ID работы: 7622945

Потерянное счастье

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. "Небо на двоих"

Настройки текста
«Что бы ни случилось, я найду тебя!»

***

— Ты уверен, что это сработает? — спросил парень своего друга. — Да кончай ты комплексовать! Не укусит же она тебя! — «второй» хлопнул парня по плечу. — Знаешь, братан… Я все-таки не могу… Она не моего уровня… — Больно много ты о ней знаешь! Слушай! Я узнал о ней некоторую информацию! Зовут ее Персунова Лия! Да, согласен, странное имя, но это не главное… Ей 18, ходит в наш универ, учится с нами на юридическом! — Слишком много совпадений, не считаешь? — Парень сомневался в реальности происходящего. — Ну и что с того? Она же тебе нравится? Тогда вперед! Иди к своей цели и добейся своего!       Следом за напутствующей речью последовал мощный толчок и парень наконец-таки сдвинулся с места и направился к девушке. — Девушка, простите, можно вас… Кхм… спросить? — Увлеченная книгой девушка не обратила на него внимание. — Девушка! Простите! Разрешите спросить! — Ч-что? Ах, вы это мне? — она оторвала взгляд от книги и взглянула на парня, побеспокоившего её чтение. — Простите, я слишком увлеклась! Что-то хотели? «Давай, будь смелее!» — выражало лицо того самого «второго», — «Не будь тряпкой!» — Д-да, понимаете, дело в том… не хотите составить мне компанию сегодня после занятий?

***

— Какое красивое небо! Ты помнишь? — спросила она. — Да обычное! Что такого? — Я люблю звезды! Они прямо как мы с тобой! — Почему звезды? — Он не понял сравнения. — Не знаю! Но когда мы с тобой гуляли, тогда, год назад, ты рассказывал мне про созвездия! Я помню каждое твое слово! Теперь это небо будет нашим! — Задорно улыбнулась девушка и убежала вперед. … — Слушай, а это нормально, что мы вот так вот спокойно гуляем поздно ночью вдвоем? — внезапно спросил он. — Твой отец не будет против? — Что ты! Не волнуйся, я сказала, что буду ночевать у подруги. По правде говоря, мы с ним немного поссорились, но это мелочи! Кстати, у тебя свободно сегодня? — Внезапно спросила девушка. — Ну… да, зачем спрашиваешь? — удивился парень. — Если пригласишь меня к себе, расскажу!

***

— Погоди-ка! Что значит, «ушла из дома»? Ты в своем уме? Я то думал, что тебя правда отпустили… — Я все тебе расскажу, только выслушай меня! — Девушка взяла его руку и села рядом.

***

— Лия, открывай, я знаю, что ты здесь с ним! — Прозвучал громкий и довольно властный мужской голос за дверью. — Блин, он уже здесь! Спрячь меня пожалуйста! — попросила девушка. — Что? Да в чем дело! Можешь внятно объяснить? — Милый, пожалуйста! — Лия сделала шаг, затем еще один и без лишних слов поцеловала его. — Я все тебе расскажу, но чуть позже! — Черт возьми! Ладно! Иди за мной! — парень вывел Лию на балкон. — Видишь трубу? Я полезу первым, а ты за мной следом, поняла? — Она лишь молча кивнула. Его квартира находилась на втором этаже, высота небольшая, поэтому он с легкостью спрыгнул на землю и стал ждать. В это время из его квартиры послышались подозрительные звуки. К счастью, Лия уже находилась между первым и вторым этажом, поэтому ему не составило большого труда поймать девушку, когда та, оступившись, полетела вниз. — Не ушиблась? Все в порядке? — взволнованно спросил он. — Да, все хорошо! Но здесь нам нельзя оставаться, бежим! … Парень достал свой мобильный и набрал знакомый номер: — Алло, братан! Нужна твоя помощь!.. Да, прямо сейчас, запоминай!.. Ленина 95, недалеко от площади, кафе «Мелодия»! Ага, буду должен! Спасибо! — Ему можно доверять? — Спросила Лия. — Я доверяю ему, как брату, не беспокойся! Он не подведет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.