ID работы: 7622742

Спустись с небес к бантанам!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Он ушёл, сердито тряся яичками-пошутил Тэхён. -А пришла она, не менее сердито тряся грудями- пряча глаза в тарелке, неслышно пропела Джихи. К столу бантанов быстрыми шагами направлялась завуч. - Это плохая идея- прогуливать уроки в столовой - громким басом, несвойственным женщине, заявила она. - Я назначаю вам отработку. - О Боже, нет- проскулил Юнги - можно я выйду в окно? - С сестрой не повезло, с компанией тоже- прошипела Джихи. - что мы должны сделать?- деловито спросил Джун. - заставлять вас убираться в кабинете- бессмысленно, вы его разгромите, поэтому я вас отправляются на фестиваль. Подготовьте выступление, достойное нашей школы. Можете подготовить песню, или танец, свои идеи только используйте- завуч мягко улыбнулась. Участвуют все, кто провинился. В понедельник жду отчёт о работе. А сейчас марш на урок! Бантаны выскочили из-за стола, и стулья загрохотали. Громко топая, все помчались на уроки.

***

После бесконечно долгих гудков в трубке наконец послышался весёлый смех мальчишек. Крик разъяренной Сохи заставил Хосока подскочить. - Вы куда почесали, долбаноиды?! Мы ваши задницы спасать собрались, а вы! Живо возвращайтесь! Мы вас в окно спортивного зала видим! Моська загорелого паршивца медленно, как в фильмах ужасов, повернулась в сторону школы, и из окна парням грозили 3 кулака. Тяжко вздохнув, ребята повернули обратно, и на ходу стаскивая ветровки, поспешили в школу. ..... - Ну что? Ч.Т.О.?- Чонгук бросил рюкзак на пол и плюхнулся сверху. Джихи похлопала в ладоши, привлекая внимание и, подождав, пока Намджун примостит свой зад между Джином и Техёном. - На уроке истории, пока Тэтэ храпел в тетрадь, -Мире ткнула сидящему рядом Тэхену в бок, -мы придумали концепт нашего выступления. Нам нужно воссоздать атмосферу средневекового бала, при этом с современными стилизованными одеждами. Мы, девчата, будем нежными, но страстными, а парни...Парни будут демонами-инкубами в вампирском обличье.. Такие горячие и загадочные- голос Ми Ре перешёл на зловещий шёпот, гулко отдававшийся о стены -Уууууу- дико заиграли бровями бантаны, все как один повернувшись к Юнги. Тот, смутившись, стал возмущаться. -Че пялитесь? Если я бледный, как смерть и в раздевалке хвастаюсь кубиками, это не значит что я инкуб-демон-вампир! - какие кубики у этого дохломосика могут быть? - фыркнула Сохи и закатила глаза. Юн обиженно насупился. -Сахарные!- пошутил Джин. Как всегда, не смешно. Минуту все сидели молча, переваривая информацию. Можно было услышать, как крутятся подржавевшие шестеренки мальчишек, которые осоловелыми взглядами сверлили пол, изредка пиная друг друга. Вдруг, Намджун оживился и хлопнул в ладоши, привлекая внимание. - Значит так: парни знают, что умеют и над чем могут работать в организации. А вы? Ты, Джихи, что сможешь? Или вы вдвоём?- он перевёл глаза на прижавшихся бочком Сохи и Ми Ре. - Я занималась... классическими танцами в средней школе. И немного увлекалась попом. На скромный ответ девушки Чимин ободряюще улыбнулся: - Я танцую контемп, мы могли бы сработаться. Чонгук же презрительно хмыкнул и вопросительно посмотрел на близнецов. Ничего плохого в его поведении не было, но Джихи возмутилась. Набухла, надула щеки и угрюмо задышала носом. Сконфуженная Ми Ре попросила и ближайшего Хосока включить какой нибудь зажигательный трек в колонках. С заинтересованностью тот достал девайс из рюкзака, подключился, и недолго полистав плейлист своего телефона, включил POP *NSYNC. Близняшки поймали ритм, улыбнулись крутому биту и начали танцевать. С первых движений(хватило пары комбинаций) парни поняли, что перед ними стоят профессионалы уличных танцев. - Я ИХ УЗНАЛ!!!- завопил притихший до этого Тэхен. - Вызываю тебя на Баттл, мелкая! - он тут же подскочил к недоуменной сохе и встряхнул за плечи. Все ещё не понимали происходящее, и тогда ви решил «прояснить» ситуацию: - это ЛЕЛЬКА и МИКРОФУСЬКА из клуба, где мы зависали раньше! Тихий смех Мире и вопрос «как-как?» повисли в воздухе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.