ID работы: 7622671

5 стадий гомофоба

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
4 стадия - Депрессия Чонгук ест мало. Спит тоже. Даже любимые игры не приносят былой радости, а лишь продолжают пылиться возле компьютера. Как там говорится, дом вверх дном? Кажется, в голове Чонгука сейчас происходило именно это. История с пьяным Тэхёном сильно и жёстко отпечаталась в памяти, абсолютно не хотя покидать ее. Все бы ничего, но виновник торжества на утро даже ничего не помнил и только орал о том, что любимая минералочка опять кончилась. Чон - гомофоб махровый, мечтающий о повторении поцелуя с его лучшим другом. Именно так и делают все гомофобы, однозначно, Чонгук уверен, что так надо. Великая депрессия посетила его тело и разум, а причина тому Ким блять Тэхён. Тэ все так же весело прыгает младшему на шею при встрече, улыбается широко и искренне, и липнет при любом удобном случае, а Чонгук держится молодцом и лишь изредка заглядывается на желанное тело. Ему кажется, что в его голове появился новый житель, с интересным и незамысловатым именем Педик, который не даёт Чону жить спокойно. Мысли о покупке новых игрушек, техники и одежды быстро заменяет навязчивая мысль о присвоении Тэхёна. -А ты все так же продолжаешь вести себя странно.. – утверждает Тэ, наблюдая за тем, как Чонгук пялится в стену. Тэхёна игнорируют и при чем уже давно, а для него, как для человека общительного, это удар ниже пояса. Старший спрыгивает с дивана и присаживается к Чону поближе, мило улыбается и вписывает подзатыльник, приговаривая "Отвечай, когда хён с тобой разговаривает!". Чонгук переводит заслезившиеся глаза, пытаясь держать их на уровне лица Тэхёна. -Ты хоть моргай что ли..Вон аж глаза слезятся – Ким заботливо стирает влажность под глазами рукавом кофты. Младшенький смотрит ещё минутку и хватается за чужие руки притягивая. Ладонью оглаживает хрупкое тело, обнимает и принюхивается. "Хён вкусно пахнет" разносится над ухом Тэхёна и тот сжимается от накативших мурашек. Чонгук ведёт носом по песочной шее, потом касается губами и выпускает язык. Мягкая кожа долго не выдерживает подобного напора и шее расцветают красные, как розы, отметки. Младший вдыхает ещё чаще и глубже, окончательно теряя рассудок от родного аромата. Он облизывается, как будто готовясь съесть самый вкусный десерт в мире. Тэ только жмурит глаза, когда теплый язык очерчивает пухлые губы, пытаясь пробраться в глубь. Чонгук продолжает быть настойчивым и даже слишком, терзает вкусные губы, крепко перехватив чужие барахтающиеся ручки. А потом ослабляет хватку и получает тысячи девчачьих ударов по груди от краснющего хёна. -Я..что это было блять? – Тэхён продолжает лупит младшего собственным тапком. -Просто хотел подшутить над хёном! Тэхён-ши~Ходят слухи, что ты гей, разве нет? – наигранно улыбается и смеётся Чон, пряча под челкой грустные глаза. Тэ кричит ещё больше, оправдывается и проклинает своего донсэна, пока тот лишь хмыкает, кидает быстрое и сухое "Мне надо идти, прости", и оставляет Кима в неведении. Тяжёлые шаги отдаются эхом по всему подъезду, пугая местных дворняжек. Младший съезжает по пыльной стене, забивая на чистую одежду. Голова гудит и хочет взорваться, как и сердце, кажется. -Зачем я.. – не договаривает Чонгук и откидывает голову на стенку. Глаза закрываются, пульсируя от поднявшего давления. Кажется, даже тело подаёт своему хозяину знаки. 5 стадия – Принятие Тэхён пишет. Чонгук не отвечает. Тэхён звонит. Чонгук не берёт трубку. Тэхён плачет. Чонгук плачет тоже. Горячее кофе со сливками обволакивает горло, заставляя наконец-то пробудится. Чонгук проверяет уведомления на телефоне, подмечая, что после того случая прошло кажется больше двух недель. Он быстро перекусывает бутербродом, делает несколько утренних упражнений и начинает одеваться. У Чонгука плохая память. Чонгук не помнит даже номера собственной матери. Единственное, что Чонгук помнит, это то, что Тэхён фотографирует в парке каждые выходные, чтобы улучшить свои навыки. Приятный ветер путает темные волосы, пока парень уверенно направляется к своей цели. Чонгук ухмыляется, когда видит светловолосого в берете и с камерой, который пытается запечатлеть убегающую белку. Депрессия в последний раз машет Чонгуку ручкой и окончательно улетучивается, оставляя за собой лишь неприятный осадок. -Ты не думал о том, чтобы оставить в покое эту белку? – бормочет внезапно появившийся рядом голос и Тэхён вскакивает от испуга. -Какого хрена ты так пугаешь?! – с демоническим взглядом рычит Тэ и не решается подойти ближе. -Я даже не думал, что когда-нибудь так сильно буду скучать по твоему лицу – абсолютно спокойно выпаливает Чонгук и с удовольствием наблюдает за смущением хёна. -Не хочешь подойти поближе? – не дождавшись ответа, продолжает Чон. Тэхён смотрит в пол, переминаясь с ноги на ногу, пытается придумать с чего бы начать разговор. Чонгук шагает вперёд, продолжая просить ему ответить, но Ким чувствует, как будто на него нападают и впадает в режим ожидания, не в силах выдавить из себя и слова. Чужие пальцы уже убирают упавшие прядки с лица, оглаживают порозовевшие щёчки и щёлкают перед глазами, заставляя обратить внимание. -Хён.. – шепчет младший и целует. Тэхён шумно выдыхает, встаёт на носочки и хватается за чужие рукава, чтобы не упасть. Чонгук придерживает мягкий берет на затылке, продолжая мягко выцеловывать своего мальчика. Ким случайно шмыгает носом, выдавая себя и Чон смеётся, вытерая влажные глазки старшего. Они не говорят, не спорят, не выясняют, Тэхён только крепче хватается за теплое тело и прижимается. -Я.. – начинает Ким. -Заткнись – заканчивает Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.