ID работы: 7622945

Потерянное счастье

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Кто я?"

Настройки текста
POV Коля       «Опаздывает! Договорились же встретиться в семь вечера у парка!» Я взглянул на часы — 19:22! Прошло ещё 10 минут. «В следующий раз специально приду на полчаса позже! Это уже ни в какие рамки!» — подумал я, держа в руках шоколадку и заветную коробочку. «Уж сегодня-то ты от меня не отвертишься! Я на тебе отыграюсь за томные минуты ожидания.» Я присел на лавку возле парка и достал смартфон. Открыв список контактов я почти долистал до нужного номера и остановился. Мне на лицо легли мягкие женские руки и быстрый, слегка взволнованный женский голос произнёс: — Прости, я задержалась! — сказала Таня и, пройдя вокруг, подошла ко мне. — Ты заставила меня порядком поволноваться! — я убрал коробочку в карман и поднялся с лавки. — Прости, прости, я станцию проехала! Пришлось такси заказать! — Могла бы и позвонить… — под нос буркнул я и подошёл ближе. — Я же волнуюсь!       Я приобнял её, и мы слились в поцелуе. Отстранившись, я заметил румянец на её щеках. Да, она ещё не привыкла проявлять свои чувства на публике. — Ты опять покраснела! — заметил я, — Нам уже не 18, чтобы прятаться от людей! — Да знаю я! — Таня надула щеки и опустила взгляд.       Мы присели на лавку, я достал шоколадку и раскрыл ее. Заметив это она спросила: — Что ты там делаешь? — Секрет! — ответил я надломил дольку. — Закрой глаза и приоткрой рот! — Зачем? — она посмотрела на меня непонимающим взглядом. — Просто сделай, как я сказал, не буду я тебя кусать, не волнуйся! Я взял в зубы дольку и потянулся к её губам. Она приоткрыла губы и я протиснул туда вторую половинку шоколадки. Она сначала не поняла, но откусила свою часть. Этакий своеобразный поцелуй. — Ну, что скажешь? — Это было… Неожиданно! — сказала Таня, — И сладко! Спасибо! А теперь, отдай её мне, ты все равно сладкое не любишь! — Ладно, ладно, держи, сладкоежка!

***

      Я предложил прогуляться. Взявшись под руки, мы направились в сторону фонтана. Несмотря на то, что время было не такое позднее, народу вокруг практически не было. Единственным, что разбавляло эту мертвенную тишину — было журчание воды. Собравшись с духом, я взял её за руку и произнёс: — Танюша, я хочу тебе сказать одну вещь! — я беззвучно достал из кармана брюк красную коробочку и приготовился, — Я… Меня прервал резкий звук. Таня вскрикнула: «Коля, там парня сбили!», и ломанулась к месту происшествия. " Твою ж… Сорвалось моё признание!» Я побежал следом. — Не прикасайся к нему! Он может быть травмирован, только хуже сделаешь! Она беззвучно отошла от парня, я подошёл ближе. — Эй, ты живой? — С-спасти… Лию… Я… Должен… — Что? Как тебя зовут? Эй, не отключайся! Твою мать! — выругался я, — Таня, срочно звони в Скорую!

***

— Доктор, с ним все в порядке? — поинтересовалась Таня. — Состояние стабильное, патологий не обнаружено. — Скажите пожалуйста, мы можем с ним поговорить? — спросил я, — У нас к нему есть вопрос! — А вы, молодые люди, ему кем являетесь? — спросил врач. — Мы его друзья, договорились о встрече, но не успели, к сожалению… — Таня посмотрела не меня непонимающим взглядом, но промолчала. — К сожалению, не положено! — Может, договоримся? — я попытался настоять на своем. — Думаю, вы можете оказать мне одну услугу! — Какого рода? — я заподозрил неладное. — Вы расскажете мне все обстоятельства ДТП после разговора с пациентом, идёт? — Идёт! — мы пожали друг другу руки. Мы отошли за угол. Таня потянула меня за рукав и спросила: — Я конечно понимаю, что ты переживаешь за этого парня, но зачем с ним говорить? — Как зачем? Помнишь, что он сказал перед отключкой? Он назвал имя Лии и сказал что-то вроде «прости»! Много ты девушек знаешь с таким именем? — Ты думаешь, это она? — Таня посмотрела на меня странным взглядом. Мне показалось, что в ней проснулась ревность. — Я уверен! Не знаю, почему, но… — я запнулся. " А собственно, почему я так считаю?» — Это уже не наше дело! Пусть сам решает свои проблемы! — Давай, для начала, просто поговорим с ним! Потом уже решим, хорошо солнце? — Ладно, но пообещай, что не будешь связываться с неприятностями! … «Что ты за птица такая, парень? И о какой Лии ты говорил?» — подумал я, зайдя в палату.       Я осмотрелся. Среди всех свободных коек, на одной сидел тот самый парень. Приглядевшись, я заметил, что он не был похож на бомжа, скорее наоборот — черные джинсы, серый пуловер, кроссовки «Nike», и пустой взгляд. — Проснулся, голубчик? — спросил я его. — Что? А ты кто? — он посмотрел на меня и затем на Таню, — И, где я? — Спокойно, мы свидетели ДТП, это мы тебя спасли! — Таня подошла немного ближе. — Что, какого ДТП? — Ооо, тяжёлый случай! — отметил я. Мы рассказали ему все от начала до конца. Он смотрел на нас с удивленным взглядом и хлопал глазами. — Ты мне вот что скажи! — я задал ему очевидный вопрос, — как ты связан с Персуновой Лией? — Лия… Я… Не помню… Что… — Эй, успокойся, возьми себя в руки! — я дал ему лёгкую пощечину. — Как тебя зовут, ответь хотя бы! — Меня…  — он посмотрел мне в глаза, — А… Кто я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.