ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало новых приключений Сары Джейн и Доктора

Настройки текста
– Нам уже пора но ты Сара можешь полететь с нами – Да , я согласна – Правда? (с улыбкой спрашивает Доктор) – Правда ( Роза улыбается в ответ и Микки спрашивает ) – А можно мне с вами полететь ? ( Сара говорит ) – Доктор пожалуйста , нам нужен ещё один Смит (Доктор не мог устоять перед этим умиляешем взглядом Сары Джейн) – Ладно хорошо только ради смеха ( С улыбкой сказал Доктор) ( Сара Джейн обрадовалась , а Роза сделала вид что обрадовалась но на самом деле у неё чувства были смешены и она не знала радоваться или нет поэтому она просто улыбалась поддельной улыбкой ) – Отлично куда полетим ? ( Спросила Роза ) После этой фразы всё началось по новой Сара Джейн повидала множество интересных мест и больше ей не хотелось покидать Доктора никогда в жизни особенно после фразы какой-то новой спутницы будуйшей его регенираци то есть 13 , а Роза по тихоньку начала отдолятся от Доктора и больше приближается к Микки .Это всё началось после одного из приключений когда Микки спас Розу чуть ли не убив себя , а Доктору тем временем казалось не было надежды на спасение Розы . Сам Доктор начал за собой замечать то что раньше за собой не замечал .После того как он попал в Лондон будущего и встретил самого себя будуйшего , а точнее свою 13 регенирацию со странной девушкой которая смотрела часто то на Розу то на Сару то на него и это его настораживало что спутница будуйшего его вела себя странно Сара Джейн очень хорошо с ней подружились ведь Сара как знал Доктор самая комукникабельнная и вообще она прекрасна во всём. Иногда чувства к Саре очень прошлого себя просыпались в Докторе и он начинал смотреть на Сару Джейн как на самую прекрасную звезду даже больше как на вселенную но это было иногда . ( Наступило утро Сара Джейн просыпается как обычно очень рано и идёт на кухню и начинает готовить себе кофе . Доктор с сонным видом не проснувшимся идёт на кухню и видет там Сару Джейн ) – Сара почему ты так рано встала ? – Просто я люблю рано вставать – Понятно (Зивая сказал Доктор ) (Роза и Микки тоже проснулись. После того дня когда когда Сара Джейн согласилась заново путешествовать Доктор хотел по ближе расположить к себе Сару Джейн по этому поставил их комнаты вместе , а комнату Розы поставил рядом с комнатой Микки . Розе было всё равно ведь она уже больше любила Микки и ей это было как и Микки на руку но Роза делала вид что ей плевать на Микки но на самом деле она ради него была готова на всё но она это скрывала все это замечали кроме Микки . А вот Микки в отличие от Розы пытался всё сделать чтобы она проявила заинтересованность к нему. Роза и Сара Джейн стали лудчими подругами они даже в комнате вместе у Сары Джейн запирались и болтали всю ночь . Роза проснувшись пошла на кухню и разбудила Микки они пришли на кухню приготовили кофе и они позавтракали . Доктор видел как Роза любит Микки но скрывает и тут Доктор придумал план как их любовь укрепить он решил отвезти их на пляж на две недели на необитаемую планету тем более там хорошо начинать романтические отношения.Тут Доктор спросил) – Что сегодня будем делать? – Давайте полетим куда-нибудь отдохнём ? ( Говорит Сара Джейн . Роза говорит ) – Я согласна – Классная идея Сара Джейн (Идёт с кухни в консольную и ведёт всех за собой тянет рычаги и нажимает кнопки ) (Сара Джейн спрашивает ) – Где мы? – Мы на самой красивой не обитаемой планете которая похожа на пляж название Криста́лику́с – Это чудесно! ( Радостно закричала Сара Джейн ) – Ну ладно давайте всё берите для пляжа и пойдём купаться ( Сара Джейн и Роза побежали за купальниками весело смеясь и обсуждая что взять ещё )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.