ID работы: 7622705

От испепеляющего взгляда до свадебного платья один шаг

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Двое будущих студентов вновь стояли перед общежитием, в котором они будут жить ближайшие три года. — Что ж, снова здравствуй… Лето как-то быстро пролетело. А ведь мы уже второй курс! Неужели мы будем опять здесь обитать? Не могли здания лучше найти? — начал было возмущаться первый. — Старк, успокойся. Вот у нас в армии… — Так, Стиви, стоп. Не надо опять рассказывать эти «интереснейшие» истории, — быстро остановил друга шатен. — Ладно-ладно, идем внутрь. *** В большой аудитории было довольно-таки душно, даже с распростертыми настежь окнами. За партами, расположенными в стиле «Амфитеатра», со скучающем взглядами сидели второкурсники. — Не смотря на то, что сегодня только первый день учебы, мы уже начинаем занятия, — заговорил высокий молодой преподаватель, — как говорится, учебы много не бывает. В ответ на эту фразу он лишь услышал усталые вздохи со стороны студентов. — Не надо так вздыхать. Достаем тетради, записываем тему урока… — Нат, смотри какую сумочку я хочу себе заказать, — произнесла девушка, показывая подруге фотографию в телефоне. Рыжеволосая оценила взглядом вещицу и что-то хотела сказать, как вдруг она услышала голос: — Романофф и Максимофф, я что-то непонятно объяснил? Вы уже такие взрослые, а рот не закрывается. Подруги лишь переглянулись и одновременно усмехнулись. Наташа продолжила что-то рисовать на полях тетради, не слушая лекцию. Неожиданно в аудитории появились две фигуры. — Дети, — начала говорить невысокая женщина лет 35, привлекая внимание, — прошу любить и жаловать ваш новый однокурсник — Локи Одинсон. И да, Барнс, когда заходит декан, надо хотя бы оторвать взгляд от телефона. Ванда осматривала нового человека, зашедшего в аудиторию. Он имел черные, как ночь шелковистые волосы, ослепительную, чуть насмешливую улыбку, мягкие черты лица. — Смотри какой красавчик! — А по-моему, обычный парень. — Как вы поняли, Локи — брат Тора, — продолжал декан. Новенький осмотрел класс, задержавшись лишь на одном человеке. — Проходи, садись. «Господи... Неужели это он? Локи... Он... Негодник! Я ведь до сих пор помню, что этот подлец со мной сотворил!» — яростно вспомнила Наташа. Она старалась не смотреть на него. Увидев своего братца, Локи медленно направился к нему. — Ну, приветик, Тор, — улыбнулся младший брат, — не соизволишь подвинуться? — Что ты здесь делаешь? — удивился старший. — Понимаешь ли, дорогой брат, Один направил меня к тебе, дабы приглянуть за тобой. — Правда? — Нет, конечно. Если бы и так, то я бы не стал этого делать. Просто мне надоело в моем университете. — Нормально вообще… Тебе делать нечего? Но Локи не ответил на этот вопрос. Ванда же не могла оторвать взгляда от него. «Он такой красивый, такой милый… Такой… Очаровашка!» — думала Максимофф, невольно замечтавшись. — Дам-с, местность тут у вас странная. Не то что в Асгарде. Тор только смерил недовольным взглядом младшего брата. Неожиданно с заднего ряда прилетела записка. Она гласила: «Хей, новичок! Меня зовут Гам, Гамора. Приглашаю тебя на сегодняшнюю вечеринку в честь начала учебного года. Правда, она будет здесь ночью… Если не струсишь, то приходи: 3» Локи обернулся, чтобы разглядеть обладательницу записки. Девушка весело подмигнула ему, поправив козырек кепки. Он кивнул в знак согласия. Остальная часть пары проходила довольно скучно. Кто-то лежал головой на парте или просто спал, двое других играли в морской бой, третьи — в крестики нолики. И только единственный студент все записывал — Брюс Беннер. Он являлся отличником, всегда сдавал все работы зачеты, и в конце концов, сессии на высший балл. Долгожданный звонок спас. — Кстати, никто не знает почему Стив и Тони не явились? — спросил у аудитории преподаватель. Но его уже никто не слышал. Студенты поспешно собирали вещи. *** — Как ты думаешь, запалят нас? Ну то, что мы первую пару пропустили? — Ну, проспали! Подумаешь, с кем не бывает. Тем более первый день после каникул!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.