ID работы: 7622742

Спустись с небес к бантанам!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
МиРе шла рядом с Хосоком, пряча от него измученное выражение лица. Парень не замечал ее «кислое» состояния, и по привычке распространял на весь школьный двор замечательные шутки. Но когда в ответ на его «сногсшибательный» анекдот (по мнению самого Хосока) про двух выпивших блондинок девушка неправдоподобно улыбнулась, скривившись от черезчур громкого голоса своего попутчика, Чон обеспокоенно заглянул в лицо Мире. - Ты восприимчива к алкоголю?- девушка кивнула.- Аспирин дать?- Хосок стал копаться в рюкзаке, но его остановил наигранно бодрый голосок Мире: - Я уже выпила таблетку, скоро она подействует и все пройдёт. Паренёк облегченно улыбнулся и слегка приобняв спутницу за плечи, сказал: - Тогда, я буду тебя веселить чуть тише! Хосок обошёл Мире спереди, и пародируя Дрейка, запел, пританцовывая оригинальным образом: - Кики, ду ю лав ми..- это показалось страдающей девушке забавнее, чем глупые шуточки, и она прыснула от смеха, чем вызвала счастливую рожицу парня, который мысленно поставил галочку у миссии «развеселить Мире». Так они дошли до дверей школы.

***

- Эта новенькая крепко взялась за наших парней - стайка девушек, имевшая планы на Бантанов, перешёптывались в коридоре на перемене, недобро смотря на Мире, которая вышла из кабинета с Ви. К ним, спрыгнув с подоконника, направился Намджун, вышел из соседнего класса Хосок и Шуга, отлепился от телефона и стены Чонгук; Чимин решил прогулять прошлый урок, поэтому свернул к ребятам с лестницы. К их внушительной компании в центре коридора никто не приближался, обходя ребят и опасливо озираясь. - Да уж, и чем она привлекла их? Она смелая, раз привязалась к ним. - сплетницы заговорили слишком громко, Мире услышала их, и скривилась. Парни обернулись к девушкам, которые завистливым взглядом прожигали новую подругу ребят, и тем пришлось замолчать. - Вас это не должно касаться - ядовито сказал Техен, а Чимин , похлопав его по плечу, оскалился: - Зависть- плохое чувство, девушки... обижать Мире мы не позволим, так что лучше прекратите думать о всяких гадостях-подлостях. Незаметно к Бантанам и окружённой ими девушке подошли сестры Кван, и с немым вопросом в глазах уставились на Хосока, который выглядел обеспокоенно. Но Чон лишь отмахнулся от Джихи и Сохи. - Какой у вас следующий урок?- поинтересовалась одна из близняшек. - Самый ненужный - Скукотень полная- география - Смерть для гуманитария- послышалось в разнобой. Чонгук, неотрывно смотрящий в экран смартфона, ухмыльнулся: - Предлагаю пропустить этот урок и отсидеться в столовой. Ребята одобрительно зашумели, и побежали в столовую, где была занята добрая половина столов.

***

- Знакомьтесь, девушки, это мой Не любимый братец Донхек - дырявя стоящего у стола парня взглядом, сказал Юнги, запив фразу чаем. Донхек выглядел... необычно: пренебрегая всеми школьными правилами, юноша был одет в порванные на коленях чёрные джинсы, того же света майку с надписью «Fuck you», на плечах с рюкзаком с принтом из аниме. На шее висели большие наушники, а ярко красные волосы были взлохмачены. Он закатил глаза и недовольно пробурчал: - Подумаешь, опрокинул в сталей студии стереоустановку, я ведь деньги отдал! Кстати, девушки, я монтирую музыку, видео для этих ребят... чему Шуга не очень то рад - посмеялся братец Юнги в кулак и приземлился на скамейку между Джином и Джихи. Ким разочарованно вздохнул. - Слушай, ты мне не стерео разгрохал, ты мне в душу нагадил!- Шуга раздосадованно бросил вилку, и она со звоном упала на пол; все внимание учеников обратилось к столу Бантанов. - Боже, да за какие мои прошлые грехи я должен терпеть рукожопого сводного братца! - было смешно всем столовой, кроме ребят- Чонгук задумчиво потягивал из трубочки банановое молоко, Сохи с недовольным видом разрезала мясо на тарелке, а Джин неловко оглядывался на соседей по столику. - По, вообще то, ты меня тоже не устраиваешь, как родня, так что не вякай - огрызнулся Донхек и схватил с тарелки сидящего напротив Техена листик салата. Громкое чавкание прекратило перепалку, и все замолчали. Внезапно, в столовой появляется Бинхель, и Мире, взглянув на него, охает: под глазом парня красуется фингал, который не скрыла тоналка , разбита скула и губа. Парень направился прямо к бантанам, и Бантаны хищно оскалились при виде него. - Какого черта меня не пускают в студию, Намджун?! Что за хрень творится с появлением этой девчонки? - он грубо тыкнул пальцем на Мире, которая испуганно хлопала глазками и переводила взгляд с Бинхеля на Рэпмона и обратно. - Тшш, не кипешуй, брат - ответил вместо лидера Чимин, откинувшись на спинку стула. - Нам просто птичка на хвосте принесла, что ты- крыса в нашей команде; мы решили крысу убрать. - Мотай на ус, дружище- на этом слове Рэпмон поморщился.- Никогда не пытайся навредить нам, тебе же это чревато. А вопрос «какого хрена» должны мы тебе задать; ты же вчера блевал в клубе блевал, чуть кишки наружу не вывернул- так что, на улице полегчало?! Или решил поиграть в хорошего парня? Копов вызвал на разборки.. ай- яй-яй..- театрально покачал головой лидер. Встав с места, он навис над Бинхелем, который молча переваривал информацию: челюсти сжаты, в глазах плещется ярость и настороженность. - Ты предатель, мы тебя уничтожим, морально... - прошипел в лицо ему Джун, и как ни в чем не бывало, сел за стол, продолжив есть. Шуга, ухмыляясь, рассматривал стоящего парня, девочки недоуменно пытались понять хоть что-то. Не выдержав напряженной атмосферы, Бинхель развернулся и быстро вышел из помещения. - Он ушёл, не выдержал очаровательности worldwide handsom- засмеялся Сокджин. Соха вздохнула: - он может отомстить вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.