ID работы: 7623209

Как русалочка Ариэлиус искал семью

Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Улечный цирк. За решеткой, в ванне сидит русалочка. Зовут его Ариэлиус Думбледор, но этого он не знает, а друзья, которых у него нет, зовут его "Креденс". Однажды он познакомился с девушкой по имени Нагиня. Он сразу полюбил её и только потом узнал, что за сюрприз у неё под юбочкой. А под юбочкой у неё кнопка, с помощью которой, она может трансформироваться в автобота змею. Криденсу это не мешало. Они вместе хотели выбраться. Однако, сейчас он сидел в ванной, а на него глазели люди, желавшие взглянуть на красивую русалочку. Но тут началась стрельба! Все в панике разбежались до смерти напугав всех фантастических зверей. Это был шанс! Криденс превратился в человека и побежал за любимой. Та уже ждала его, и они вместе пошли смотреть, что там происходит. А посмотреть было на что. Мужчинка в розовом халатике стрелял на землю, конечно, для вида. Никого убивать он не собирался. Это был Гера. Главная звезда сего действия. Он был великим волшебником, но стал злым из-за ссоры с бывшим. Но зачем он прилетел сюда? – О, Криденс, здарова! – Дяденька, вы кто? – Как кто? Я Гера! – А откуда вы знаете моя имя? – Ой, да оно даже не твоё настоящее! – Чего-чего? – Ты Ариэлиус! – Так вот почему ты русалочка, - воскликнула Нагиня. Криденс был в шоке. – А может, вы моих родителей тоже знаете? – Знаю, а как же? Но их разговор прервал странный волшебник. Это был Ньют Саламандра. Он начал драку с Герой, но тот отбивал все отаки. – Не бей его, он знает тайну о моём происхождении! Ньют остановился. – Пусть говорит быстрее! Думбледор говорил вроде убить его... – На этом имени стоит табу! - закричал Гриндевальт. Но было уже поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.