыхает, чтобы что-нибудь высказать обнаглевшему мальцу, но тот резко переводит все внимание обратно на фильм и как ни в чем не бывало просит подать упаковку с острыми закусками. Тэ отходчивый очень, ко всем, к кому-то особенно сильно, поэтому кидает Гуку закуски и усаживается поудобнее, закинув сверху стройные ножки. Фильм интересный очень, правда. Несмотря на свой жанр, прослеживается необычная сюжетная линия, да и актеры справляются со своей задачей на ура, но , кажется , ноги Тэхёна гораздо интереснее... Совсем не мужские, такие гладкие и нежные, Чон кожей чувствует. Никаких мышц и лишних килограммов, только мягкая кожа, которая кажется вот-вот порвётся, если надавить. Гук оглаживает нагло открытые голени пальцами, поднимается чуть выше, пробуя не ощупь, пока не слышит громкое тэхёновское "Э, ты чего там наглаживаешь?!". Заичьи глаза резко перепрыгивают с изящных ног на не менее изящное лицо. -Только не говори мне, что ты бухой – Тэхён подозрительно вглядывается в поплывшие глаза напротив и чешит затылок. Кима игнорят беспощадно и лишь закидывают в рот очередные закуски, на что Тэ лишь хмыкает и списывает все на странности подросткового периода, опять возвращаясь к просмотру фильма. Чонгук жуётся и не моргает почти, кажется, в его голове запустился мыслительный процесс, который сейчас невозможно остановить. Он заламывает пальцы на руках, грозно сводя брови к носу, но ничего не помогает избавиться от этого странного чувства внизу живота. -Нет! Я не педик! – резко вскривает Гук, смахивая с себя чужие ноги и спрыгивая с дивана. Он глубоко вдыхает полной грудью, от чего та ходит ходуном и смотрит куда-то вдаль. -Какого хера так пугать?! Прошло уже 2 недели, а ты до сих пор паришься из-за той ситуации в магазине?? Я же просто пошутил...неужели твой подростковый организм не смог пережить безболезненную шутку и получил психологическую травму на всю жизнь... – утрируя, вещает Тэхён и показательно всхлипывает носом, изображая плачь. Чонгук теперь уже смотрит на него, что заставляет Тэ замолчать и заволноваться, потому что этот взгляд ему совсем не по душе, совсем незнакомый. -Эй.. все нормально? – более встревоженно спрашивает старший и поглаживает Гука по плечу. Тот слабо кивает, убирает чужую руку и валится обратно на диван с улыбкой вереща "Я хотел напугать тебя, хён~". Тэ пожимает плечами и подозрительно следя за неуравновешенным молодым человеком, опускается на диван. "Нет. Нет. Нет. Тэхён – мой друг. Я люблю его как брата, не больше" Улыбка быстро пропадает с лица Чонгука, как только Ким снова уходит в кино с головой.

***

2 стадия – Злость -И как вам фильм, который я посоветовал?? Там были моменты, на которых я чуть не обоссался от страха! – эмоционально болтает одногруппник, широко улыбаясь. -Ты прав, Хосок-хён...Тэ трясся, как девчонка и закидывал на меня свои ноги от страха – злорадно шипит Чонгук и поглядывает на возмущающегося Кима. -Трясся?! Да меня просто от тебя уже трясет, фильм был не страшный, вообще! – Тэхён дует губки и хмурит темные брови, строя из себя самого обиженного мальчика на земле. Чон пристально смотрит на кукольное лицо, улыбаясь краешком губ и впадает в прострацию. Два хёна спорят о фильме, громко хохоча и стуча по друг другу руками, но сознание младшего кажется обрело функции фотошопа и профессионально замыливает задний фон. Тэхён красивый, очень. Чонгук об этом не думал никогда, не смотрел, не замечал. -Идёшь? –Чон резко возвращается в реальность, когда красивые пальчики тянут его за рукав. -Куда? – тихо отвечает младший и переводит взгляд вниз. Такие аккуратные пальцы, буквально женские, цепляются за тянучий материал, держат крепко, как бы ребенок держал своего родителя. Тэ явно что-то ответил, но Чонгук не слышит уже очень давно, просто кивает и плетётся за своим "ребенком". Шумная компания занимает столик у окна, в небольшом, но уютном университетском кафе. Хосок плюхается на небольшие диванчики, сразу же вникая в меню. -Все в порядке? Ты странный последнее время – Тэхён шепчет на ушко и заглядывает в темные глаза, надеясь увидеть в них, что все в порядке. -М? А..о чем ты? У меня всегда все хорошо! Не забыл, что сегодня мы устраиваем ночной чемпионат по новой компьютерной игре, который я купил недавно? – Чонгук фальшиво улыбается и профессионально меняет тему. -Я не смогу сегодня, прости, забыл предупредить. У меня свидание вечером – Тэ хватается за меню и с интересом вглядывается в блюда. Чон минуту сидит не двигаясь, изредка моргая и дыша. Последняя фраза звенит у него в голове, хотя вроде бы, ему должно быть пофиг. Младший впивается в диван сильными руками до побелевших костяшек, готовясь вырвать кусок. -Мелкий, что будешь есть? Умираю, как хочу кимбап! – Хосок пускает слюнки, поглаживая бурчащий живот. -Ничего – шипит Гук и , как подстреленный, вылетает из зо стола. Парни смотрят ему вслед, немного приофигевая от выходок младшего поколения и начинают спорить о том, насколько оно испортилось. Чонгук сбивает каждого, кто встретится ему на пути, сжимая зубы и кулаки. Внутренности буквально кипят от злости, заставляя сжиматься ещё больше, а непонимание в голове доставляет ещё больший дискомфорт. Его волнует только одно "Где? С кем? И когда Ким будет на свидание". -Нихера подобного! Я не люблю тебя, Ким Тэхён! – орет Чонгук в никуда и пинает воздух.

