ID работы: 7622671

5 стадий гомофоба

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
И без того неуклюжее тело спотыкается об каждую неровность на дороге, пока его тащат в известном ему направлении. Тэхён у Чонгука бывает часто, даже слишком, поэтому наизусть помнил все маршруты ведящие к его дому. Парень с отдышкой пытается притормозить, но спереди тут же раздается недовольное фырканье и шаг ускоряется ещё сильнее. -Черт! Можно помедленнее, куда ты так торопишься?! – не выдержав, кричит старшенький. -Хочу..быстрее попробовать.. – слабо слышится ответ и тэхёновские глаза увеличиваются до размера пятирублевой. -Попробовать?? – переспрашивает Ким и ему, кажется ,быстро отвечают, но сильный ветрища на улице и волочение, буквально по земле, не дают ему возможности услышать хотя бы что-нибудь. Добравшись до цели, Чонгук запихивает старшего в лифт, глубоко дышит и разминает затекшие, от мертвой хватки, костяшки на руках. Тэхён, придавленный к стеночке, как милая школьница стоит себе и читает рекламу на грязных стенах, пока его, кажется, уже доедают чужие глаза. Чон прикасается там, где ему хочется, а Тэ все так же по-детски продолжает рассматривать все вокруг, хотя уже наизусть знает все в доме младшего и даже реклама стала заученной. Чонгук пальцами оттягивает ворот, чтобы поцеловать острые ключицы и отвлечь наконец-то главную причину сего торжества, но тот по прежнему пытается витать где-то в облаках. -Хочу прямо сейчас раздеть тебя и язы.. – шептания Чонгука прерывают открывающиеся двери лифта и Тэ радостно выбегает из кабины, полностью игнорируя пошлости донсэна. Младший подозрительно оглядывает человека со странностями и роется в карманах, в поисках ключей. -Поцелуй – твердо приказывает Чонгук и трясет ключами от квартиры, как будто играет с собачкой, добавляя "Чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее мы сможем продолжить в квартире". Тэ быстро моргает, осматривая ключи, как кот сосиску и переводит кошачьи глаза на донсэна. Младшенький смотрит максимально коварно, надеясь наконец-то довести своего хёна. Тот думает немного, а потом мягко чмокает мягкие щечки. -И все? – разочарованно спрашивает Чонгук и упирается в хёна впритык, чтоб не убежал. -Чонгук-а...Я давно хотел признаться тебе, что я не очень люблю девушек – бормочет Тэ, скрывая глаза в длинной челке. Паренёк удивлённо приподнимает брови, а потом мило хохочет, трепля того по макушке. Он наклоняется, слегка приподняв за подбородок застеснявшуюся мордашку. Тэ хватается за чужие руки, пытается выглядеть серьезным и взрослым, он ведь хён, но "Открой ротик пожалуйста" добивает его и тот в душе пищит по девичьи. Чонгук целует уверенно, как будто давно уже решился на это, сминает и углубляет, как ему хочется, а Ким податливый, влажный и теплый. Чонгука ведёт. Пытаясь не отрываться от своей прелести, он судорожно суёт ключи в скважину, промазав несколько раз, дверь наконец-то впускает страстную парочку. -Хён... – мычит младший,стягивая с Кима ненужные сейчас шмотки. Тот стеснительно отбивается и ,кажется, хочет о чем-то поговорить, они ведь толком ничего не обсудили, но Чонгук и не собирается. Его девиз по жизни "Меньше говори, больше делай" и он быстро затыкает Тэхёна. Два тела валятся на близжайший диван, не отлипая друг от друга. Тэ мягкий, персиковый, буквально игрушечный - замечает Чон , аккуратно сжимая фарфоровые бока. Тот басисто выдыхает, прогибается в спине, хватаясь за широкие плечи. -Хён.. – повторяет донсэн. Ким плохо соображает, но отзывается, с вопросом смотрит в большущие глаза. Чонгук по родному гладит мягкие волосы, глазами провожает каждую составляющую, кажется, идеального лица. Пухлые губы нежно выцеловывают, слегка прикосаясь к красивой коже. -Чонгук-а..агх..ты – гортанно простанывает Ким, все больше подаваясь вперёд. Изящные пальцы притягивают ближе, хотя ближе уже некуда, Тэхён пристраивается к милому ушку, готовься что-то сказать и Чон всем сердцем ожидает какую-нибудь пошлость, потому что такое нечасто можно услышать от дурачливого хёна. -Ты.. всё-таки педик – шепчет Тэ, слегка косаясь губами чоновской кожи. Осознав, что момент для шутки был не подходящий и увидев пламя в чужих глазах, Ким смеётся и пытается вылезти из под тяжёлого тела, но его комментарий уже не оценили. И уже поздно куда-то бежать. Чонгук придавливает старшего к кровати, с какой-то серьезностью смотрит в глаза, пока парнишка под ним дрожит, как осиновый лист. -Из-за тебя – спокойно отвечает Чонгук, вместо удара по роже, например. -И это все?? – ожидающий подвоха, паренёк все так же старательно пытается отползти в сторону. -Принцесса, ты хочешь поговорить сейчас или займёмся делом? – пародируя шептание старшего, бормочет Чон ему на ушко. -Я тебе не принцес..аггх – не успевает договорить Тэ. Шершавый язык накрывает чувствительные зоны, рыщет и облизывает, будто бы пробуя на вкус. Чонгук обдумывает даже сейчас, целуя каждый сантиметр любимого тела. Когда это началось и должно ли закончится. Когда чужие щёчки стали родными, а любые прикосновения стали нести смысл. Чонгук не хочет знать когда. Тэхён извивается, гнется, целует его. Тэхён горячий и домашний его. Чонгуку и так хорошо, пока он его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.