ID работы: 7623283

Моя Сара Джейн

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых Сары Джейн ,Доктора и их друзей

Настройки текста
– Я думаю нам нужно взять еду и подстилки (Сказала Сара Джейн) – Я выберу нам купальники надо взять как можно больше купальников – Хорошо Роза ( Сара приготовила много вкусного и Роза тоже чуть-чуть . Когда Сара закончила готовить. Он услышала как её зовёт Роза на примерку купальников Сара идёт к Розе и они начинают примерять купальники Сара выбрала 10 купальников потом она показала их Розе там было больше слитных , а бикини очень мало ) – Сара Джейн дам тебе совет возьми больше бикини и меньше купальников слитных – Зачем ? – Что бы загар был лудчше – А какой мне первый одеть ? – Конечно же слитный – Почему ? – Так будет удобнее после купания – Хорошо , спасибо Роза – И не забудь много крема от загара – Хорошо ( Сара Джейн собралась и Роза тоже Сара Джейн одела штаны и футболку по верх купальника и одела шлёпки. Микки и Доктор тоже подготовились к отдыху они взяли зонтики и палатки ну , а также всё необходимое если что у них есть ТАРДИС по этому они решили если что то нужно они будут брать из ТАРДИС) ( Когда Сара Джейн выходит из комнаты в консольную Доктор видет опять перед собой прекрасную леди и ему кажется что чары красоты Сары Джейн не изчезают даже когда она постарела ведь это не заметно ему кажется что перед ним стоит всё та же Сара Джейн даже красивее но Доктор прятал свои чувства от Сары потому что он не хотел чтобы она знала что он о ней думает . Потом за Сарой выходит Роза Тайллер Микки очень понравилось как выглядит Роза . Роза не подавала виду что ей нравится Микки она просто прошла мимо него . Сара спрашивает) – Ну что идём располагатся ? – Да ( Ответил Доктор . И они все пошли распологатся . Когда они расположились Сара Джейн снимает штаны и футболку и остальные снимают верхнюю одежду . Роза надувает матрас и ложки его рядом Роза думала поплавать на матрасе но её планы сорвались после фразы Сары Джейн ) – Кто быстрее в воду!? ( Все вместе дружно крикнули "Я!" Но Сара Джейн все равно первенство всех была потом они играли в догонялки в воде и это было весело К - 9 сидел на пляже и проверял все ли тут в порядке ? Сара Джейн веселилась вместе с Розай , Доктором и Микки . Доктор удивлялся и думал " А Сара всё же сохранила в себе любовь к веселью и энергичность " . Она веселилась как дитя но Доктору это нравилось и он любовался на неё . А Сара всё бегала и веселилась с Розой и Микки и не замечала как Доктор приходил к ним и отходил настолько все были увлечены игрой особенно Сара что не замечали как Доктор отходил и начинал любоватся на Сару и жалеть о том что не вернулся за ней раньше . Но это было уже не важно ведь Сара Джейн была рядом . Тут Сара бежит на Доктора и брызги летят в него и он атакует её в ответ они весело смеются и атакуют друг друга , а Роза и Микки наблюдают за этим , а потом Роза обливает его брызгами и они тоже друг друга атакуют и длилась эта игра час потом они вылазят из воды все мокрые Роза и Сара Джейн пошли переодеваться в ТАРДИС Роза и Сара одивают бикини купальники и выходят когда они выходят Доктор и Микки смотрят на них с открытыми ртами но Доктор вовремя замечает что он так же как и Микки смотрит с открытым ртом только на Сару , а Микки на Розу они пафосно проходят мимо их садятся под зонтик на подстилку и начинают обсуждать свою общую любимую серию книг . Доктор смотрел на Сару Джейн мечтательными глазами когда она это замечала Доктор сразу же понимал что надо перестать так на неё смотреть но он не мог он представлял как они берут по пляжу вместе , а он её целует и обнимает . Но эти мысли прервал голос Микки – Доктор всё хорошо? – Да ... – Ну ок ( Доктор как и планировал решил продлить отдых сделав вид что ТАРДИС сломалась .) – Доктор мы пошли купаться (сказала Сара Джейн) если что то мы купаемся (Роза и Сара пошли купаться , а Доктор наблюдал за Сарой Джейн потом когда шло дело ближе к вечеру Доктор достал из ТАРДИС мангал и мясо для шашлыков и несколько кокосов ) – ТАРДИС сломалась так что извините максимум мы тут будем 2 недели ( Сказал Доктор ) ( Роза и Сара это восприняли позитивно ) – Ничего за то не большой отдых на море гарантирован ( Весело посмеялись Роуз и Сара Джейн. Доктор увидел как Сара Джейн бежит вместе с Роуз купаться и он видит опять как красиво и элегантно бежит Сара в воду вместе с Розой . Потом Доктор перестаёт смотреть на Сару Джейн потому что он вспомнил что он планирует сблизить Микки и Розу поэтому он отвлекается от мыслей своих и продумывает план романтического свидания для них но так чтобы это не выглядело вначале как романтическое свидание , а чтобы выглядело как ужин. Наступает дело к вечеру и Доктор спрашивает) – Что будем на ужин ? Может шашлыки и кукурузу , а на десерт кокос? – Я не против – Почему бы и не согласиться – Да – Вот и хорошо ( Доктор пошел готовить шашлык ) – Доктор ,а можно я кукурузу приготовлю , а ты шашлык так работа будет идти быстрее – Сара почему бы и да . Я пока шашлык готовлю , а ты кукурузу ( Сара Джейн пошла готовить кукурузу , а Доктор готовит шашлыки . Когда Сара Джейн приготовила кукурузу там кроме неё был салат неожиданно для Доктора . А он приготовил шашлыки . Они начали ужинать и тут Доктор понял без вина не как по этому он принёс вино и дал его Розе и Микки . Микки стал заигрывать с Розой . Доктор предложил Саре Джейн прогуляться и поговорить . Сара согласилась по скольку очень долго не оставалась с Доктором на едене они прогуливались по пляжу и Доктор спрашивает ) – Сара чем ты занималась когда я покинул тебя ? – Я занималась расследованием иноземного на Земле – И как ? – Было много инопланетных злодеев... – Понятно , а расскажи мне про них ( И они с Сарой гуляли по пляжу держась за руки и рассказывая друг другу истории . Тем временем Роза и Микки играли голышом на пляже . Роза с Микки очень сильно сблизилась . После этой забавы они целовались в засос на пляже когда Сара Джейн и Доктор вернулись они решили их оставить при их делах на едене . Доктор им перенёс плед из ТАРДИС и предложил Саре Джейн посидеть в ТАРДИС за чашкой чая . Сара Джейн согласилась . Они сидели на кухне и пили чай говоря о своих невероятных приключениях без друг друга. Им было хорошо потом Сара Джейн замёрзла и Доктор накрыл её пледом . Доктор наслаждался каждой чёрточкой её лица и жадно улавливал их своим взглядом .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.