***

3 стадия – Торг с самим собой Часы медлительно и изнуряюще стучат в такт непрекращающимся шагам. Чонгук наяривает круги по комнате, иногда останавливаясь, чтобы восстановить дыхание. Тэхён на свидание уже час и уже десять раз младший нашел повод для звонка. "Хён, ты во сколько вернёшься домой?Я там у тебя кофту забыл, хочу забрать" "Слушай, а Хосок кто по национальности?" "Совсем забыл спросить, где ты покупал тот белый свитер? Хочу такой же" Чонгука послали на одиннадцатом вопросе и пообещали игнорировать его ещё месяц, если он не отвяжется. Гук быстро соглашается и больше не звонит, но теперь уже настало очередь его бурной фантазии. Тэхён в красивой шелковой рубашке на голое тело, приталенных брюках и тонком чокере, который подчеркивает прекрасную шею. Не менее чудесная девушка сидит совсем рядом, окуная его в шлейф своих прянных духов. Она отпивает немного вина, слегка облизывая верхнюю губу, и тянется вперед, чтобы закусить некрепкий алкоголь. Тэхёновские губы мягкие и нежные, буквально персиковые, становятся испачканными дешёвой помадой. Чужой язык проникает глубоко в рот, пока он обхватывает женскую талию. Да, именно так все и будет, Чонгук уверен точно. -Чёрт.. – шикает Гук себе под нос и падает на мягкую кровать. По телу проходит легкая дрожь, потому что фантазия о Тэхёне в чокере не может его оставить. Чонгук думает о том, что тэхёнова кожа явно вкусная, как кофе с молоком и капелькой цедры. А губы сладкие...как свежая вишня. Руки трясутся и хотят опуститься куда-то ниже, но разве гомофобы ласкают себя с мыслями о парне в голове? По-моему нет, но это не точно. Тэхён заваливается домой часа в два ночи и пьяной походкой плятется к своей комнате. Пару раз врезавшись в косяк, он наконец-то настигает свою цель и с грохотом валится на кровать. Все тело ноет и колет, напрочь лишая какого-либо шанса на движение. Старшему срочно нужна нянька, чтобы раздеть и уложить спатеньки, он достаёт телефон и жмёт на последний номер в списке входящих. -Хён? – знакомый голос прерывает нудные гудки. -Чонгук? Аа~Чонгук-а~ – довольно тянет Тэ и смачно икает в конце. -Не понял.. ты вернулся со свидания или с чемпионата по самому быстрому поглащению алкоголя?? – младший ,как обычно нагло, отвечает и тут же принимается натягивать на себя вещи. -Хён не может..раз.. раздеться, хёну плохо, Чонгук-а~ – Ким ноет в трубку и хихикает над своими пьяными ошибками в произношение. -Знаю, все как обычно... Я уже выхожу Открытая дверь без претензий встречает прибывшего гостя, на что тот цыкает и захлопывает её, готовясь прочитать хёну лекцию о самозащите и высоком уровне преступности в Корее. Разбросанные шмотки легко помогают найти хозяина квартиры, Чон шагает в темную комнату, обнаруживая уже спящее тело. -А рубашка ведь всё-таки шёлковая – с ухмылкой отмечает Гук, оглядывая тело. Он присаживается на край кровати, убирая светлые прядки с лица. Такой спокойный и прилежный, абсолютно беззащитный, но этим ещё более манящий. Тэ шмыгает и приоткрывает один глаз, проверяя нужный ли гость уселся рядом с ним. -Пить – как царица раздает свои указания старший. Чонгук посмеивается, потому что Ким не смог без ошибок произнести даже такое простое слово. Он в ускоренном режиме наливает воды и возвращается в "царское" ложе. Тэхён карабкается на локтях, пытаясь приподнять голову и пьет из чужих рук. -Беспомощный... – Чонгук наблюдает за каплей, которая решила не попасть Тэхёну в рот, а эстетично скатиться по шее. Младший минуточку думает, размышляет и проклинает все вокруг. "Я ведь не стану педиком из-за этого" прокручивает он у себя в голове. Гук наклоняется вперёд, вдыхая новый для себя запах и думает "Я только попробую". Мягкий язык проходится по шее, ловя каплю воды, задевает еле видные венки. Ким лишь по детски причмокивает, оставляя рот открытым. -Только попробую... – бурчит себе под нос младший и придвигается ближе. Губы бережно прикосаются, слегка надавливая и ощущая остатки крепкого алкоголя. Чонгук отдаляется буквально на секундочку, лишь проверить не проснулся ли его хён и сразу же возвращается к своему занятию. Его ведёт и нежное прикосновение перерастает в лёгкое покусывание, пока чужие руки не ложатся на шею и не притягивают ближе. Младшенький обвивает тело руками, пытаясь быть осторожным, но выходит плохо, потому что подростковые гормоны просятся выйти наружу. Тэ тихо постанывает, когда ощущает язык раздвигающий его губы. -Хён..я..прости – выдавливает из себя Гук, когда старший прерывает поцелуй и смотрит не ясными глазами. Тэхён потирает свои губы и укладывается поудобнее, зарываясь в плед. Тихое сопенье заполняет всю комнату. -И все?...Ты просто уснёшь? – ноет разочарованный гомофоб и пытается растормошить обездвиженное тело. Чонгук цокает и пару раз называет друга алкашом, после чего собирает все вещи с пола и валится рядом. Губы приятно покалывает от осознания всей ситуации и Чонгук лишь пялится на заспанное личико. "Никакой я не педик" продолжает держать эту мысль у себя в голове и прижимается ближе к Тэхёну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.